Ошибка

DARK SOULS™ III (3) (BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS|ENG|MULTI 12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение
сэтрий

post 13-Апр-2016 20:57 -43      заценить

IBAH

Статус:info

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 13-Апр-2016 20:58 (спустя 1 минута) [-]1[+]

setriy писал(а):

Унылое гумно, а не игра, впрочем как и предыдущие части. Лучше бы она с Денувой шла, чем реально интересные игры. Решил сыграть, так как больше не в чего, думал может что интересное. Побегал в начале, зомби с одного удара мочатся, потом какой то мужик с самотыком выбежал на меня, я в кнопках запутался и он меня затыкал. В общем вышел из игры что бы написать коммент, что бы у фанатов этого шлака пукан подгорел и они захотели заминусовать меня сурово)
Чур я первый kolob_123
Profile PM

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:07 (спустя 8 минут) [-]4[+]

setriy писал(а):

Унылое гумно, а не игра, впрочем как и предыдущие части. Лучше бы она с Денувой шла, чем реально интересные игры. Решил сыграть, так как больше не в чего, думал может что интересное. Побегал в начале, зомби с одного удара мочатся, потом какой то мужик с самотыком выбежал на меня, я в кнопках запутался и он меня затыкал. В общем вышел из игры что бы написать коммент, что бы у фанатов этого шлака пукан подгорел и они захотели заминусовать меня сурово)
тебе по жизни заняться не чем школота кроме как тупо троллить?
Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:11 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

setriy
сетрый, ты и правда олень! kolob_149
Profile PM

darkraziel

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:11 (спустя 4 секунды) [-]0[+]

Гайс, есть способ убрать консольные иконки клавиш и поставить вместо них клавиатурные?
Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:12 (спустя 58 секунд) [-]0[+]

Lhunemzathrum Игнорим тролля.
Profile PM

Yureyko

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:12 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

Эх, а я-то грешным делом подумал, что тормозит игра только у меня.
Что на минималках, что на максимуме графики игра идет примерно одинаково-очень медленно. Причем местами ФПС подскакивает до вполне нормального уровня (это происходит в основном в местах, где не видно дальних объектов и нет источников света типа факелов). Самое обидное, что если менять графику, разницы практически не видно (она в любом случае УГешная), а тормоза остаются при любых настройках.
Правда хардкор таки завезли, прошел самого первого минибосса и вместо того, чтобы пойти прямо, в храм, чего-то я поперся за угол, где меня встретил какой-то ниндзя с катаной и в одних труселях и с двух ударов отправил меня на респавн. Итого -3500 душ, ну или пару повышений навыков как минимум, гнев и йарость!
Кстати, заметил, что время от времени игра не отрабатывает нажатия кнопок. То есть и выносливость на максимуме и герой стоит на месте, а по нажатию на В ничего не происходит, ну и так же по нажатию Х и т.д. Из-за этого я отхватил пару лишних люлей от этого Судии Лотрика или как там его звать и в дальнейшем для уклонения приходилось просто долбить по клавише в надежде, что нажатие сработает. Грешу на то, что игра тормозит, но сам опровергнуть теорию не могу, так как апгрейд пока не планирую.
Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:16 (спустя 3 минуты) [-]-21[+]

Lhunemzathrum писал(а):

setriy писал(а):

Ну почему же тупо, очень да же взвешенное мнение. Пришёл с работы, поел, отодрал жену, и думаю дай немного попекабоярствую, качну игоры. Зашёл, а тут не густоступ, игорь совсем утонул. Нашёл вот эту игру, пошпилюнькал сдецл, ну что то не вставляет как то, думал может к третьей части как то концепцию перераболтают, а нет. Почему нет возможности проходить стелсом? Явный косяк, партия бы не одобрила. Я бы за такие игры на Колыму ссылал)
Profile PM

owneko

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:16 (спустя 15 секунд) [-]-2[+]

Крашится когда возвращаешься на костер Грущу
Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

darkraziel писал(а):

Гайс, есть способ убрать консольные иконки клавиш и поставить вместо них клавиатурные?
я на бумажку записал, через пол часа игры оказалась больше не нужна

Profile PM

IBAH

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

setriy писал(а):

Lhunemzathrum писал(а):

setriy писал(а):

Ну почему же тупо, очень да же взвешенное мнение. Пришёл с работы, поел, отодрал жену, и думаю дай немного попекабоярствую, качну игоры. Зашёл, а тут не густоступ, игорь совсем утонул. Нашёл вот эту игру, пошпилюнькал сдецл, ну что то не вставляет как то, думал может к третьей части как то концепцию перераболтают, а нет. Почему нет возможности проходить стелсом? Явный косяк, партия бы не одобрила. Я бы за такие игры на Колыму ссылал)
Отодрал кого кого....? секс без дивчыны признак дурачины
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:28 (спустя 6 минут) [-]-13[+]

IBAH, Айбах) Ну как без причины, захотелось и всё тут, душа то требует. Вот сейчас мучаюсь, что же перед сном то поделать, ума прям не приложу.
Profile PM

Zig Zag

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Господа, правда что в интерфейсе у всех отражаются кнопки геймпада, а не клавиатуры?

сэтрий

Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:33 (спустя 4 минуты) [-]-14[+]

Zig Zag писал(а):

Господа, правда что в интерфейсе у всех отражаются кнопки геймпада, а не клавиатуры?
В эту игру кто то умудрился с клавы играть? О_о Что мучаешься, возьми боксовский геймпад, у меня он уже лет пять, очень удобная и надёжная штука, как раз для слэшеров, хотя эта игра какой то тормознутый слешер. Ей до ДМС 5 как до Китая на руках.
Profile PM

yura1671

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Zig Zag писал(а):

Правда,как и в предыдущих двух частях(пора бы уже смириться).
Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:50 (спустя 13 минут) [-]-3[+]

setriy писал(а):

Zig Zag писал(а):

В эту игру кто то умудрился с клавы играть? О_о Что мучаешься, возьми боксовский геймпад, у меня он уже лет пять, очень удобная и надёжная штука, как раз для слэшеров, хотя эта игра какой то тормознутый слешер. Ей до ДМС 5 как до Китая на руках.
Во-первых,это не слешер) это экшн-рпг плюс в изрядной мере метроидвания. Во-вторых, ДМС 5 как слешер - казуальное гуано, боссы валятся с первого раза все, за игру умер 5 раз, 2 из них путался в управлении, забывая что здесь аж три кнопки стрейфа, но таргетлок не завезли.

PagaN

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:50 (спустя 14 секунд) [-]-7[+]

шляпа для задротов как и предыдущие части.
Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 13-Апр-2016 22:05 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Весеннее обострение, тролли проснулись.
Profile PM

Fraylock

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 22:37 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Уже взял 35 уровень, победил хранителя бездны, или хранителей... ну вы поняли)
По ходу игры, когда подбираешь предметы или делаешь хоть что то в инвентаре, появляется значок сейва, и на секунду ( чуть меньше ) фризит. В принципе играть не мешает, после 30-ого раза уже перестаёшь замечать, но всё же имеет место быть.
Лишь раз за всё время игра зависла, перестала подавать признаки жизни и пришлось самому вырубать через диспетчер, ибо не ошибки, ничего другого не высветилось, в остальном всё плавно, красиво, игра сама выставила высокие настройки, даже не менял ничего, страшно, сломается ещё Смеюсь
После просмотра стримов по игре, думал что самому играть будет уже не так весело, но оказалось наоборот. Самому охота облазить все углы да попотеть над боссами.
Спасибо за раздачу, очень обрадовался что уже на русском языке игра

Железо, если что.
AMD Radeon R9 200 Series
Объем памяти - 3072 MB
Частота ядра - 1050 MHz
Версия Windows - Windows 7 (Service Pack 1) (64 bit)
Системная память - 8 GB
Тип CPU - Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10GHz

32GB RAM
Profile PM

reerer

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2016 22:50 (спустя 13 минут) [-]0[+]

core i5 2300, hd 7870 2gb, 8gb ,полет отличный на максималках , тени чутка подубавил только, да фризит когда вещи собираешь но не критично!!! Вот эта привычка ходить по стрелочки дико въелась в мою голову , и даже не знаешь куда пойти хотя вроде и ходов то не столько много , оказуалили меня боюсь бескартового игрового пространства))))
Profile PM

Shadylove

Рейтинг

post 13-Апр-2016 23:01 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

yura1671 писал(а):

Zig Zag писал(а):

Правда,как и в предыдущих двух частях(пора бы уже смириться).
как и с оптимизацией и многим другим не только в этой игре Улыбаюсь)
давно уже смирились, эх)

zvelya

Чехия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 23:59 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Играю в лицуху:
подскажите, как призывать фантомов для битв с боссами? нет знаков призыва!
Profile PM

chunt

Рейтинг

post 14-Апр-2016 00:30 (спустя 30 минут) [-]1[+]

zvelya писал(а):

Играю в лицуху:
подскажите, как призывать фантомов для битв с боссами? нет знаков призыва!
используй уголь. это как человечность в предыдущих частях. только в состоянии зажженого ты можешь видеть знаки призыва. или есть магия которая позволяет виедть знаки в потухшем состоянии. но с углем у тебя будет больше хитпоинтов ) удачи!
Profile PM

drslash81

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 01:04 (спустя 34 минуты) [-]-20[+]

Непонятно на кого рассчитана игра. Графика 10 летней давности. Всё настолько коряво реализовано, что желание проходить отсутствует, анимация на нуле, такое ощущение что нпс спрайтовые. Поиграл в эту шляпу минут 10 и снес к херам.
Некрофилам удачи.
Profile PM

ZINgER21

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 01:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

кто нибудь пробывал с DS4 играть, у меня игра не видит даже через DS4windows
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 02:32