: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Maldavan
Статус:
Рейтинг
|
Интерфейсом походу ни кто не занимался, консольные подсказки очень помогут при игре на клавиатуре. В корзину за квантумом улетела
PS такие игры стали делать, что и за бесплатно играть стрёмно
Судя по минусам фанаты подгорели)) как так, мою любимую игру посмели подвергнуть критике
|
|
Miyukhlaev
Статус:
Рейтинг
|
Игра стартует но на ENG , подскажите как поставить RUS ?
|
|
moonarrow
Статус:
Рейтинг
|
так каков порядок установки?
и на костре у всех вылетает?
_________________ moonarrow
|
|
Evgen Ovtsebykoff
Статус:
Рейтинг
|
Miyukhlaev Для смены языка на русский в steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Добавьте кто-нить в шапку как язык менять, тут народ походу первый раз стимовские крякнутые игры ставит
|
|
Promisaid
Статус:
Рейтинг
|
на клаве играть можно или боль?
|
|
toshircheg
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не подскажете, кто знает, что за трек в инсталляторе играет?
|
|
Gokudo
Статус:
Рейтинг
|
EVOLVED82 писал(а): Zeinz писал(а): Говорили же что здесь Denuvo. Такие игры на РС, раскупаются маленьким тиражом. Прибыль от порта, не покроет стоимости денуво. проорал в голос с сообщения. на июль 2015 года из 8 млн проданных игр серии, 3,25 миллиона приходится на пк Маленький тираж, ага
|
|
qwep5
Статус:
Рейтинг
|
Kulbergx писал(а): То самое чувство, когда у тебя 45 фпс на 650 gtx Когда смотришь в пол? не надо вводить людей в заблуждение. Я лично тестил на 650 и 550ti, разницы нет 15-20 фпс.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
qwep5 Мб он в разрешении 640 на 480 играет.
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
игра для получения раздражения но не удовольствия.
|
|
ssakuznetsov
Статус:
Рейтинг
|
мои пять копеек по игре
1. игра сложнее бладборн, 1-й босс это уже вызов, игра просто говорит что ты лох.
2. по моим ощущениям она медленнее, но это скорее всего из-за того что выбрал рыцаря
3. без онлайна скучно, не надписей ни вторжений ни коопа.
4. просто восхитительный арт дизайн уровней, музыка. да и вообще она очень классная. кто хочет игру вызов берите не пожалеете
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
ясно
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
DynamiC
Статус:
Рейтинг
|
Можно пожалуйста таблетку отдельно выложить? очень надо. добавлено спустя 11 минут 40 секунд: ssakuznetsov писал(а): мои пять копеек по игре 1. игра сложнее бладборн, 1-й босс это уже вызов, игра просто говорит что ты лох. 2. по моим ощущениям она медленнее, но это скорее всего из-за того что выбрал рыцаря 3. без онлайна скучно, не надписей ни вторжений ни коопа. 4. просто восхитительный арт дизайн уровней, музыка. да и вообще она очень классная. кто хочет игру вызов берите не пожалеете Не знаю какие уж у тебя критерии по сложностям босса, но уверяю тебя этот учебный босс не сложнее простого моба, онлайн дело специфическое, а вот с 4 пунктом целиком и полностью согласен игра просто офигеть какая красивая.
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): какой-то кривой порт.. управление всё треугольник, квадратик.. интерфейса другого не будет? Да уже хочется набить морду кому-то из From Software, они уже третью игру подчеркнуто игнорируют тот факт, что на пк кто-то играет без геймпада.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
del
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
EVOLVED82 писал(а): Такие игры на РС, раскупаются маленьким тиражом. Прибыль от порта, не покроет стоимости денуво. Найс логика. И как только ведьмак 3 продался при отсутствии защиты.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
RufusBradu
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, а есть иконки от плэйстэйшеновского дуалшока встроенные уже в игру? А то с этими боксовкими кнопками постоянно путаница, а я уже лет 20 строго на плэйстэйшн играю по этому не могу привыкнуть к боксу.
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DynamiC писал(а): Можно пожалуйста таблетку отдельно выложить? очень надо. http://sendfile.su/1223856
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
CedLer
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, круто. Думал предзаказать, но решил сначала проверить полет на моем ПК. Кстати, на десятую винду ставил кто-нибудь? Мне торрент после скачки выдает сообщение: отказано в доступе. И сам установщик на процентах 10 остановился и вылетел с ошибкой. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
Neasit
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2016 20:12
(спустя 32 секунды)
[-]-4[+]
Kulbergx писал(а): Цитата: > Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 То самое чувство, когда у тебя 45 фпс на 650 gtx : у меня на gtx 960 oc - 45-54 fps (максималки+1920x1080p). Чо ты гонишь?)
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
При повторном использовании костра, если от него отойти игра вылетает с ошибкой. Такой как у первого костра,так и у костра в храме.
|
|
Virnell
Статус:
Рейтинг
|
Даже не думал, что взломают. Круто.
|
|
Conya
Статус:
Рейтинг
|
CedLer писал(а): десятую винду ставил кто-нибудь? Мне торрент после скачки выдает сообщение: отказано в доступе. И сам установщик на процентах 10 остановился и вылетел с ошибкой. Кто-нибудь сталкивался с подобным? На 10ке полет отличный, и в целом 10ку рекомендую. Что-то мешает докачать, антивирус/только для чтения.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
У игры действительно проблемы с оптимизацией. Не удивительно что изменили требования за 3 недели до релиза. При этом она идет хорошо и на картах более низких(игра автоматом поставила настройки на "высокие", чем в требованиях(gf 650 ti boost). Вот только просидалово не радует. На максималках при одном ракурсе 26 фпс, при другом 60. А самое страшное в новом графоне то, что мне почему-то минималка больше нравиться чем максималка. Меньше мыла. Ах да, дрова сегодня ставил последние, может они немного помогают. А то в инете полдня только и читал про 10 фпс на gtx 970 и тому подобный бред.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|