: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Jumper404
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
jigadloff писал(а): scoundreller писал(а): jastins после редактирования строчки в dsfix.ini мышь в игре вообще не работает (но работает в меню) и курсор отключается через f7 что делать? Такая же история-OS Win10PRO уже скачал файлик DSFixGUI-он вроде как автоматизирует настройку файла конфигурации-бесполезно! Может кто в курсе ? Заработало после того как отдельно скачал и установил DSfix 2.4 и mousefix, только теперь другая беда, не могу увеличить скорость мышки в игре
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Jumper404 писал(а): DATA\DSfix.ini заменить значение строчки dinput8dllWrapper с "none" на "dsmfix.dll". После этого мышка вообще перестает работать. как исправить? scoundreller писал(а): после редактирования строчки в dsfix.ini мышь в игре вообще не работает (но работает в меню) и курсор отключается через f7 что делать? jigadloff писал(а): Такая же история-OS Win10PRO уже скачал файлик DSFixGUI-он вроде как автоматизирует настройку файла конфигурации-бесполезно! Может кто в курсе ? Кто-нибудь ещё может подтвердить или опровергнуть? Jumper404, scoundreller, jigadloff Ребят, какая у вас ОС? Сделайте скриншоты содержимого папки Data и DSfix.ini с выделением той самой строчки.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Jumper404
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2016 14:23
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
|
|
jigadloff
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Воин Ночи
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2016 22:21
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Предлагаю добавить в сборку ещё и утилиту Dark Souls Connectivity Mod для Dark Souls 1.
|
|
medVI
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): Jumper404 писал(а): DATA\DSfix.ini заменить значение строчки dinput8dllWrapper с "none" на "dsmfix.dll". После этого мышка вообще перестает работать. как исправить? scoundreller писал(а): после редактирования строчки в dsfix.ini мышь в игре вообще не работает (но работает в меню) и курсор отключается через f7 что делать? jigadloff писал(а): Такая же история-OS Win10PRO уже скачал файлик DSFixGUI-он вроде как автоматизирует настройку файла конфигурации-бесполезно! Может кто в курсе ? Кто-нибудь ещё может подтвердить или опровергнуть? Подтверждаю. Было так же. Вернул "none". Благо это сейчас мне не мешает и разницы нет, так как играю с геймпадом, а курсор мышки просто увожу с экрана так что бы его не было видно.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Jumper404, jigadloff Похоже нашёл решение проблемы. В папке с игрой, есть файлик dsmfixgui. Если снять галочку с пункта UI Mouse, то мышка заработает в игре, но - да, скорость мышки не меняется, тогда поставив галочку в пункте Mouse Smoothing (сглаживание), различия ощущаются.
Воин Ночи писал(а): Предлагаю добавить в сборку ещё и утилиту Dark Souls Connectivity Mod для Dark Souls 1. Нет, ибо сетевой мод, что не всем нужно. Скорее всего больше модов не добавим, хотя SweetFX можно было бы... medVI писал(а): Благо это сейчас мне не мешает и разницы нет, так как играю с геймпадом, а курсор мышки просто увожу с экрана так что бы его не было видно. Раз играешь с геймпадом, то можешь смело нажимать F7, чтоб курсор не мешал)
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Jumper404
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2016 19:37
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
А во второй части, такое же кривое управление как и в первой?
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Jumper404 писал(а): А во второй части, такое же кривое управление как и в первой? Вроде получше, но геймпад - наше всё, все последние игры от MGS V до Raise of the Tomb Raider были пройдены исключительно на паде, управление с мышь+клавиатура даже и не пробовал.
В первой DS осталось последнего босса пройти, DLC чёт не хочется проходить, но пока что чёрная полоса... Поэтому решил установить DS II и начать её проходить, но у меня случился разрыв шаблона... я смотрю на эту игру и... Это и DS и не он одновременно!!! Внешне какая-то "Готика 3" или "Два мира", и у меня не получается воспринимать это как DS, поэтому боль и страдания получаю уже, я вижу что это DS, но не могу играть в неё как в DS(
|
|
Shadowcleave
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
в дарке 1. Если выбрать dsfix+mouse fix, то устанавливаются hd моды текстуры? если да, то как отключить?
|
|
Avanti
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите какой пак HD текстур v3.0 Lite или Perfomance Edition лучше? И вообще стоит ли ставить какой-либо из них, если я раньше не играл в Dark Souls? А то я хотел найти в инете картинку игры до и после установки какого либо HD пака, но не нашел.
|
|
Bата
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Avanti На нексусе посмотри сравнение. Ставь лучше 3.0, перфоманс если комп не тянет. В момент выхода игры я не смог осилить даже обучение, а сейчас пока третью шлифуют пройти захотелось первые части по быстренькому.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2016 18:56
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Shadowcleave писал(а): Если выбрать dsfix+mouse fix, то устанавливаются dsfix+mouse fix и ничего кроме них. Avanti писал(а): подскажите какой пак HD текстур v3.0 Lite или Perfomance Edition лучше? HD текстур v3.0 Lite Avanti писал(а): И вообще стоит ли ставить какой-либо из них, если я раньше не играл в Dark Souls? Да, ибо в стандартной версии игры картинка очень замылена.
|
|
Avanti
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за ответы, в своё время прошел мимо этой игры, ибо отзывы были противоречивые, теперь вот с модами и контроллером думаю стоит попробовать.
добавлено спустя 10 часов 37 минут 3 секунды:
Боль началась )) Первый раз зашел в игру не прописывая фикс для мыши, не очень удобно, но терпимо, дошел до первого босса, получил люлей, вышел. Подключил контроллер, (Logitech 710) прописал фикс, зашел в игру, теперь мышиные кнопки в игре вообще не работают, только в меню, при подключенном контроллере персонаж бегает по кругу с уклоном в левую сторону и половина кнопок не работает ))
|
|
jigadloff
Статус:
Рейтинг
|
Avanti писал(а): Спасибо за ответы, в своё время прошел мимо этой игры, ибо отзывы были противоречивые, теперь вот с модами и контроллером думаю стоит попробовать.
Боль началась )) Первый раз зашел в игру не прописывая фикс для мыши, не очень удобно, но терпимо, дошел до первого босса, получил люлей, вышел. Подключил контроллер, (Logitech 710) прописал фикс, зашел в игру, теперь мышиные кнопки в игре вообще не работают, только в меню, при подключенном контроллере персонаж бегает по кругу с уклоном в левую сторону и половина кнопок не работает )) А на какокой тебе DsfiixMs если ты играешь на контроллере?!
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Avanti писал(а): Спасибо за ответы, в своё время прошел мимо этой игры, ибо отзывы были противоречивые, теперь вот с модами и контроллером думаю стоит попробовать.
Боль началась )) Первый раз зашел в игру не прописывая фикс для мыши, не очень удобно, но терпимо, дошел до первого босса, получил люлей, вышел. Подключил контроллер, (Logitech 710) прописал фикс, зашел в игру, теперь мышиные кнопки в игре вообще не работают, только в меню, при подключенном контроллере персонаж бегает по кругу с уклоном в левую сторону и половина кнопок не работает )) Если мне память не изменяет, на ф710 переключатель режимов есть,с директинпута на иксинпут. Если у тебя директ включен - он нормально не будет работать, директ для старых (совсем старых) игр. А икс - это уже боксовый.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Avanti писал(а): Подключил контроллер, (Logitech 710) прописал фикс, зашел в игру jigadloff писал(а): А на какокой тебе DsfiixMs если ты играешь на контроллере?! Тот же вопрос) На геймпаде играть в разы удобнее, так что верни обратно, что было прописано в фиксе и играй. P.S.: При активированном фиксе на мышь, геймпад не будет нормально работать, так что деактивируйте данный фикс, если он используется.
|
|
Avanti
Статус:
Рейтинг
|
Ещё раз спасибо всем отписавшимся, я как бы в первый раз решил попробовать эту игру и всех тонкостей не знаю, но судя по отзывам понял, что она начинает совокупляться с мозгом ещё с момента начальных настроек, поэтому и решил сразу сделать всё как в описании авторов, но такой нюанс как "не ставить фикс если играешь на контролллере" не был описан )) Игру вчера удалил, переустановлю и попробую ещё раз с чистого листа ))
|
|
Bата
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): На геймпаде играть в разы удобнее Не соглашусь. Имею пад от ящика360. Начал играть на нем. Исплевался. Сейчас гоняю с фиксами клава+мышь - радуюсь)
|
|
Рун Вольный
Статус:
Рейтинг
|
win 10 x64 только у меня, или под десяткой в принципе установить не получится?
|
|
awel2
Статус:
Рейтинг
|
первую честь можно поставить на лицензию? или может ктонить дать ссылку на все фиксы для неё с пошаговой инструкцией
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
Пора в трилогию преобразовывать раздачу
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2016 22:39
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
JackZlo писал(а): Пора в трилогию преобразовывать раздачу Рано. Пока патчей напилят. Пока ДЛС подтянутся.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2016 11:11
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Bата писал(а): Не соглашусь. Имею пад от ящика360. Начал играть на нем. Исплевался. Сейчас гоняю с фиксами клава+мышь - радуюсь) Ну а я (как и многие) Resident Evil 4 и Devil May Cry 3 & 4 на клаве прошёл, и тоже доволен был, дело привычки) Рун Вольный писал(а): только у меня, или под десяткой в принципе установить не получится? У меня всё нормально установилось и играется. JackZlo писал(а): Пора в трилогию преобразовывать раздачу Giltias писал(а): Рано. Пока патчей напилят. Пока ДЛС подтянутся. Оптимизация неплохо так хромает в 3-ей части, что даже имея лицензию, и поиграв с 3 часа решил оставить прохождение на лето, всё равно затишье будет.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Оптимизация неплохо так хромает в 3-ей части, что даже имея лицензию, и поиграв с 3 часа решил оставить прохождение на лето, всё равно затишье будет . Вот и я потестив пиратку решил летом в стиме взять, пока есть еще в библиотеке неигранное.
|
|
Текущее время: 31-Янв 16:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|