: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
Neasit писал(а): Kulbergx писал(а): Цитата: > Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 То самое чувство, когда у тебя 45 фпс на 650 gtx : у меня на gtx 960 oc - 45-54 fps (максималки+1920x1080p). Чо ты гонишь?) По скринам и не скажешь, что игра требовательна к видяхе!
|
|
Nepravda
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Что-то мешает докачать, торрент после скачки выдает сообщение: отказано в доступе.
|
|
stbivik
Статус:
Рейтинг
|
Народ,кому скучно одному сидеть и если есть вопросы по игре,то у меня есть ТС(teamspeak).
Address: ts.sguards.com
Pass:sguards
Комната 3
Нас уже 2ое
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
Какая версия игры в раздаче?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kokoss писал(а): Какая версия игры в раздаче? 1.03, как и везде. Или уже новых патчей выложили?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
k0pern1k
Статус:
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): k0pern1k писал(а): chernobil писал(а): в эту игру играть без онлайна, тоже самое, что пиво безалкогольное))) Как же помощь, записи на земле, вторжения, pvp, ковенанты и тп..... По первому времени да, но как я думаю на ПК опять такая же история будет как и с прошлыми двумя частями. народ пройдет и забросит и потом помощи хер дождешься Эм, ну не знаю 3 дня назад играл во вторую часть, с онлайном все отлично было. А ты через прау неделек зайди, когда все ломануться в дс3
|
|
icejimy
Статус:
Рейтинг
|
Ребятам Огромнейшее спасибо за релиз !!
Еще и в день выхода. Прям праздник какой то ) Установщик кстати вообще шикарный !
Никаких вылетов у костра что тут писали нет , все четко и корректно после установки.
По требованиям далеко не бодрый комп Четырехядерн 2011г I5-760 2.8Ggz (первое поколение I5), 16Gb DDr3 , GTX-760 3Gb полет нормальный 45-60 fps на высоких в FullHD.
Каких то радикальных провисов не наблюдаю идет все довольно бодро, но все же слегка не хватает плавности, присутствуют иногда какие то елезаметные микрофризы. Видимо оптимизацию подтянут с патчами
|
|
Gambit27
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну здравствуй в 3 раз , куча мата и потраченные нервы
|
|
Gubachan
Статус:
Рейтинг
|
Патч тут какой-нибудь стоит??
_________________ Бла Бла Бла
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
Пхахаха, всё-таки ломанули "Дарк Соулс", а как же хвалёная система защиты Denuvo? ъ
А ведь как пугали этим Denuvo, полушёпотом с вытаращенными глазами)
Вот спасибки, сейчас скачаю)
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): а как же хвалёная система защиты Denuvo? kolob_143 ъ Ее здесь нет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
DrBOB414
Статус:
Рейтинг
|
Ребы , подскажите, на 275 пойдет? Вроде она держит 11.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
игра в целом работает, но через раз крошится. В основном после реса у костра...
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2016 21:12
(спустя 31 секунда)
[-]-1[+]
DrBOB414 Вообще-то не держит.
|
|
devcor
Статус:
Рейтинг
|
По оптимизации нареканий нет. На моей 770й на максималках выдаёт стабильные 60 фпс (пару раз заметил, что где-то просела до 55, но это вообще не критично).
А вот можно было бы отключить этот долбаный блум, который там изо всех щелей лезет - было бы очень круто, а то слишком замыливает.
|
|
Ixiam
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Простите мужики что качаю пиратку - богом клянусь, куплю! T_T
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
это просто праздник какой то! тока чуть не потратил 60 баксов на игру! перед этим решил зайти вот сюда и тут таааакой подгон. Я ЛЮБОЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!
|
|
JleHT9lu
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, установил, кинул кряк в папку, что странно без замены и как и ожидалось игра его не видит и запускает стим со страницей игры.Что я сделал не так?
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
было бы неплохо увидеть раздачу в виде тририлогии всех игр добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Как пролечить игру? Модете добавить в описание раздачи?
|
|
levgenic
Статус:
Рейтинг
|
JleHT9lu Видимо, не туда направил "кряк". Правильно соблюдай директорию.
|
|
JleHT9lu
Статус:
Рейтинг
|
levgenic D:/Dark Souls III/game Кинул туда.Попробую перекачать, хотя установщик нормально все установил без ошибок
|
|
Mrvaxo86
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, подскажите. Почему игра весит 18гб ?
Хочу очень купить игру, но читая про игру всё чаще понимаю, что это не тот Дарк Соулс.
Игра говорят легкая и боссы убиваются не то что легко, но и пукан не бомбит и тд.
У меня вопросы:
1) Затянет ли игра на 50-60 часов без НГ+, как это было в БладБорн, когда игру проходишь со всеми боссами за 50 часов, а если еще подземелья фармить, то на все 80+ часов выходило.
2) Почему игра весит так мало ? С чем это связано ? БладБорн весит 36 гб, а эта игра 18 гб.
Я лишь играл в Демон сулс и Дарк Сулс 2 (но не прошел дарк сулс 2), первую пропустил. Так что вот и интересуют меня эти вопросы.
И сильно ли подпортил контент Сизон Пасс ?
|
|
Lindviore
Статус:
Рейтинг
|
Чет на первом уник-боссе рили запара (kolob166) (kolob166) (kolob134)
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Аллилуйя! Прям праздник какой-то.
|
|
levgenic
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|