Ошибка

DARK SOULS™ III (3) (BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS|ENG|MULTI 12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

levgenic

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 20-Апр-2016 11:15 [-]1[+]

6uw6apma Забей в поисковике:"установка игр из iso-образов", reerer http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187257
Profile PM

putnik0507

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 11:34 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Blazik писал(а):

putnik0507
Я когда только начал играть было все более менее,Лотрика(или как его там звали?)прошел,только выду за эти ворота,с 50 до 7 резкий скачек,теперь думаю проходить дальше так или нет,мб что то в игре по фиксят,или нвидиа по стабильнее драйвер выпустит,короче будем ждать,по крайней мере профита с такой игры я не получу

добавлено спустя 3 секунды:

Blazik писал(а):

putnik0507
Я когда только начал играть было все более менее,Лотрика(или как его там звали?)прошел,только выду за эти ворота,с 50 до 7 резкий скачек,теперь думаю проходить дальше так или нет,мб что то в игре по фиксят,или нвидиа по стабильнее драйвер выпустит,короче будем ждать,по крайней мере профита с такой игры я не получу

добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Блин обидно,так долго ждал эту игру и такая суета,не думал что с игрой дарк соулс будут проблемы с системником
Profile PM

Sensei

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Апр-2016 12:38 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Ребят, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но, можно ли сейвами с пиратки на лицухе играть? Решил купить, а персонажа слегка жалко Улыбаюсь Спасибо!
Profile PM

Волча

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 12:54 (спустя 16 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

Волча
Melhior
Может потому что надо внимательно читать что пишет в инсталяторе? Не поставили галочку в нужном месте - кряк автоматом не скопировался. Вручную с образа надо копировать.
все я заменила. не работает.
Profile PM

NDee

Стаж: 15 лет

Ботсвана
Рейтинг

post 20-Апр-2016 13:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

NDee писал(а):

Gawith писал(а):

Поговаривают,что пираты взломали и мультиплеер...т.е есть таблетка которая позволяет запустить игру через стим и работает мультиплеер...Кто знает как это сделать и чем это грозит?поделитесь инфой
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2272017#2272017
Жаль, что игру нужно заново начинать, я уже неслабо прокачался.
возможно и не обязательно, в файле revolt.ini я нашел настройку где можно указать какой кряк вы используете и по идее подтянутся сейвы

SaveType = 0 для кряка codex надо изменить на SaveType = 4. Потестить сам не могу, т.к. начинал играть сразу с фиксом на мультиплеер
Profile PM

Вертолет13

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 13:14 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Друзья, правда должен был выйти патч 20 апреля, или это мне показалось?
Profile PM

Rager

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Апр-2016 13:30 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Иду я сейчас такой по Поселению Нежити, и тут - бах - и ко мне вторгается розовый фантом. Это как вообще возможно на пиратке с выключенным онлайном? Или это скриптовая сценка в оффлайне? В общем, может кто в курсе?
Profile PM

NDee

Ботсвана
Рейтинг

post 20-Апр-2016 13:38 (спустя 8 минут) [-]3[+]

Rager писал(а):

Иду я сейчас такой по Поселению Нежити, и тут - бах - и ко мне вторгается розовый фантом. Это как вообще возможно на пиратке с выключенным онлайном? Или это скриптовая сценка в оффлайне? В общем, может кто в курсе?
скриптовая сценка в оффлайне
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 20-Апр-2016 13:50 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Решил тут проверить разницу разницу в графике и фреймрейте, а заодно и вылеты возле костров с максимальным освещением. Удивительно, но игра выдает на моей слабой 650 ti boost средних 50 фпс, а что еще более удивительно, возле костров она не вылетает. Версия самая первая, никаких патчей, если они вообще есть, не накатывал.

Вертолет13

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 14:22 (спустя 31 минута) [-]0[+]

acer1617 писал(а):

У кого вылетает с ошибкой память не может быть ред вот решение, поставьте в windows галочку автоматически выбирать объем файла подкачки только после этого у меня перестало вылетать каждые 5 минут не патчи не драйвера ни снижение графики не помогали решить эту проблему.
Как включить жмем правой кнопкой мыши по ярлыку мой компьютер или этот на win 10)) свойства, дополнительные параметры системы, в графе быстродействия выбираем параметры, далее переходи на вкладку дополнительно,изменить и ставим галочку автоматически выбирать объем файла подкачки и ок.
Не помогло(( игра продолжает вылетать, когда я подбегаю к костру. Или тут другая ошибка, а не нехватка памяти?(((
Profile PM

reerer

Рейтинг

post 20-Апр-2016 15:39 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

levgenic писал(а):

6uw6apma Забей в поисковике:"установка игр из iso-образов", reerer http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187257
Cпасибочки! kolob_117
Profile PM

Вертолет13

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 15:52 (спустя 12 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

..., а что еще более удивительно, возле костров она не вылетает.
А что же вы сделали для этого?
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 20-Апр-2016 16:27 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

Вертолет13
Да ничего и не делал. В том-то и странность. До этого играл на минималках, думал вылетать будет. Оказалось, что не вылетает.

Вертолет13

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 18:15 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

Вертолет13
Да ничего и не делал. В том-то и странность. До этого играл на минималках, думал вылетать будет. Оказалось, что не вылетает.
Чудеса! Я грешил на касперского, грешил на то, что хочет подключиться к инету, думал что файл подкачки маленький, думал, что надо убавить графику, даже удалил мод Rekindled FX - v1.2. Всё без толку)))) Всё равно подбегаю к костру и вылет))
Profile PM

acer1617

Австрия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 19:49 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

У меня стоит последний патч и таблетка кодекс также в настройках включено режим локально и файл подкачки авт. оперативная память 8г

Вертолет13 писал(а):

acer1617 писал(а):

У кого вылетает с ошибкой память не может быть ред вот решение, поставьте в windows галочку автоматически выбирать объем файла подкачки только после этого у меня перестало вылетать каждые 5 минут не патчи не драйвера ни снижение графики не помогали решить эту проблему.
Как включить жмем правой кнопкой мыши по ярлыку мой компьютер или этот на win 10)) свойства, дополнительные параметры системы, в графе быстродействия выбираем параметры, далее переходи на вкладку дополнительно,изменить и ставим галочку автоматически выбирать объем файла подкачки и ок.
Не помогло(( игра продолжает вылетать, когда я подбегаю к костру. Или тут другая ошибка, а не нехватка памяти?(((

Alex_rx

Рейтинг

post 20-Апр-2016 21:36 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Ребята ,а как мне запустить без стима ?
Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 20-Апр-2016 21:59 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

У меня устаревшая система: Intel Core 2 Quad Q6600, 8gb ddr2, Gf660ti 2gb, игра и файл подкачки(4gb) на SSD (через SATA2), Win7X64, последние обновления и дрова. Все настройки графики игры-высокие. Вылетов на кострах не было, фризы бывают, но вполне терпимо...
Profile PM

DrMakak

Рейтинг

post 20-Апр-2016 22:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Господа прошу прощения если мой вопрос повторяется с предыдущими, если нет то вопрос, в этой раздаче какая версия игры, и если версия сдандартная подскажи как обновить до последней пожалуйста.
Profile PM

lorddeasd

Бермуды
Рейтинг

post 20-Апр-2016 22:14 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Вертолет13 писал(а):

SEVER писал(а):

Вертолет13
Чудеса! Я грешил на касперского, грешил на то, что хочет подключиться к инету, думал что файл подкачки маленький, думал, что надо убавить графику, даже удалил мод Rekindled FX - v1.2. Всё без толку)))) Всё равно подбегаю к костру и вылет))
В этой ветке не менее трех раз давался рецепт лекарства от данной проблемы. Настройки качества освещения ставим на "НИЗКИЕ". У костров больше не вылетает. Профит!

P.S. Данное изменение в настройках может не сохраняться после выхода из игры. Проверяйте после каждого запуска игры!

P.P.S. А лучше всего поставьте патч 1.03.1 и проблема с вылетами у костров уйдет окончательно.

добавлено спустя 1 минута 51 секунда:

DrMakak писал(а):

Господа прошу прощения если мой вопрос повторяется с предыдущими, если нет то вопрос, в этой раздаче какая версия игры, и если версия сдандартная подскажи как обновить до последней пожалуйста.
Версия в раздаче 1.03.
Есть патч 1.03.1. С таблеткой. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187257
Profile PM

DrMakak

Рейтинг

post 20-Апр-2016 23:57 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

lorddeasd
спасибо, странно всё установил...и не раз...но вылезает чудная ошибка что с патчем что без него
(Запуск программ невозможен, так как на компьютере отстутсвует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить программу.)
Сразу говорю что комп обновил только сегодня, почистил, новая видяха, новый виндус.
Подскажи что делать пожалуйста.
я так понимаю наверно дело в DirectX?
Profile PM

lorddeasd

Бермуды
Рейтинг

post 21-Апр-2016 00:25 (спустя 27 минут) [-]0[+]

DrMakak писал(а):

я так понимаю наверно дело в DirectX?
Совершенно верно. Обнови DirectX.
Profile PM

Felikses

Рейтинг

post 21-Апр-2016 00:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Не пойму, на самых минимальных настройках лагает так, что жесть и фпс в районе 5-10.
Хотя, вроде бы, под минималки подходит система. cpu I7 - 2600k 3.4 gz , 8 оперативка, gtx 580.
Profile PM

silkman114

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 04:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Класс. Приехал ссд, ставлю дабы поиграть и...вылет. Ставлю с кряком от revolt и после их "фирменной" таблички с уведомлением, процесс попросту закрывается.

кучерявый

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 07:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Shadowline писал(а):

Пока что не играл в неё, поэтому спрашиваю:
1) Я понял, что игра крайне не простая, но там какой-нибудь минимальный уровень сложности можно поставить?)
2) Без онлайн-а реально пройти? А то слышал, что вроде на прошлых версиях надо играть именно в онлайн режиме, иначе опа.
3) Места сохранения хотя бы есть? Или если сдох - то всё с самого начала? Смеюсь
1) выбора сложности нет, есть 1 "тебя убьет ВСЁ раз этак 300"
2) онлайн нужен для пвп и для некоторых ковенантов(фракции по интересам) и соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру
3) сохранения 2: первое авто сохранения делается почти постоянно и если выйти из игры будешь там де остался, и есть места появления если тебя убили(костры), но когды ты умираешь или садишь к костру почти все твари возрождаются, окромя боссов, некоторых сильных мобов, и нпс
Profile PM

Gawith

Стаж: 9 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 11:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

кучерявый писал(а):

Shadowline писал(а):

Пока что не играл в неё, поэтому спрашиваю:
1) Я понял, что игра крайне не простая, но там какой-нибудь минимальный уровень сложности можно поставить?)
2) Без онлайн-а реально пройти? А то слышал, что вроде на прошлых версиях надо играть именно в онлайн режиме, иначе опа.
3) Места сохранения хотя бы есть? Или если сдох - то всё с самого начала? Смеюсь
1) выбора сложности нет, есть 1 "тебя убьет ВСЁ раз этак 300"
2) онлайн нужен для пвп и для некоторых ковенантов(фракции по интересам) и соло проходиться пусть и 150-250 смертями за игру
3) сохранения 2: первое авто сохранения делается почти постоянно и если выйти из игры будешь там де остался, и есть места появления если тебя убили(костры), но когды ты умираешь или садишь к костру почти все твари возрождаются, окромя боссов, некоторых сильных мобов, и нпс
ремарка на 2й пункт...
2) онлайн нужен не только для пвп и некоторых ковенантов...Ещё по всей игре будут разбросаны сообщения от других игроков-в них будет сказано про всякого рода секреты(тайные двери,иллюзорные стены и прочее),ещё будут написаны просто веселые вещи,которые иногда помогают разрядить обстановку...Так же другие игроки могут оставлять знаки призыва(ты тоже можешь его оставлять),для борьбы с боссом,или зачистки локации.Онлайн делает игру весьма интереснее... kolob_111
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 22:52

Часовой пояс: GMT + 4