Я понимаю, что в 2022г мало кому может понадобиться, но все же:
1. Чтобы установить обновление с флэшки, не нужно сторонних программ, нужно отформатировать ее в приставке. Создастся скрытая папка "content", в настройках windows нужно сделать отображение скрытых и системных папок(поставить две галочки), туда перенести обновление.
2. Далее флэшку подключаем к приставке - заходим, видим обновление, жмем A, и нужно переместить обновление на жесткий диск консоли, установить его не получится и это нормально, нужно просто перенести
3. При запуске если вы подключены к live, приставка предложит обновить игру, и отказаться будет нельзя, если вы это сделаете, игра больше не запустится, все нужно будет делать по новой + чистить кэш диска приставки. Вывод - отключайте интернет
4. В меню язык английский всегда, при любом раскладе
5. Если вы не установите обновление - будет везде англ язык и не будет DLC
6. Игра может грузиться довольно долго после начальных заставок, ждите
Индикатор что вы все сделали правильно это при запуске игры, на русском языке появится уведомление "идет установка обновлений", хотя повторюсь, меню будет всегда английским
PS: очень много времени заняло все правильно сделать, надеюсь мой текст кому то поможет не потерять столько же времени что и я, всем мир, автору репака здоровья.
PSS:
Если нет раздающих