: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
ega179
Статус:
Рейтинг
|
У всех от нее так сильно греется ЦП:?
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2016 18:18
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
666AlucarD666 Нет, не ознакомишься. Они не связанны напрямую. Тут очень тонкие намеки. Находишь предмет, там описание и понимаешь,что предмет намекает на события которые происходили в предыдущей части. Здесь нет, истории в привычном понимании, тут информацию приходиться собирать по крупинкам, из монологов персонажей,из описаний предметов, из описаний душ боссов...
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): 666AlucarD666 Нет, не ознакомишься. Они не связанны напрямую. Тут очень тонкие намеки. Находишь предмет, там описание и понимаешь,что предмет намекает на события которые происходили в предыдущей части. Здесь нет, истории в привычном понимании, тут информацию приходиться собирать по крупинкам, из монологов персонажей,из описаний предметов, из описаний душ боссов... "В серии соулс сюжет смотрится в лорных роликах на ютубе" © Василий Гальперов)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
vitaliku76
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2016 19:50
(спустя 1 час 12 минут)
[-]10[+]
Эту игрушку я купил, один из тех продуктов, в которые не жалко вложить денег. Действительно японы молодцы
|
|
Zaraza13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vitaliku76 писал(а): Эту игрушку я купил, один из тех продуктов, в которые не жалко вложить денег. Действительно японы молодцы С этим я не могу не согласиться!
|
|
GreenDR
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2016 21:15
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
|
|
Aswalt
Статус:
Рейтинг
|
даже не запустилась, хотя железо I3 проц, 8 гиг оперативы , 630 видеокарта гиговая, должна хоть заставку запустить...а тут вообще 0(
|
|
ElectricStorm
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну у кого как, у меня всё нормально, ничего не вылетает и не тормозит, игра идёт просто замечательно! Спасибо за репак.
|
|
gvoevoda
Статус:
Рейтинг
|
i7 920 2.7 4 ядра, 6Гб озу, GTX570 1.280 Гб фпс был 15-30 на любом разрешении с любыми настройками графики, до плясок с бубном))
Помог способ с 6-8 (не помню точно) страницы этого форума. Установка старых дров 314,22 + персональные настройки 3D приложения DS3 в профиле дров видюхи как написано там же. Теперь фпс не ниже 45 с редкими но мягкими, без рывков, просадами на открытой местности. Графон макс все кроме теней(выкл) и освещения(низкое) 1920х1080.
Славлю солнце!!!
Ящерицу в начале снес с 3 попытки (опыт не пропьешь - держитесь не ближе 15м без щита(если не рыцарь) с двуручным хватом того за что есть ухватить)))).
|
|
DBA
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2016 22:47
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Застрял на хранителях бездны и к сожалению, при моей прокачке персонажа игра становится не проходима(
|
|
zeralion
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
gvoevoda писал(а): i7 920 2.7 4 ядра, 6Гб озу, GTX570 1.280 Гб фпс был 15-30 на любом разрешении с любыми настройками графики, до плясок с бубном)) Помог способ с 6-8 (не помню точно) страницы этого форума. Установка старых дров 314,22 + персональные настройки 3D приложения DS3 в профиле дров видюхи как написано там же. Теперь фпс не ниже 45 с редкими но мягкими, без рывков, просадами на открытой местности. Графон макс все кроме теней(выкл) и освещения(низкое) 1920х1080. Славлю солнце!!! Ящерицу в начале снес с 3 попытки (опыт не пропьешь - держитесь не ближе 15м без щита(если не рыцарь) с двуручным хватом того за что есть ухватить)))). Ящерица улетает в обрыв и бить не надо=)
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DBA Какой еще прокачке? Это начало игры. Попробуй вызвать фантома в помощь, с ним проще хранителей убить.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тут же еще каждому оружию дали "скилл" который фп юзает. Из лука теперь поленом можно больнее приложить=)
Ящерица... это та большая штука с подобием ледяного дыхания в самом-самом начале? На ней разве возможно умереть?
|
|
DBA
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): DBA Какой еще прокачке? Это начало игры. Попробуй вызвать фантома в помощь, с ним проще хранителей убить. Я до них все локации которые смог найти облазил, в каждый угол заглянул.Набрал 46 лвл.Попробую с фантомом
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
DBA писал(а): Набрал 46 лвл. Так тут не в прокачке дело. Я их убивал 30~ лвлом.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kraven73
Статус:
Рейтинг
|
Народ,есть у кого решение проблемы с хитбоксами? Когда все хитбоксы остаются там где появились мобы.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gvoevoda писал(а): Славлю солнце!!! Ящерицу в начале снес с 3 попытки (опыт не пропьешь - держитесь не ближе 15м без щита(если не рыцарь) с двуручным хватом того за что есть ухватить)))). Как вариант, держаться как можно ближе, постоянно обходя сбоку, плюс еще- забраться на выступ у входа на ее поляну, подождать, пока она с него упадет чуть ниже и прыгнуть сверху. Убил с первого раза. Первого мимика уже в 40 раз убить не могу. Я рак, по всей видимости.
|
|
GreenDR
Статус:
Рейтинг
|
ПОЧЕМУ версия не указана?
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
GreenDR писал(а): ПОЧЕМУ версия не указана? У меня в менюшке кажет номера версий 1.3 и 1.3.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 Точно 1.3 а не 1.0.3?
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Убил с первого раза. Первого мимика уже в 40 раз убить не могу. Я рак, по всей видимости. Это того что за огнедышащей виверной? А что его бить то? Уходишь за спину и спамишь ударами и так до победного. Он меня ни разу так и не ударил.
|
|
gamesparadise
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2016 12:04
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-3[+]
Замечу одно если кто-то вылетает возле первого же костра, то скорей всего это из-за выбора класса персонажа, стал играть за Наемника вылетел сразу у костра, поменял на другой класс тоже самое, взял Рыцаря игра стала работать на ура!!!
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2016 13:47
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
дайте кто нить сэйв кто дошел до драки с легионом нежити фаррона плиз)))
они в C:\User\xxx\AppData\Roaming\Dark Souls3\
|
|
Вертолет13
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, при установке игры комп виснет намертво! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Вертолет13, нет, не сталкивались. Установка проходила быстро и без каких-либо проблем. Попробуй отключить антивирус, возможно он нагружает систему в процессе установки.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|