: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
sanjaili
Статус:
Рейтинг
|
Господа, всем привет!
Столкнулся со следующей проблемой, попытался настроить дуалшок 4, игра его вроде как видит, но экран постоянно крутится (как будто залипла клавиша), а с клавиатуры и мыши у меня следующая проблема, никак не могу разобраться, как поставить предмет в быстрое использование (там где пустое окошко над эстусом), колесико вверх кручу, а толку 0 =)
_________________ Bоттаквот
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2016 19:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
sanjaili писал(а): Господа, всем привет! Столкнулся со следующей проблемой, попытался настроить дуалшок 4, игра его вроде как видит, но экран постоянно крутится (как будто залипла клавиша), а с клавиатуры и мыши у меня следующая проблема, никак не могу разобраться, как поставить предмет в быстрое использование (там где пустое окошко над эстусом), колесико вверх кручу, а толку 0 =) У меня вообще игра не хочет видеть его!
|
|
thelorddd
Статус:
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): sanjaili писал(а): Господа, всем привет! Столкнулся со следующей проблемой, попытался настроить дуалшок 4, игра его вроде как видит, но экран постоянно крутится (как будто залипла клавиша), а с клавиатуры и мыши у меня следующая проблема, никак не могу разобраться, как поставить предмет в быстрое использование (там где пустое окошко над эстусом), колесико вверх кручу, а толку 0 =) У меня вообще игра не хочет видеть его! Вроде как верхнее окно над эстусом для магии
|
|
zala
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2016 20:44
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
у кого проблемы с дуалшок 4 . поставил программку DS4Tool версии 1.2.2. всё отлично работает! можно настраивать как хочешь цвет подсветки) качал не помню где правда но есть сама прога.
зы . в ведьмаке вообще за место боксовской раскладки показывает как на сони ! даже не ожидал такого!
|
|
jeckus
Статус:
Рейтинг
|
Вылеты лечатся увеличением размера файла подкачки. По рыцарю, мне лично не помогло почему то. А вот глашатай бегает и не вылетает. У меня вин.8.1 Вот по ней инструкция.
|
|
Вертолет13
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Вертолет13, нет, не сталкивались. Установка проходила быстро и без каких-либо проблем. Попробуй отключить антивирус, возможно он нагружает систему в процессе установки. Спасибо, мил человек помогло. Вырубил Каспера и интернет, на всякий случай, на время установки. Всё прошло хорошо. Только в Храме Огня игра вылетела(
|
|
Dsync
Статус:
Рейтинг
|
sanjaili писал(а): Господа, всем привет! Столкнулся со следующей проблемой, попытался настроить дуалшок 4, игра его вроде как видит, но экран постоянно крутится (как будто залипла клавиша), а с клавиатуры и мыши у меня следующая проблема, никак не могу разобраться, как поставить предмет в быстрое использование (там где пустое окошко над эстусом), колесико вверх кручу, а толку 0 =) легко решается, скачай прогу инпутмапер, она бесплатна, любая часть дарк соула работает только с инпутмапером. я подключил свой дш4 через блютуз свисток+инпутмапер и красота вообще, через провод боюсь играть, гнездо на геймпаде не внушает доверия, поэтому когда заряжаю не играю вообще.
|
|
Kengie
Статус:
Рейтинг
|
вылетает (( и на костре и после боса первого. вылет на вылете. выборочно ведет себя игра у всех...
покупать буду обязательно, но хотел хотя бы немного познакомиться с игрой (
|
|
Savva18
Статус:
Рейтинг
|
Долго играл с ноута (i5, 4gb ram, nvidia 820M) в DarkSouls 2 - летало на минималках как по маслу на одиночке и по сети.
Третья часть - еле выдаёт 10 кадров. Хорошо хоть покупать передумал. Пускай патчи запилят, выпустят Gold издание через годик (чтобы продать доделанную и улучшенную игру второй раз). Потом можно и купить.
P.S. Не злитесь напрасно, очень люблю соулс серию. Но для меня правда такова, ИМХО.
_________________ На всякий случай:
win7 64 bit
GeForce GTX 760 2 gb
core i5 4590 3.3 Ghz
память 8 Gb DDR3
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
Savva18 писал(а): Долго играл с ноута (i5, 4gb ram, nvidia 820M) в DarkSouls 2 - летало на минималках как по маслу на одиночке и по сети. Третья часть - еле выдаёт 10 кадров. Хорошо хоть покупать передумал. Пускай патчи запилят, выпустят Gold издание через годик (чтобы продать доделанную и улучшенную игру второй раз). Потом можно и купить. P.S. Не злитесь напрасно, очень люблю соулс серию. Но для меня правда такова, ИМХО. попробуй чутка видюху разогнать через нвидия инспектор. мне на моей 740й прибавило 5-7 фпс. теперь 25-30 играю на низких в 720р
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Neveg
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
На i5 4460 + gtx 960 2gb + 8 Gb ram 50-60 фпс стабильно, как ни странно, при любых настройках графики. Наиграл уже 16 часов и, честно, ни единого бага не заметил. Играю на лицухе.
P.S. как по мне, так - лучшая игра из серии Souls. Играю взахлёб.
|
|
stbivik
Статус:
Рейтинг
|
Там патч вышел в стиме на дс.Сюда зальют?
|
|
gamesparadise
Статус:
Рейтинг
|
stbivik писал(а): Там патч вышел в стиме на дс.Сюда зальют? не чего там не выходила, написано же в самом стиме, обновления будет 18 числа то есть в понедельник...
|
|
Greyf24
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Апр-2016 03:32
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Дошел до рыцаря, из которого надо меч вытащить, в самом начале. Вылет. И дальше при попытке нажать "Продолжить" - стабильный вылет с нехваткой памяти. в системе 8 гигабайт. Все лишнее выключено. Вас из дас?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Greyf24 Дас ис ват. Пиши полный конфиг. Может у тебя видеопамяти не хватает. Попробуй скинуть настройки на минимум, вдруг поможет. Ну и еще, как вариант, увеличить файл подкачки. Вдруг система по какой-то причине блокирует необходимое количество.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Greyf24
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Greyf24 Дас ис ват. Пиши полный конфиг. Может у тебя видеопамяти не хватает. Попробуй скинуть настройки на минимум, вдруг поможет. Ну и еще, как вариант, увеличить файл подкачки. Вдруг система по какой-то причине блокирует необходимое количество. Да, дело было в файле подкачки, который у меня отключен. Но игру удалил: не смог пройти даже первого босса, значит, не для меня.
|
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
Народ, чтобы играть в эту часть - обязательно играть в предыдущие? Сюжет цельный?
|
|
Graviter
Статус:
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Народ, чтобы играть в эту часть - обязательно играть в предыдущие? Сюжет цельный? Желательно поиграть, внимательно изучая вся инфу от npc и описание оружия и предметов, тк сюжет тебе рассказывать не будут в большинстве случаев.
_________________ Xeon X5550, 7850 2gb, 8gb ram
|
|
gamesparadise
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2016 10:38
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
osparagus писал(а): Народ, чтобы играть в эту часть - обязательно играть в предыдущие? Сюжет цельный? http://www.playground.ru/video/dark_souls_3/dark_so...gra_obzor-83598/
|
|
Impulse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2016 12:13
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
osparagus писал(а): Народ, чтобы играть в эту часть - обязательно играть в предыдущие? Сюжет цельный? Сюжет в сулс серии связан отсылками, намёками и очень странной цикличностью происходящего. В каждой отдельной часте свой цельный сюжет, начинать можно с любой. Да игру можно полностью пройти даже не обращая внимание на сюжет и получить удовольствие.
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
почему у меня отображаются кнопки геймпада, хотя играю на клавомыше?
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
max2131
Статус:
Рейтинг
|
Ошибка при установке, требует dll, а какое не знаю. Что делать?
P.S не надо писать, что надо его установить, я сам знаю.
|
|
judikator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Апр-2016 15:43
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
max2131 писал(а): Ошибка при установке, требует dll, а какое не знаю. Что делать? P.S не надо писать, что надо его установить, я сам знаю. надо его установить
|
|
Subzerol
Статус:
Рейтинг
|
Impulse писал(а): Сюжет в сулс серии связан отсылками, намёками и очень странной цикличностью происходящего. В каждой отдельной часте свой цельный сюжет, начинать можно с любой. Да игру можно полностью пройти даже не обращая внимание на сюжет и получить удовольствие. Или получить возгорание, у кого как =(
|
|
SemenG500
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2016 18:09
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Попробовал включить. Сначала не пошла на максимуме. После меню вылетает. Сделал на высоких, один раз загрузилась и минут через 5 вылетела. Пишет что-то про память. Далее раз 5 пробовал на высоких и низких, одни вылеты. Файл подкачки стоит на 0. По идее должно было 8 хватить. Проц i7 2.8 пятилетний, видео gtx780amp. по идее,не корыто и идти на высоких/средних наверняка должна была,ведьмак 3 шел на максе 1920*1080 в районе 50 фпс, а тут что-то не задалось. Хотел впервые попробовать dark souls и снова не срослось. Перед покупкой хотел попробовать на зацепит/не зацепит...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|