: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы подойдут потом к стимовской версии, я полагаю? А то качал посмотреть как пойдет у меня, а так хотел прикупить.
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Судя по симптому проц не тянет уже, пора апгрейдить железного друга. на стареньком (i5-4590) просадок не замечено. Да, проц старенький phenom II x4 945, но сейчас апгрейдиться слишком дорого(особенно если ты средненький нищеброд из глубинки=)) В любом случае, более менее приемливый фпс уже был нашаманен нежелезными способами.
|
|
icejimy
Статус:
Рейтинг
|
Игра начала вылетать!
после первой локации костра на стене (там где развилка) Кто нить сталкивался с этой проблемой ? Уже и игру переставлял не помогло Правда я тут день назад новые драйвера 364.72 на карту Nvidia поставил а начинал играть на старых хз может в этом причина
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
icejimy писал(а): Игра начала вылетать! после первой локации костра на стене (там где развилка) Кто нить сталкивался с этой проблемой ? Уже и игру переставлял не помогло Правда я тут день назад новые драйвера 364.72 на карту Nvidia поставил а начинал играть на старых хз может в этом причина Я тоже дрова обновил, проблем не возникло.
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
Привет, если не секрет, то какие ты манипуляции сделал для поднятия фпс? Hunk2236 писал(а): Цитата: Судя по симптому проц не тянет уже, пора апгрейдить железного друга. на стареньком (i5-4590) просадок не замечено. Да, проц старенький phenom II x4 945, но сейчас апгрейдиться слишком дорого(особенно если ты средненький нищеброд из глубинки=)) В любом случае, более менее приемливый фпс уже был нашаманен нежелезными способами.
|
|
putnik0507
Статус:
Рейтинг
|
А обновлений ни каких не было? А то я думаю с просадками фпс сейчас у многих проблемы.
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Привет, если не секрет, то какие ты манипуляции сделал для поднятия фпс? Да ничего сверхъестественного. Последние дрова на видео и принудительный минимум по всем возможным параметрам через GeForce Experience. Видео у мну GTX 570. Первая игра наверное где это делал. Ведьмак 3 и фалыч 4 без всяких шаманств летают без притормаживания.
|
|
ElectricStorm
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В общем дошёл я до стены лотрика и начались вылеты. Как только подходишь к костру, тут же вылет, лечится установкой освещения в 0. Играть то можно конечно, но удовольствие от игры с таким светом уже не то. В общем снёс до лучших времён. Сяду через полгодика, когда патчей кучу напилят.
|
|
putnik0507
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Цитата: Привет, если не секрет, то какие ты манипуляции сделал для поднятия фпс? Да ничего сверхъестественного. Последние дрова на видео и принудительный минимум по всем возможным параметрам через GeForce Experience. Видео у мну GTX 570. Первая игра наверное где это делал. Ведьмак 3 и фалыч 4 без всяких шаманств летают без притормаживания. У меня GTX 650 TI так же проблемы с фпс,до 1 босса более менее 45-50 фпс на низких настройках,но по дороге к храму огня с 40 до 5-7 фпс падает,теперь не знаю есть смысл так играть,или мб там чето по фиксят!!
|
|
Gawith
Статус:
Рейтинг
|
Поговаривают,что пираты взломали и мультиплеер...т.е есть таблетка которая позволяет запустить игру через стим и работает мультиплеер...Кто знает как это сделать и чем это грозит?поделитесь инфой
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У меня GTX 650 TI так же проблемы с фпс,до 1 босса более менее 45-50 фпс на низких настройках,но по дороге к храму огня с 40 до 5-7 фпс падает,теперь не знаю есть смысл так играть,или мб там чето по фиксят!! У меня тоже падало, но теперь проблем нет. Да, графон "увезли", зато играть можно.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): Вопрос на засыпку, как выбрать ковернант? У меня в профиле сейча не выбранно ни одного, пытаюсь выбрать и ничего не получается. Может это из-за того что я раз 15 вторгался к другим? Уже все перепробовал ничего не пойму. К примеру хочу в санбро, нажимаю на медальку и нет активных кнопок кроме последних двух. А у меня вопрос, что такое этот ковернант и как вы в этой версии вторгаетесь к другим игрокам, если мультиплеер в ней не работает? Выбирается он в снаряжении, там ромбовидная кнопка справа от колец и брони. У меня два штуки есть, но что они дают, понятия не имею.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Beonikol писал(а): Вопрос на засыпку, как выбрать ковернант? У меня в профиле сейча не выбранно ни одного, пытаюсь выбрать и ничего не получается. Может это из-за того что я раз 15 вторгался к другим? Уже все перепробовал ничего не пойму. К примеру хочу в санбро, нажимаю на медальку и нет активных кнопок кроме последних двух. А у меня вопрос, что такое этот ковернант и как вы в этой версии вторгаетесь к другим игрокам, если мультиплеер в ней не работает? Выбирается он в снаряжении, там ромбовидная кнопка справа от колец и брони. У меня два штуки есть, но что они дают, понятия не имею. Ковенанты в соулсах - грубо говоря, аналоги гильдий в типовых рпг вроде ТЕС. Какие-то ориентирвоаны на пвп, какие-то на кооп или пве. В первых соулсах ковенант еще найти надо было, чтобы вступить, хз как тут
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Тут ковенанты работают криво сейчас все равно, да и это для онлайн игры только.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
putnik0507 Вряд ли дело в видеокарте. У меня 650 ti boost, фпс хоть и проседает, но некритично. С оптимизацией и правда проблемы ибо в одном месте иной раз проседает до 45, а иной раз на этом же месте стабильных 60.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
putnik0507
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): putnik0507 Вряд ли дело в видеокарте. У меня 650 ti boost, фпс хоть и проседает, но некритично. С оптимизацией и правда проблемы ибо в одном месте иной раз проседает до 45, а иной раз на этом же месте стабильных 60. Ну я тоже так думаю,если не на высоких настройках, то на низких, игра должна летать,да и процессор i5-4430 3.00GHz не самый плохой,надеюсь это с игрой проблемы,тк на новое железо сейчас нужно не хило бабок отвалить)))
|
|
NDee
Статус:
Рейтинг
|
Gawith писал(а): Поговаривают,что пираты взломали и мультиплеер...т.е есть таблетка которая позволяет запустить игру через стим и работает мультиплеер...Кто знает как это сделать и чем это грозит?поделитесь инфой http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2272017#2272017
|
|
icejimy
Статус:
Рейтинг
|
ElectricStorm писал(а): В общем дошёл я до стены лотрика и начались вылеты. Как только подходишь к костру, тут же вылет, лечится установкой освещения в 0. Играть то можно конечно, но удовольствие от игры с таким светом уже не то. В общем снёс до лучших времён. Сяду через полгодика, когда патчей кучу напилят. Cпасибо за коммент а то я думал у меня уже у одного вылетает на стене лорика возле костра ! Главное на старых дровах вылета не было Правда я к нему вернулся открыв все пути в том числе поднялся по башне на лифте и добежал до этого костра второй раз получается как бы ! (и потом поставил свежие дрова на всякий) И вот тут теперь после загрузки с этого костра начало вылетать....Попробую вернуться к старым дровам сегодня эти все таки под DOOM4 вроде пилились, если что отпишу. Может поможет Хотя осадок конечно остался думаешь может где еще такое в игре теперь есть.
|
|
Gawith
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2016 22:11
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
icejimy писал(а): ElectricStorm писал(а): В общем дошёл я до стены лотрика и начались вылеты. Как только подходишь к костру, тут же вылет, лечится установкой освещения в 0. Играть то можно конечно, но удовольствие от игры с таким светом уже не то. В общем снёс до лучших времён. Сяду через полгодика, когда патчей кучу напилят. Cпасибо за коммент а то я думал у меня уже у одного вылетает на стене лорика возле костра ! Главное на старых дровах вылета не было Правда я к нему вернулся открыв все пути в том числе поднялся по башне на лифте и добежал до этого костра второй раз получается как бы ! (и потом поставил свежие дрова на всякий) И вот тут теперь после загрузки с этого костра начало вылетать....Попробую вернуться к старым дровам сегодня эти все таки под DOOM4 вроде пилились, если что отпишу. Может поможет Хотя осадок конечно остался думаешь может где еще такое в игре теперь есть. Либо ты не ту ссылку скинул,либо я не увидел...у меня вопрос не про оптимизацию, а про то как запустить мультиплеер.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Жаль, что игру нужно заново начинать, я уже неслабо прокачался.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
Не хочу никого обидеть и навязывать своё мнение, но игру стоит покупать как и предыдущие игры серии. Без онлайна вы теряете добрую половину контента. BobikSdox Отлично ковенанты работают, просто они переделали работу мачмейкинга. Почитайте на wiki об этом подробнее. Игру прошел, твердые 5\5. На 970 вылетов не наблюдалось, фреймрейт стабильный - 60.
|
|
Gawith
Статус:
Рейтинг
|
ololololo писал(а): Не хочу никого обидеть и навязывать своё мнение, но игру стоит покупать как и предыдущие игры серии. Без онлайна вы теряете добрую половину контента. BobikSdox Отлично ковенанты работают, просто они переделали работу мачмейкинга. Почитайте на wiki об этом подробнее. Игру прошел, твердые 5\5. На 970 вылетов не наблюдалось, фреймрейт стабильный - 60. Прошу прощения,не сразу ссылку увидел...А если не трудно,то можно на русском описать?Я не особо силен в англ...Но вот что понял я... 1)установить игру,заменить файлы кряком. 2)запустить стим(желательно левый акк) и запустить через него игру 3)начать новую игру,дойти и убить 1 босса(рыцаря) и войти в Храм огня...НЕ активировать главный костер,купить там мелок на призыв 4)вернуться в самое начало игры и зажечь кастер который был перед 1 боссом,оставить возле него знак призыва 5) что дальше?
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
А у меня зачем спрашиваете, я лицензию предзаказывал сразу как доступно было.
|
|
Gawith
Статус:
Рейтинг
|
ololololo писал(а): А у меня зачем спрашиваете, я лицензию предзаказывал сразу как доступно было. Прошу прощения,не тот пост взял за основу добавлено спустя 25 секунд: Прошу прощения,не сразу ссылку увидел...А если не трудно,то можно на русском описать?Я не особо силен в англ...Но вот что понял я... 1)установить игру,заменить файлы кряком. 2)запустить стим(желательно левый акк) и запустить через него игру 3)начать новую игру,дойти и убить 1 босса(рыцаря) и войти в Храм огня...НЕ активировать главный костер,купить там мелок на призыв 4)вернуться в самое начало игры и зажечь кастер который был перед 1 боссом,оставить возле него знак призыва 5) что дальше? kolob_107
|
|
icejimy
Статус:
Рейтинг
|
ElectricStorm писал(а): В общем дошёл я до стены лотрика и начались вылеты. Как только подходишь к костру, тут же вылет, лечится установкой освещения в 0. Играть то можно конечно, но удовольствие от игры с таким светом уже не то. В общем снёс до лучших времён. Сяду через полгодика, когда патчей кучу напилят. Вообщем как обещал написать если что) Вернулся на старые дрова Nvidia которые стояли до этого И "О Чудо" Игра перестала вылетать на стене Лотрика !! Версия дров 350.12
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|