Ошибка

2210 & CIA CFW - Metroid Prime Federation Force [E/RF] [MULTI5]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Суббот ник

Статус:info

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 24-Авг-2016 16:53 1[+]

Дата выпуска: 02.09.2016
Жанр: Шутер
Разработчик: Next Level Games
Издательство: Nintendo
Платформа: 3DS
Номер рома: 2210
Регион: E
Язык интерфейса: MULTI5 (Deutsch, Eng, Spa, Fre, Ita)
Официальные странички
Описание:
В галактике неспокойно. Несмотря на уничтожение Фазона и оскверненного мира Фаази, кровожадные космические пираты все еще угрожают мирным жителям. Вам предстоит стать одним из новобранцев Отряда Федерации, элитного подразделения Галактической Федерации, созданного для борьбы с межзвездными головорезами. Станьте пилотом специальной боевой брони — экзоскелета — и отправьтесь в заброшенную систему Бермуда, ставшую, по слухам, центром какой-то подозрительной деятельности. Если во время выполнения этого задания кто-то встанет у вас на пути — уничтожьте его с помощью верного бластера!
Приземляйтесь на суровые планеты и проникайте на вражеские базы, решайте головоломки и сражайтесь с агрессивными пришельцами всех форм и размеров. Бейтесь с космическими пиратами в одиночку или в составе отряда из четырех игроков — в локальном или сетевом многопользовательском режиме!
Отдохните от вечных стычек с космическими пиратами в Blast Ball! В этом футуристическом виде спорта две команды максимум из трех пилотов в экзоскелетах должны стрелять по огромному мячу, чтобы загнать его в ворота противника и заработать очки. Играйте в одиночку, с друзьями или родственниками с помощью «Локальной» или «Загружаемой игры» или с другими игроками в сетевом многопользовательском режиме. Blast Ball — отличная возможность научиться лучше управлять своим экзоскелетом или разрешить товарищеский спор с одним из десантников!
Игра в раздаче - сценовой релиз Metroid_Prime_Federation_Force_EUR_MULTi5_3DS-PUSSYCAT, а так-же переделанный из него cia файл с убранной региональной защитой . Работоспособность проверяла на своей приставке New3DS XL 9.2.0-20E в эмунанд
GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b
Ver 11.0.0-33E Cakes 178
Emu 11.0.0-33E Luma3DS v6.3
Раздача изменена 25.09.2016г. Теперь раздается ром европейского региона.
Profile PM

Person-molecule

Стаж: 15 лет

О.Святой Елены
Рейтинг

post 25-Авг-2016 01:24 (спустя 8 часов) [-]6[+]

Покойся с миром, метроид)
Profile PM

mistersmithy5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Авг-2016 01:41 (спустя 16 минут) [-]0[+]

самус вернется! я верю!
Profile PM

lps

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 25-Авг-2016 12:43 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Регион в шапке указан неверно. E релиз только 2/09.

Суббот ник

Германия
Рейтинг

post 25-Авг-2016 17:58 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Конечно это американка. Сейчас поправлю, спасибо.

Profile PM

Keeper82

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2016 07:51 (спустя 5 дней) [-]0[+]

как игра если одному играть?
Profile PM

List7000

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 12:32 (спустя 6 дней) [-]0[+]

А Евро регион планируется?
Profile PM

Guren302

Япония
Рейтинг

post 13-Сен-2016 19:32 (спустя 7 дней) [-]3[+]

Keeper82 писал(а):

как игра если одному играть?
Скучно и сложнее.
Игра сама по себе зашквар - скучная, с неудобным управлением. Сюжета тут в общем-то нет, только набор миссий. Если в ЭТО играть, то только с бухими друзьями. ОЧЕНЬ бухими друзьями - иначе никак.
Profile PM

navtezin

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2016 06:31 (спустя 1 день 10 часов) [-]-1[+]

да что вы такое тут говорите.отличная игра....вполне себе метройд.
Profile PM

denton6120

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2016 15:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

navtezin
разве? я из обзоров понял, что это больше шутан типа halo, а не метроид. К тому же в игре модификаторы не имеют смысла, так как все можно пройти без них(разве не это была фишка всей серии?)
Profile PM

navtezin

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2016 15:20 (спустя 1 день) [-]0[+]

Без модификаторов игру может быть и можно пройти.Но без них не открыть всех секретов,всех тайных мест.Битвы с босами без них будут весьма сложные.Нет там даже маленькой доли от Хало.(даже не понимаю почему с ней сравниваете).
Я конечно еще не всю игру прошел,но мне она вполне нравится.Все остальные части мной пройдены уже давно.Конечно Саймус не хватает.С ней игра была бы другой...(настоящей что ли).Но мне кажется называть эту игру плохой тоже не стоит.
Большая Н всегда экспериментирует со своими сериями.И серия метройд не была исключением.В общем в эту игру стоит поиграть.Тем более нахаляву...онлайн между прочим в ней работает.
Profile PM

Miracle Drug

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2016 17:20 (спустя 2 часа) [-]0[+]

А европейский .3ds файл можно выложить, чтобы на скае запускать?
Profile PM

Alcatras

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Сен-2016 02:21 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

navtezin писал(а):

Без модификаторов игру может быть и можно пройти.Но без них не открыть всех секретов,всех тайных мест.Битвы с босами без них будут весьма сложные.Нет там даже маленькой доли от Хало.(даже не понимаю почему с ней сравниваете).
Я конечно еще не всю игру прошел,но мне она вполне нравится.Все остальные части мной пройдены уже давно.Конечно Саймус не хватает.С ней игра была бы другой...(настоящей что ли).Но мне кажется называть эту игру плохой тоже не стоит.
Большая Н всегда экспериментирует со своими сериями.И серия метройд не была исключением.В общем в эту игру стоит поиграть.Тем более нахаляву...онлайн между прочим в ней работает.
Если играть онлайн на кастоме не забанят консоль? В монхане вроде банят...
Profile PM

Суббот ник

Германия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 19:01 (спустя 6 дней) [-]1[+]

Американский ром заменен на европейский.

Profile PM

Haltan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 20:49 (спустя 1 час 47 минут) [-]-4[+]

у меня nintendo 3ds xl прошитая при установки этой игры через fbi выдала ошибку о извлеченной карте памяти, я выключил приставку и с тех пор никак не включается, ни в настройки luma 3ds, ни в emunand, попасть не могу, просто черный экран.кто знает может подскажет.
Profile PM

Суббот ник

Германия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 21:54 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Почему этой, когда скачало пока ноль человек? Я всегда проверяю файлы.

Profile PM

navtezin

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2016 19:34 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Цитата:

Если играть онлайн на кастоме не забанят консоль? В монхане вроде банят...
Я только попробовал,поиграл с часик...(там слишком хитрые ребята попались).Консоль не забанили.
Profile PM

List7000

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 10:53 (спустя 1 день 15 часов) [-]1[+]

За CIA не банят
Metroid Prime Federation Force прошел уже до 15 миссии, поначалу кооп так себе, отстреливаться легче просто,
а вот потом действительно начинается командная игра, прям затянуло.
Карманная чиби Destiny просто!

Так же полностью прошел по сетке Heroes of Ruin,
и прилично наиграл Final Fantasy Explorers,
еще гонял немного Legend of Zelda Triforce Heroes (не затянула, в коопе как-то все скомкано и не интересно, может подольше надо было поиграть)
никаких банов с CIA на cfw
Банят за *.3ds образы на флешкартриджах с публичными хедарами. И то туда можно свой записать и не банится.

p.s. У кого там что глючит и черный экран - проблема у вас. У меня именно этот eur образ работает!
Profile PM

MrJackpot

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 23:16 (спустя 21 день) [-]0[+]

Раздайте, пожалуйста. Чет сидов нет...(
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 08:24