: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
aleks75
Статус:
Рейтинг
|
wogwog писал(а): извините ,почему когда я сбрасываю кодекс в папку игры у меня открывается стим?
добавлено спустя 27 секунд:
и игра всеравно не запускается Надо скидывать dark souls 3 - в папку "Game"
|
|
dabro
Статус:
Рейтинг
|
Господа. У кого не сохраняется язык в steam_api ... посмотрите не стоит ли галочка "только чтение" в свойствах этого файла)
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
КАК сделать что бы на экране отображались кнопки клавиатуры а не геймпада????????????????????????
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Beastmaster писал(а): Ребят, дайте плиз сейв после первого босса. Он же просто нереальный А что в нем нереального? Я раз 6 умер и то только из-за того что дрался по бладборновски с помощью одних только перекатов, а когда до меня доперло что основная фишка в этой игре это укрытие щитом и контр атаки, то убил его с первого раза, практически не получив урона. Если этот босс вызывает много сложностей, то какой смысл скипать его чужими сохранениями, чтобы пройти дальше? Дальше будет только сложнее. Первый босс также убивается и перекатами. Убил без щита с первого раза без особых трудностей. Боссы в игре вообще не очень сложные. Бывает намного сложней до них добраться.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Slavian писал(а): КАК сделать что бы на экране отображались кнопки клавиатуры а не геймпада???????????????????????? Читать тему. Стопицот раз сказано - никак. Жди, может фанаты мод запилят с иконками. Или играй на паде и будет тебе счастье. Тем более, что в игре нет квиктаймов или чего то еще, требующего знания кнопок. Управление под себя на старте настроил - и вперед.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
jeckus
Статус:
Рейтинг
|
wogwog писал(а): извините ,почему когда я сбрасываю кодекс в папку игры у меня открывается стим?
добавлено спустя 27 секунд:
и игра всеравно не запускается Нужно из смонтированного образа копировать.
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
syeitr писал(а): Унылое гумно, а не игра, впрочем как и предыдущие части. Лучше бы она с Денувой шла, чем реально интересные игры. Решил сыграть, так как больше не в чего, думал может что интересное. Побегал в начале, зомби с одного удара мочатся, потом какой то мужик с самотыком выбежал на меня, я в кнопках запутался и он меня затыкал. В общем вышел из игры что бы написать коммент, что бы у фанатов этого шлака пукан подгорел и они захотели заминусовать меня сурово) Ты афигел?! За бозар ответешь? Это настоящия хардкорная игра для настоящех мужекоф!!!111 Я да же у мамки не спрашиваю когда сажусь в неё играть! Пасаны, лайк кто согласен!
|
|
Mithotun1
Статус:
Рейтинг
|
С таким управлением играть невозможно....
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Mithotun1 писал(а): С таким управлением играть невозможно.... А что не так с управлением? Пора уже уяснить, что серия DS ориентирована на геймпады, если собрались в нее играть нужно было приобрести геймпад (желательно XBOX) и проблем бы не было. Ничего не поделать, это одна из тех немногих игр, где наличие геймпада по меньшей мере желательно.
|
|
Byter
Статус:
Рейтинг
|
Чем можно убить мимика не вступая с ним в бой? видел как то на стриме чувака он подходил к сундуку юзал какой то камень и мимик помирал.
|
|
DustBuster
Статус:
Рейтинг
|
игра хороша...жаль что в эту часть не скоро поиграть...видео не тянет.
_________________ Потомственный Шаман!
|
|
oldboy
Статус:
Рейтинг
|
Byter писал(а): Чем можно убить мимика не вступая с ним в бой? видел как то на стриме чувака он подходил к сундуку юзал какой то камень и мимик помирал. Талисман охотника на нежить. И не убить, а безопасно забрать лут, после отдыха мимик будет на месте, но без лута.
|
|
Волча
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2016 20:23
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
aleks75 писал(а): Волча писал(а): у меня не ставится русский язык. после того как меняю инглиш на рашу сохранить файл не удается( Выше же писал - создай любую другую папку и переустанови игру в неё. нафига такие сложности? Оо спасибо другим, подсказали, что надо убрать галочку в документе с "просто чтение".
|
|
zeralion
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Ребят, дайте плиз сейв после первого босса. Он же просто нереальный Скажи где сейвы лежат скину сейв нищего правда чуть дальше от начала но не намного и билд агильный под катану
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ппц как от цветовой гаммы этой игры вытекают глаза через пару часов игры.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
aleks75
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2016 22:48
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Волча писал(а): aleks75 писал(а): Волча писал(а): у меня не ставится русский язык. после того как меняю инглиш на рашу сохранить файл не удается( Выше же писал - создай любую другую папку и переустанови игру в неё. нафига такие сложности? Оо спасибо другим, подсказали, что надо убрать галочку в документе с "просто чтение". У меня ни каких галочек на "только чтение" не стояло - проверял, а при смене на русский не сохранялось.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Блин, не сохраняются настройки графики, собственно игра крашится, если не поставить качество освещения в ноль, но каждый раз выходя из игры они опять высокие...
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Апр-2016 00:58
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Второго босса убил с первого раза, правда умерли с ним одновременно, но убийство мне защитали )
Как валить гребаное дерево? Во второй стадии после проваливания под пол, только пытаюсь подойти поближе, чтобы понадовать по яйцам, как тут же хватает рукой и бросает о пол, отнимая почти всю полосу жизни.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Hetfield1985 Пытайся обходить, у него яйца в нескольких местах. От его хватов довольно легко увернуться, если пытаться в бок уходить.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
keysy08
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Как валить гребаное дерево? Во второй стадии после проваливания под пол, только пытаюсь подойти поближе, чтобы понадовать по яйцам, как тут же хватает рукой и бросает о пол, отнимая почти всю полосу жизни. Я по руке бил.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Второго босса убил с первого раза, правда умерли с ним одновременно, но убийство мне защитали )
Как валить гребаное дерево? Во второй стадии после проваливания под пол, только пытаюсь подойти поближе, чтобы понадовать по яйцам, как тут же хватает рукой и бросает о пол, отнимая почти всю полосу жизни. там во первых есть еще яйца,а во-вторых оно когда встает и потом падает на тебя можно быстро подбежать и надавать по руке по новой. Ну и стрельбу и бомбы никто не отменял.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос на засыпку, как выбрать ковернант? У меня в профиле сейча не выбранно ни одного, пытаюсь выбрать и ничего не получается. Может это из-за того что я раз 15 вторгался к другим? Уже все перепробовал ничего не пойму. К примеру хочу в санбро, нажимаю на медальку и нет активных кнопок кроме последних двух.
|
|
Brendon
Статус:
Рейтинг
|
А подскажите с установкой что то не соображу (
|
|
bob4real
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2016 13:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Byter писал(а): Чем можно убить мимика не вступая с ним в бой? видел как то на стриме чувака он подходил к сундуку юзал какой то камень и мимик помирал. вытащи его к дракону(по лестнице наверх)
|
|
Crevedko86
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): У меня почему то фпс абсолютно одинаковый как на высоких так и на минимальных настройках. Притормаживает зараза Судя по симптому проц не тянет уже, пора апгрейдить железного друга. на стареньком (i5-4590) просадок не замечено. Может кто знает в чем проблема: При смене языка в steam_api, язык в игре не меняется. Причем точно такая-же проблема почти во всех играх. [RU]Windows 10(x64) Rev.10586.218 До этого была EN версия, но проблема была та-же, после переустановки осталась. Флажок для чтения нигде не стоит, запускаю от имени администратора.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|