: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
ma3x666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да, будет что поманчкинить
|
|
VlKG
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): VlKG писал(а): Говоря что нет, только кооп на 4 игрока в лайве. кто говорит? friman123456 писал(а): А сингл плеер есть ? есть -DiT- писал(а): Ребят, личная просьба, кто игру скачает - не поленитесь, отпишитесь есть ли Split-screen (игра на одном телеке вдвоём)? Спасибо. есть,проверено Портгасом На хбокс ланде говорят что сплит скрина нет.
|
|
Vilden
Рейтинг
|
mut906 Ты аргументируй хоть. Я живу не в москве, и скорость у меня не 100мбит. С чего ты взял, что мне нужен рейтинг 20? Дрочорейтер...заканчивай иди p/s про руки я уже слышал, давай чего-нибудь новое
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
VlKG писал(а): ArShAvIn писал(а): VlKG писал(а): Говоря что нет, только кооп на 4 игрока в лайве. кто говорит? friman123456 писал(а): А сингл плеер есть ? есть -DiT- писал(а): Ребят, личная просьба, кто игру скачает - не поленитесь, отпишитесь есть ли Split-screen (игра на одном телеке вдвоём)? Спасибо. есть,проверено Портгасом На хбокс ланде говорят что сплит скрина нет. Portgas писал(а): кстате в игре есть Сплитскрин правда он не удобен, но всётаки он есть
|
|
reanimato
Рейтинг
|
Вспомните брутал легенд и посмотрите на таймштамп этой игры.
|
|
RIZOR
Рейтинг
|
с плохим знанием англиского играть реал?=)))))
|
|
timi_89
Рейтинг
|
запорол на этом гамне последнюю болванку verbatim, мать ее
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
бывает, друг, но игра тут непричем) игра отличная!
|
|
obama1
Рейтинг
|
игра как? кто уже оценил))
расскажите плиз
|
|
freaxtyle
Рейтинг
|
Нашел всего один коммент на второй странице про проблему со звуком в заставках.
У меня такая же трабла была в начальном ролике. даже не сразу понял что голоса нет пока титры не включил. неужели ни у кого больше этой проблемы нет?
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
у всех есть, кто успел скачать) а мож так задумано?)
|
|
zatorax
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): опа спасибо,попозже качну) тока поправь Там полный перевод на английский с английского. Логика у релизеров пипец...
|
|
VlKG
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): VlKG писал(а): ArShAvIn писал(а): VlKG писал(а): Говоря что нет, только кооп на 4 игрока в лайве. кто говорит? friman123456 писал(а): А сингл плеер есть ? есть -DiT- писал(а): Ребят, личная просьба, кто игру скачает - не поленитесь, отпишитесь есть ли Split-screen (игра на одном телеке вдвоём)? Спасибо. есть,проверено Портгасом На хбокс ланде говорят что сплит скрина нет. Portgas писал(а): кстате в игре есть Сплитскрин правда он не удобен, но всётаки он есть Хорошо что он есть) хоть какойто.
|
|
4liver
Рейтинг
|
zatorax писал(а): ArShAvIn писал(а): опа спасибо,попозже качну) тока поправь Там полный перевод на английский с английского. Логика у релизеров пипец... главное что ты нигде и никогда не ошибаешся, искренне рад за тебя.
|
|
caliburrr3
Рейтинг
|
Скачал, всё запустилось. Отвечаю на тупые вопросы:
Сингл есть
Сплитскрин есть
Есть ко-оп на 4 игрока в той же самой игре с теми же самими квестами, только мобы становятся жирнее и их больше.
Звук везде есть.
Играть без знания английского, к сожалению, не пробовал.
Пушек около 18.000.000, а не "500 тыщ".
Как же вы меня все бесите.
|
|
chrome
Рейтинг
|
Как игра. Хочется знать, что качаю...
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
caliburrr3 писал(а): Как же вы меня все бесите. Мы тебя все тоже очень любим
|
|
caliburrr3
Рейтинг
|
chrome писал(а): Как игра. Хочется знать, что качаю... Шутер от первого лица, в котором надо прокачивать чара и собирать лут. Чё не понятно?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Ну вы, ТУПЫЕ! Как игра? caliburrr3 писал(а): Шутер от первого лица, в котором надо прокачивать чара и собирать лут. Чё не понятно? Ты про какую из тысячи подобных игр сейчас?
|
|
caliburrr3
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): Ну вы, ТУПЫЕ! Как игра? caliburrr3 писал(а): Шутер от первого лица, в котором надо прокачивать чара и собирать лут. Чё не понятно? Ты про какую из тысячи подобных игр сейчас? Назови хоть одну. Сразу говорю, Fallout 3 - неправильный ответ.
|
|
riprip
Рейтинг
|
|
|
Hoope
Рейтинг
|
20-Дек-2009 01:00
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Спасибо!
_________________ "A friend should bear his friend's infirmities." -Shakespeare
|
|
Shaun
Рейтинг
|
|
|
painko
Рейтинг
|
Когда уже руссик воткнут, ну хотя бы с ПК версии, я конечно знаю английский, но не настолько идеально, а мне не хотелось бы что-то пропустить.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|