: Пред. 1, 2, 3, ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Genrih
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Shadowline писал(а): Пока что не играл в неё, поэтому спрашиваю: 1) Я понял, что игра крайне не простая, но там какой-нибудь минимальный уровень сложности можно поставить?) 2) Без онлайн-а реально пройти? А то слышал, что вроде на прошлых версиях надо играть именно в онлайн режиме, иначе опа. 3) Места сохранения хотя бы есть? Или если сдох - то всё с самого начала? 1) Сложность выбрать нельзя, но можно при помощи некоторых предметов усилить НПС, тем самым испортить себе нервы. 2) Реально пройти без онлайна. 3) Место сохранения у костров, но сохранившись у костра, все враги (кроме боссов) воскреснут, и их придется бить заново или пробегать.
|
|
iCow
Рейтинг
|
присоединяюсь papercut08 писал(а): В стиме утром был какой-то апдейт, эта раздача уже с ним или без?
|
|
Breex
Рейтинг
|
В этой части очень удобно на клавамыши играть, гораздо по сравнению с 1 и 2 дс
|
|
WtflDamage
Рейтинг
|
season pass будет? или это и есть он?
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А мне вообще кажется, что игры DARK SOULS создали некий новый поджанр в рпг.
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
У меня почему то фпс абсолютно одинаковый как на высоких так и на минимальных настройках. Притормаживает зараза
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: season pass будет? или это и есть он? Улыбаюсь Его выпустят со временем. Цитата: А мне вообще кажется, что игры DARK SOULS создали некий новый поджанр в рпг. солидарен : ) только скорее демон соулс)
|
|
Pokrischkin
Рейтинг
|
Shadowline писал(а): Пока что не играл в неё, поэтому спрашиваю: 1) Я понял, что игра крайне не простая, но там какой-нибудь минимальный уровень сложности можно поставить?) 2) Без онлайн-а реально пройти? А то слышал, что вроде на прошлых версиях надо играть именно в онлайн режиме, иначе опа. 3) Места сохранения хотя бы есть? Или если сдох - то всё с самого начала? 1. Выбора уровня сложности нет. Игра (судя по предыдущим частям) овер-сложная, но проходимая и интересная, если найти к ней подход. 2. Реально, но так будет еще сложнее (не будет помощи от живых игроков). 3. Костры - места сохранения. Погиб - возвращаешься к ближайшему подожженному костру.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
братва патч 1.1 ожидается к скачиванию?
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я бладборн то не осилил...(( А эта говорят еще хардкорнее
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Xaron66
Рейтинг
|
Я думал играть в эту игру на клавомыше будет то ещё занятие, но как оказалось, всё очень даже не плохо... Потом нужно будет сравнить с геймпадом.
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
Alins
Рейтинг
|
Блин, я наверное где-то пропустил, встала английская версия, как русик включить?
|
|
Lights
Рейтинг
|
Alins писал(а): Блин, я наверное где-то пропустил, встала английская версия, как русик включить? Как обычно в сцен - релизах: "в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian"
|
|
TheBrutal
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Почему контроллер от PS4 не поддерживается, че за бред? И камера дико крутится, невозможно играть
|
|
VARROK
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): А мне вообще кажется, что игры DARK SOULS создали некий новый поджанр в рпг. Не так чтобы создали. Прародителем скорее является игра- Severance: Blade of Darkness (2001 года).
|
|
Genesis13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Читал недавно что будет денува и уже поднял кипишь что НИПАИГРАТЬ, 2к для студента всё-таки большие деньги. Спасибо за релиз.
|
|
Alins
Рейтинг
|
Lights писал(а): Alins писал(а): Блин, я наверное где-то пропустил, встала английская версия, как русик включить? Как обычно в сцен - релизах: "в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian" Спасибо
|
|
NDee
Рейтинг
|
TheBrutal писал(а): Почему контроллер от PS4 не поддерживается, че за бред? И камера дико крутится, невозможно играть ds4 tool используй. в этой серии нормально только xbox геймпады поддерживаются
|
|
maloy oleg
Рейтинг
|
Shadowline писал(а): Пока что не играл в неё, поэтому спрашиваю: 1) Я понял, что игра крайне не простая, но там какой-нибудь минимальный уровень сложности можно поставить?) 2) Без онлайн-а реально пройти? А то слышал, что вроде на прошлых версиях надо играть именно в онлайн режиме, иначе опа. 3) Места сохранения хотя бы есть? Или если сдох - то всё с самого начала? Сложность одна, без онлайн-а можно пройти главное к механике привыкнуть.
|
|
papercut08
Рейтинг
|
iCow писал(а): присоединяюсь papercut08 писал(а): В стиме утром был какой-то апдейт, эта раздача уже с ним или без? Вообще говорят, что большой патч будет где-то через неделю, так что думаю это не так уж и важно.
|
|
tevez75
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Патч который был в стиме это Day One Patch, его обещали разрабы сразу после релиза. Он меняет точки респауна и ХП мобов, а также меняет немного сложность, в какую сторону правда не понятно. Например на ютюбе BlackSilverUfa играл до релиза и соответственно до патча.
https://www.youtube.com/watch?v=PkY_wc93BtA
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
на некоторых боссах наверняка есть возможность призыва фантомов компьютерных, так что и без онлайна сойдет ( я так первую часть проходил)
|
|
noobiets
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ объясните будьте добры, копирую steam_api в корень с игрой, игра все равно лезет в стим.
Написано закрыть доступ приложения для выхода в сеть в фаерволе, но у меня нет фаервола окромя
стандартного оконного, но не нашел как запретить там.
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
ii9tho писал(а): на некоторых боссах наверняка есть возможность призыва фантомов компьютерных, так что и без онлайна сойдет ( я так первую часть проходил) Ну, справедливости ради скажу что мне в онлайне нравится читать сообщения от других игроков, хорошая фишка. Еще вторжение как к тебе в мир так и в другие.
|
|
TheEss
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
После запуска игры черный экран с курсором.
В чем может быть проблема?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|