: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
dimanoyd
Рейтинг
|
ну объясните чем она так хороша?Сам завтра собираюсь опробавать конечно, но щас инетерсно очень!!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
|
|
tooday1
Рейтинг
|
dronmgn писал(а): dronmgn ьона сылочку в лс?
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
megachoper
Рейтинг
|
21-Ноя-2012 11:26
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]1[+]
dimanoyd писал(а): ну объясните чем она так хороша?Сам завтра собираюсь опробавать конечно, но щас инетерсно очень!! она просто волшебная бро.. простооо, я сам 5-10минут в начале не мог понять ну типа в чем тутприкол то, а потом какпонеслось как закрутилось еще и игроков когда встречаешь по ходу игры так вообще здорово, за игру с 3мя персами поиграл круто очень круто просто круто.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
С фиксом под 4.xx не запускается, выдает ошибку.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Как запускал? Я данный фикс на 4.21 проверял, установил 1 и 2, потом 3 для 4.XX, прошел первый уровень, успешно взял свой белый плащ, потом прошел Мосты и перешел без проблем в 3ий уровень
|
|
Алексар
Рейтинг
|
VANOKIA писал(а): 3.55 кмяу. прошёл за 2 часа. удивительная... Как в кооперативе на 3.55 Кмяу поиграть?
|
|
knuttie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят, помогите, первый уровень прохожу и просит купить игру, пробовал ставить как тут советовали 1232, стоит rogero 4.21, нужно ещё что то ставить чего нет в раздачи? Спасибо
|
|
qhordik
Рейтинг
|
Алексар просто залогинься в псн и прими пользовательское соглашение. он только сетевой
|
|
n0el
Рейтинг
|
04-Янв-2013 00:35
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
На ребаг 4.21 запустилась с первого раза, ставил 1,2,3 пункты.
Игра волшебная, проходил впервые, схожие ощущения, испытывал при прохождении ICO, но здесь это чувство еще острее, особенно, когда идешь по снежной пустыне согревая друг друга... ладно не буду спойлерить. Думал с одним челом всю игру прошёл оказалось их двое было
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
beastly
Рейтинг
|
а на ПК будет?
_________________ Если у вас всё хорошо, не волнуйтесь -- это скоро пройдёт.
|
|
Versus
Рейтинг
|
|
|
Krontes
Рейтинг
|
08-Мар-2013 01:39
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
|
|
stinger_max
Рейтинг
|
На 4.30 Роджеро полет нормальный, жена довольна. играет. Ща в онлайн еще рубануть с кем-нибудь
|
|
fonline
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прошел в онлайне на Rogero 4.30. Все шикарно работает, рекомендую. После завершения мы даже со спутником друг друга в друзья добавили ))
|
|
Pokrischkin
Рейтинг
|
Игра великолепна, самая красивая и необычная из всех что довелось поиграть за 20-летний геймерский стаж.. Прошел на одном дыхании, за 1 присест, хотя относился к ней скептически до тех пор пока не запустил.
Это шедевр, играть всем обязательно
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2013 23:10
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Она неимоверно хороша, даже лучшем чем Flower
|
|
oksanadana
Рейтинг
|
а я так и не раскусила все прелести этой игры и осталась равнодушной,да ещё и не доиграла - бросила.....не поняла я её и мне обидно.Может кто есть .кому она тоже не нравиться.
_________________ oksanadana
|
|
Timtim
Рейтинг
|
oksanadana Ты не одинока ) Как то тоже рядом прошел, вроде неплохо, но не зацепила, не удивила она меня, не мое видать. На портативе (на ПС Вите, например) я бы в такое погамал и, думаю, что прошел бы полностью, тем более вроде кооп предусмотрен, а на плойке, начитавшись хвалебных отзывов, запустил на полчаса-час от силы и с недоумением удалил
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
15-Июл-2016 04:13
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]1[+]
До сих пор не могу поверить, что игра весит 654 MB. Всего лишь 654 MB, но сколько радости, дарит эта удивительная игра. Игру невозможно описать словами, в неё нужно RabinoVich писал(а): Играть и радоваться P.S. А еще говорят, что игры это не искусство.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|