: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
ari_moari
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите что делать. На вите 3.60,захожу на henkaky, а оно выбивает "Не удалось отобразить страницу (С2-14921-7)
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
FTP-клиент не может подключиться к серверу,ни filezilla, ни winscp. Ввожу хост и порт,vitashell пишет,что "ftp server is now running".В итоге все равно одно и то же из раза в раз..
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
А нет возможности как то сохранения переносить с консоли? а то после удаления игры сейвки проподают.
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): А нет возможности как то сохранения переносить с консоли? а то после удаления игры сейвки проподают. Копируй на ПК и там будут папка с сейвами.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Valet28011 писал(а): А нет возможности как то сохранения переносить с консоли? а то после удаления игры сейвки проподают. Копируй на ПК и там будут папка с сейвами. через фтп? а че именно копировать? vpk?
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): play писал(а): А ещё такой вопрос. По поводу фтп. Есть другой способ чтоб через кабель кидать? А то чёт по вафле у меня 700 кБ скорость. 2гб час писалось... а кабель ты куда в Вите втыкать собираешься? В слот куда я втыкаю usb провод чтобы скопировать сохранения на ПК и обратно.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): А нет возможности как то сохранения переносить с консоли? а то после удаления игры сейвки проподают. очень просто: сэйвы хранятся по пути ux0:/user/xx/savedata берёшь, и по фтп их себе забираешь. либо ещё вариант - по фтп или через шелл просто удали файлы игры (ux0:/app/код_игры), у тебя останется Пузырь-пустышка правда, зато потом гемороя меньше будет, если снова захочешь в эту игру поиграть добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: overlordec писал(а): FTP-клиент не может подключиться к серверу,ни filezilla, ни winscp. Ввожу хост и порт,vitashell пишет,что "ftp server is now running".В итоге все равно одно и то же из раза в раз.. что конкретно ФайлЗилла пишет в логах? поставь в нем англ язык, и попробуй ещё раз, потом скинь его лог сюда под спойлер. а гадать на кофейной гуще можно долго
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Uchiha Shadow x
Статус:
Рейтинг
|
Возник вопрос по поводу Henkaku. Возможен ли запуск образов PSP или только лишь запускает дампы PSV? Заранее благодарен за ответ.
P.S.: Собираюсь брать Виту в ближайшее время, поэтому решил спросить, дабы что-то знать о взломе сей портативки.
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
Uchiha Shadow x писал(а): Возник вопрос по поводу Henkaku. Возможен ли запуск образов PSP или только лишь запускает дампы PSV? Заранее благодарен за ответ. P.S.: Собираюсь брать Виту в ближайшее время, поэтому решил спросить, дабы что-то знать о взломе сей портативки. PSP и PS1 - пока никак не запустить.
|
|
Homuhomu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ari_moari писал(а): Ребят, подскажите что делать. На вите 3.60,захожу на henkaky, а оно выбивает "Не удалось отобразить страницу (С2-14921-7) Заходить не на henkaku.xyz, а сразу на go.henkaku.xyz В большинстве случаев решает все проблемы.
|
|
Person-molecule
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята, вы как делаете? Прямо на консоль со своим псн ставите? вайп же не сделать, там нужна деактивация, а для деактивации псн, адля него обновление прошивки, говорят, могут бан дать. Или есть способ вайпнуть без обновления?
|
|
Rika29
Статус:
Рейтинг
|
извеняюсь за глупый вопрос , но файл offlineInstaller.vpk прямо в корень папки "ux0" кидать?
всё разабрался
|
|
Homuhomu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Person-molecule писал(а): Ребята, вы как делаете? Прямо на консоль со своим псн ставите? Да. Если не пускать после установки консоль в интернет, шансы быть забаненным стремятся к нулю. Person-molecule писал(а): вайп же не сделать, там нужна деактивация, а для деактивации псн, адля него обновление прошивки, Раз в полгода можно сделать деактивацию всех консолей, привязанных к аккаунту, через сайт. Если после этого не заходить в psn, можно даже спокойно продолжать пользоваться своими бэкапами через cma. Person-molecule писал(а): говорят, могут бан дать. Или есть способ вайпнуть без обновления? Могут, конечно. На форчане уже какой-то мексиканец постил фоточки забаненной консоли. Правда, не знаю, настоящие или нет. Можно и не вайпать, на самом деле. Главное, не ходить дальше браузера и после установки сразу включать flight mode.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Всё по инструкции сделал, всё ок, установил Исаака потестить, работает, ок.
Перезагрузил виту, пытаюсь хак поставить оффлайн, несколько раз email открывают, в нём письмо henkaku и всё время ошибка c2-12828-1. Раза 4 виту перезагружал и раз пять (как по инструкции) пытался загрузить сообщение. Итог один: подождите -> ошибка
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2016 13:01
(спустя 52 секунды)
[-]-1[+]
Вот что пишет filezilla: Status: Connecting to 192.168.43.46:1337... Error: Connection timed out after 20 seconds of inactivity Error: Could not connect to server Status: Waiting to retry... Status: Connecting to 192.168.43.46:1337... На вите же,нажимая на селект,выскакивает окно,говорящее,что "ftp server is now running".
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
decoy13, а я пока подожду... у меня c 3.18 прошивкой. Жалко обновлять Но это опять винт покупать чтоб игры качать А тебе советую вайпнуть её и заново активировать. А там опять попробовать офлайн хак поставить.
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
Уже пишут что и на 3.61 ставят)
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): decoy13, а я пока подожду... у меня c 3.18 прошивкой. Жалко обновлять Но это опять винт покупать чтоб игры качать А тебе советую вайпнуть её и заново активировать. А там опять попробовать офлайн хак поставить. Да хак то ставится через сайт, я хотел оффлайн попробовать. У меня была 3.57 или что около того, так что мне не жалко было обновлять особо PS: давай обновляйся, веселье в самом разгаре!
|
|
AngryLoki
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
По поводу 6-го пункта. "6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново. " Может кто писал, может только у меня, но оффлайн запуск из почты работал только тогда, когда я загружался с включенным вайфаем, потом переводил в оффлайн и только потом грузил почту. При перезагрузке с включенным режимом полета, отказывался работать напрочь. Проверил раз 5, стабильно грузится.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Быть может в этом была проблема, щас посмотрим..
Да, именно! Если вайфай включён при выключении виты то эксплоит через имэйл стартует, правда раза с 4-5 ого
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2016 15:27
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Как можно свой акк из системы убрать?
Просто делать ребилд базы? Надо ли потом её как то активировать?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Beren чёт мне подсказывает, что тебя ждёт полное форматирование..
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Beren чёт мне подсказывает, что тебя ждёт полное форматирование.. Ну без этого никак) По сути не принципиально сейчас. Меня именно интересует момент первого запуска, нужна ли будет активация.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2016 18:37
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Beren, активация нужна. Но это уже победили. Или можно через PS3 активировать.
|
|
DarkRusher1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят,при обновлении на 3.60 выдаёт ошибку (на самое вите) C3-10698-4, что я делаю не так ? (
|
|
Текущее время: 01-Фев 21:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|