: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
bugy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kuraki писал(а): и все же повторюсь , куда кидать файлы ,кидал всюду и все равно открывается стим =/
добавлено спустя 4 минуты:
дурак сам нашел выход ХД Что ты сделал?У меня такая же проблема.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
k0pern1k писал(а): chernobil писал(а): в эту игру играть без онлайна, тоже самое, что пиво безалкогольное))) Как же помощь, записи на земле, вторжения, pvp, ковенанты и тп..... По первому времени да, но как я думаю на ПК опять такая же история будет как и с прошлыми двумя частями. народ пройдет и забросит и потом помощи хер дождешься ну не знаю как на ПС, но на приставках все гуд. Второй дарк играют точно. Где то читал , что в азиатской версии демон соулс, все еще онлайн жив, и все еще люди играю. Я однажды сам зашел в ПС версию первого дарка, дак прифигел от читеров, как бы интерес думаю пропадает из за таких)) Не говоря уже про бладборн, более года вроде прошло, а народу тьма играет, ибо реиграбельность хорошая и платину можно взять (самому чутка осталось до нее))
|
|
Kulbergx
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: > Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 То самое чувство, когда у тебя 45 фпс на 650 gtx :
|
|
gomjkeES
Статус:
Рейтинг
|
Помогите у кого всё нормально запустилось? При старте персонаж не двигается, а вращается вокруг своей оси и не может никуда сместиться в чем дело?
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что за фикс внутри раздачи? Его нужно как то ставить или всё само?
|
|
shoujodude
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем у кого проблема с DS4 в DS4Tool ставим галочку Hide DS4 Controller. Мне только это помогло.
|
|
Pe4onkaa
Статус:
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
А это 1.1 версия?
А то в 1.1 подтянули оптимизацию, теперь должно получше на слабых картах тянуть.
|
|
Shal
Статус:
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Как переключить на русский язык?
|
|
dimonski4
Статус:
Рейтинг
|
Это какая версия, кто подскажет?
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
k0pern1k писал(а): chernobil писал(а): в эту игру играть без онлайна, тоже самое, что пиво безалкогольное))) Как же помощь, записи на земле, вторжения, pvp, ковенанты и тп..... По первому времени да, но как я думаю на ПК опять такая же история будет как и с прошлыми двумя частями. народ пройдет и забросит и потом помощи хер дождешься Эм, ну не знаю 3 дня назад играл во вторую часть, с онлайном все отлично было.
|
|
Harris
Статус:
Рейтинг
|
Shal писал(а): Как переключить на русский язык? Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Quintus
Статус:
Рейтинг
|
bugy писал(а): Kuraki писал(а): и все же повторюсь , куда кидать файлы ,кидал всюду и все равно открывается стим =/
добавлено спустя 4 минуты:
дурак сам нашел выход ХД Что ты сделал?У меня такая же проблема. Присоединяюсь к вопросу, открывается стим. Что делать??????????????????????????????????????
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Ооооо да, боль страдания!
i5-2320 3.3GHz, 8гб озу, gtx 760, игра на ссд. Полет нормальный, графоний все дела, 50фпс+
|
|
NDee
Статус:
Рейтинг
|
Pe4onkaa писал(а): А это 1.1 версия?
А то в 1.1 подтянули оптимизацию, теперь должно получше на слабых картах тянуть. нет такого патча, есть только обзор, видимо от каких-то эксклюзивных тестеров
|
|
bugy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как игру запустить?Меня при запуске в стим кидает.Steam_api кинул в папку Game
|
|
Shal
Статус:
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Harris писал(а): Shal писал(а): Как переключить на русский язык? Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian Спасибо тебе терпеливый и добрый человек
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
bugy писал(а): Как игру запустить?Меня при запуске в стим кидает.Steam_api кинул в папку Game На монтируемом диске заходишь в папку CODEX/Game, там будет 5 файлов - их нужно закунуть в папку с установленой игрой.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
При установке есть галочка, чтоб кряк поставить, вторая вроде...
|
|
DrMakak
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
бл...ребят это вообще печаль.....я как в замедленном кино с начало обучения, я не говорю что у меня мего топовый комп, но гороздо выше среднего, и чтоб так на минемалках лагало...ну это зашквар..мож дело в патче или еще в чем не знаю...но соглашусь с выше стоящими коментариями из-за третий дарк соул я видюху покупать явно не буду..а столько ждал блин(
А так раздача хороша, всё работает.
|
|
plagueborat
Статус:
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
кто говорит что с онлайном беда в данный момент -107,968 в игре
|
|
Романннн
Статус:
Рейтинг
|
В меню английское, как сделать русское?
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
У меня на i5 8gb и на древнейшей видяхе gt520 (разогнана, поставлен колхозный кулер) игра как ожидал работает на полных минималках включая разрешение вполне себе играбельно, два часа наиграл спокойно, но есть места где исключительно проседает, но это похеру - карточку менять не планирую... Жду с нетерпением 1.1 мол там на 40% производительность растёт при 720р.....
|
|
zvelya
Статус:
Рейтинг
|
Но вот вторженцы...
вырубай интернет - не будет тебе вторженцев
|
|
devcor
Статус:
Рейтинг
|
snowbl1nd писал(а): devcor писал(а): Зачем ты украл мою аватарку? Этой аватарке где-то 9 лет. Начал использовать ее на еще свободном рутрекере Так что вопрос о воровстве не стоит. Да я же шутил Я её тоже лет 7-10 использую, ещё на форуме каком-то сто лет назад начал %)
|
|
Pe4onkaa
Статус:
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Но вот вторженцы...
вырубай интернет - не будет тебе вторженцев Судя по предыдущим соулсам точно будут офлайновые вторженцы
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|