: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Pariz
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Помогите. У меня одного что-то начинает гудеть в начале игры с периодичностью в секунду? Звук как будто сирена, играть нереально. Никаких уведомлений на экране, да я даже не жму ничего
|
|
ElectricStorm
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
icejimy писал(а): Вообщем как обещал написать если что) Вернулся на старые дрова Nvidia которые стояли до этого И "О Чудо" Игра перестала вылетать на стене Лотрика !! Версия дров 350.12 Спасибо конечно, но качать заново не хочу. Вот через полгодика, ну ты понял, заодно и игру и дрова поправят.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
putnik0507 Странно что у тебя такие проблемы. У меня процессор не намного сильнее(i54670k 3.4), но игра все же не выдавала мне таких адовых дропов типа 7 фпс ни разу.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
akriosss
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2016 03:49
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Кто сталкивался с проблемой не атакуются мобы и мои атаки как по воздуху?
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): А у меня вопрос, что такое этот ковернант и как вы в этой версии вторгаетесь к другим игрокам, если мультиплеер в ней не работает? Выбирается он в снаряжении, там ромбовидная кнопка справа от колец и брони. У меня два штуки есть, но что они дают, понятия не имею. Там ниже по ковенанты написали. Я на лицухе играю, просто в прошлых частях было по другому потому даже не подумал что его надо в профиле пихать.
|
|
jeckus
Статус:
Рейтинг
|
Для владельцев АМД. Программа по умолчанию говорит, что у вас последняя версия драйверов. Не верим, идем на сайт амд и качаем оттуда от 04.04.16 - вылетов больше нет. Играю на максималке.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
ololololo писал(а): Не хочу никого обидеть и навязывать своё мнение, но игру стоит покупать как и предыдущие игры серии. Без онлайна вы теряете добрую половину контента. BobikSdox Отлично ковенанты работают, просто они переделали работу мачмейкинга. Почитайте на wiki об этом подробнее. Игру прошел, твердые 5\5. На 970 вылетов не наблюдалось, фреймрейт стабильный - 60. Да, ознакомлюсь. Полностью согласен с тем, что без нормального онлайна многое теряется и игра точно стоит своих денег (тем более, что ключ можно подешевле купить). Интересно, подойдет ли сейв мой. Хотя недалеко еще ушел и сначала быстрее все соберу, что есть уже, если что ) добавлено спустя 8 минут 48 секунд: А можно эту версию превратить в лицензионную если ключ есть? Т.е. чтобы заново все не качать и проходить?
|
|
Radunhageydu
Статус:
Рейтинг
|
Как можно изменить разрешение экрана не заходя в игру? а то у меня сначала белый экран, а потом пишет что разрешение вне диапазона.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Я сегодня дошёл до одного места и просто охерел то что они это в игру запихнули от радости!!! Игра по настоящему набирает эпичность и лор крутейший и она уж явно лучше ДС2 и держится уверенно абсолютно на уровне ДС1 и местами круче, местами проще, но в целом я в а**е короче кайф!!! Играю кстати на i5 3300 8gb и самое смешное gt520 1 gb))) карточка тянет в HD на минималках с макс текстурами ы))
|
|
putnik0507
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2016 21:10
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Blazik писал(а): Я сегодня дошёл до одного места и просто охерел то что они это в игру запихнули от радости!!! Игра по настоящему набирает эпичность и лор крутейший и она уж явно лучше ДС2 и держится уверенно абсолютно на уровне ДС1 и местами круче, местами проще, но в целом я в а**е короче кайф!!! Играю кстати на i5 3300 8gb и самое смешное gt520 1 gb))) карточка тянет в HD на минималках с макс текстурами ы)) средний фпс?
|
|
malis1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
acer1617
Статус:
Рейтинг
|
У кого вылетает с ошибкой память не может быть ред вот решение, поставьте в windows галочку автоматически выбирать объем файла подкачки только после этого у меня перестало вылетать каждые 5 минут не патчи не драйвера ни снижение графики не помогали решить эту проблему.
Как включить жмем правой кнопкой мыши по ярлыку мой компьютер или этот на win 10)) свойства, дополнительные параметры системы, в графе быстродействия выбираем параметры, далее переходи на вкладку дополнительно,изменить и ставим галочку автоматически выбирать объем файла подкачки и ок.
|
|
y_aleshka
Статус:
Рейтинг
|
На самых низких настройках фпс проседает до 15 - не играбельно, ждать когда пропатчат. Последние дрова. Проц fx6300, видюха 560ti, озу 8гб, разрешение фуллшд(пробовал низкие ставить толку мало).
|
|
curs1k
Статус:
Рейтинг
|
gtx 650ti 1gb фпс не замерял но вполне играбельно.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите, где сейвы в этой версии лежат? При установке было написано, но я забыл
|
|
Волча
Статус:
Рейтинг
|
вашу маму -_-
у меня тупо запускается стим и все.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Волча писал(а): вашу маму -_- у меня тупо запускается стим и все. та же ситуация((
|
|
Lhunemzathrum
Статус:
Рейтинг
|
все работает как часы, игра не сильно требовательна к пк. на старом фене 965 и радике 6850 бегает на высоких в районе 55 фпс
|
|
acer1617
Статус:
Рейтинг
|
Таблетку поставьте она есть на образе игры должна быть папка кодекс ,с этой папки все файлы в папку с игрой с заменой.
|
|
SoCool
Статус:
Рейтинг
|
Есть люди которые уже далеко прошли? застрял с доп. квестом про старого друга "Луковицу" путешественника из 1ДС, в этой локации еще убиваешь стражей бездны и 2ух великанов... не могу найти вход в дверь слева от костра, подскажите где эта злосчастная дверь кому не лень, буду благодарен
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Волча Melhior Может потому что надо внимательно читать что пишет в инсталяторе? Не поставили галочку в нужном месте - кряк автоматом не скопировался. Вручную с образа надо копировать.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
6uw6apma
Статус:
Рейтинг
|
парни помогите,как распаковать файлы и установить игру
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2016 06:38
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
putnik0507 Сегодня замерю скину. В некоторых местах типа крыши храма огня когда взор на первые две локации просадка сильная, иритилл холодных долин при переходе через мост просадка, в остальном все очень даже играьельно, ну я замерю вобщем сегодня и скину сюда
|
|
reerer
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Апр-2016 08:52
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
патчикво не завезли на пираточку?
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|