: Пред. 1, 2, 3
Автор |
raven2061
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Полчаса шел по дороге, десять минут искал колодец, двадцать минут ведро. Хватило.
|
|
kollaider
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Из минусов: игра скучная, затянутая, линейная, мутная.
В остальном шедевральная.
Плюс графоуни лучше чем в крузисе.
10 из 10 однозначно.
|
|
xVIKINGx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2016 19:30
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Как по мне- ооооочень нудно все. Не осилил играть больше первых 15-20 минут, когда просто идешь по дороге. Шедевр дальше начинается?
|
|
Фридмэн
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
paranoic писал(а): А мне игра понравилась! Да, немного коряво сделана. Да, на бесплатном движке и совершенно на коленке. Да, порой даже смешно, особенно, когда боевка начинается. Но видно почти сразу, что игру человек делал с любовью и вниманием к деталям. Да, у него был явно малый бюджет и малые технические возможности, но тут сразу видно, что в игру вложили душу. А такое сейчас большая редкость.
Играл вместе со своими детьми и когда по сюжету маленький мальчик попросил ГГ помочь собрать пазл, мы все просто обалдели и 10 мин сидели игрались с этими кусочками на столе. Блин, а когда был дисковый телефон, где нужно было номера набирать крутя диск, эмоций было просто море. Дети, живущие в эпоху цифровых устройств, даже не поняли сначала, что это такое и как по нему люди звонили. Короче, настолько проникся игрой, что даже не пожалел деньги в стиме. Как трогательно, пипец просто. Походу проплаченый какой то отзыв....не знаю кем надо быть чтобы такое написать, аж слезы наворачиваются.
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2016 09:32
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
Почему геймпад нормально не работает в игре? у меня только левый стик работал в игре) и почему нельзя поменять управление в игре на клавиатуре? я левша и мне знаете ли не удобно играть на wasd
|
|
Sadilov
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): Что то постапокалиптичная россия мало отличается от нынешней... или наоброт.. )) Да ты прям обличитель мордора, чувак
|
|
gtxsli
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Унылое говно, смотрю хомяки хвалят игру, да и чё там в ней такого ? Не качал, не играл, на ютубе глянул пару моментов, хватило, что бы понять, что это унылое говнище.
|
|
Ananas0902
Статус:
Рейтинг
|
and3rss писал(а): Страшилки и пугалки есть? Не очень люблю когда из темноты что-то выпрыгивает.. Были пару моментов но в принципе нет
|
|
WWP1965
Статус:
Рейтинг
|
paranoic писал(а): А мне игра понравилась! Да, немного коряво сделана. Да, на бесплатном движке и совершенно на коленке. Да, порой даже смешно, особенно, когда боевка начинается. Но видно почти сразу, что игру человек делал с любовью и вниманием к деталям. Да, у него был явно малый бюджет и малые технические возможности, но тут сразу видно, что в игру вложили душу. А такое сейчас большая редкость.
Играл вместе со своими детьми и когда по сюжету маленький мальчик попросил ГГ помочь собрать пазл, мы все просто обалдели и 10 мин сидели игрались с этими кусочками на столе. Блин, а когда был дисковый телефон, где нужно было номера набирать крутя диск, эмоций было просто море. Дети, живущие в эпоху цифровых устройств, даже не поняли сначала, что это такое и как по нему люди звонили. Короче, настолько проникся игрой, что даже не пожалел деньги в стиме. Серега Носков залогинься!
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Заценил таки. 1)Графика... ну для симулятора ходьбы сойдет. 2)Напарник тормоз натуральный. 3)Забег от медведа идиотизм. Если у напарника есть ствол, то какого черта он не убил его на месте встречи? Обязательно было сначала убегаться, а потом застрелить? 4)Очень много копипасты. Даже для одного человека. 5)Иллюзия открытого мира, который на самом деле закрытый и в нем нефига нет. 6)Местами атмосфера вполне ничего, но чего-то в ней не хватает. 7)В доме напоролся на растяжку. Просто супер! Пустой давно заброшеный дом в котором нефига нет кроме мусора и банки хавчика заминирован? Может там брюлики где заныканы или еще что? Дальше "применения топора" пока не ходил и желания особо нет. Там хоть дальше интереснее будет? Сюжет как-то развиваться будет или они походют и успокоятся?
|
|
Puh
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2016 17:16
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
DELETED
_________________ Геймер по Жизни !
Game to fun bro !!!
|
|
Текущее время: 30-Янв 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|