: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
deadbeer
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Что делать, вроде все нормально встало, пузырь появился - запускаю его и пишет ошибку С1-9654-4 , кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
перезагружать и по-новой пробовал - не помогло
|
|
Robkiy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня с1-6775-5 тоже хз!!!Подскажите!
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Добавьте в инструкцию инфу по VPKShrink
https://www.reddit.com/r/vitahacks/comments/50nvjk/vpkshrink_v20/
Вкратце, она позволяет делать установку без необходимости в двойном размере игры.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Beren а ничё, что эта процедура уже давно в шапке расписана?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
а если я к вит не привезал не один аккаунт то через QCMA нельзя перебрасывать игры? добавлено спустя 43 секунды: deadbeer писал(а): Что делать, вроде все нормально встало, пузырь появился - запускаю его и пишет ошибку С1-9654-4 , кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? перезагружать и по-новой пробовал - не помогло запускай несколько раз, у меня с третего перезапуска изаработало ошибка выходила 3 праза
|
|
MrBrickulous
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Beren а ничё, что эта процедура уже давно в шапке расписана? Тут всего один экзешник всё делает, да и можно очень укоротить процедуру с помощью одного скрипта на реддите, переименовывает все впк так что видно регион и код игры.
|
|
deadbeer
Статус:
Рейтинг
|
MrBrickulous писал(а): MeatWad писал(а): Beren а ничё, что эта процедура уже давно в шапке расписана? Тут всего один экзешник всё делает, да и можно очень укоротить процедуру с помощью одного скрипта на реддите, переименовывает все впк так что видно регион и код игры. удалил пузырь, сделал все по новой - прокатило
|
|
GreyYar
Статус:
Рейтинг
|
Изнутри дыру проще чем снаружи найти, так что не зарекайтесь. Самое главное, что сейчас происходит, это бурный рост интереса к PSV сцене. Один раз вкусив халявных дампов, люди уже не остановятся) Я вот, например, жду переходника с картриджевого слота на microSD. Собстно почему бы и нет?) добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: MeatWad Предлагаю добавить метод по декрипту сейвов, он конечно немного муторный, но пока хомку отдельно никто не запилил - сойдёт.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Beren а ничё, что эта процедура уже давно в шапке расписана? Где? Я вижу только метод где надо все руками делать, вместо удобной автоматизации.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
GreyYar какая конечная цель у этого вообще? денег в игре себе начитерить? мне вот что интересно, если скопировать зашифрованные сэйвы, удалить игру, затем установить игру обратно, и закинуть сэйвы, они работать же будут? то, что от разных профилей/региона игр не подойдут, это понятно. а именно то той же игры с тем же кодом и на том же профиле. Beren не, я конечно понимаю, что люди обленились донельзя, но чтобы было так сложно дабл-кликом открыть впк, выделить ненужные файлы/папки и нажать кнопку Delete - это уже за гранью по моему.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Feirfolken
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят, такая проблема. Не могу обновить прошивку до 3.60.
Виту компьютер видит, а QCMA - нет.
=====================
Разобрался. Zadig помог.
|
|
GreyYar
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Ну я когда персону сдампил, удалил чтобы проверить, дамп поставил - работает. Накатил сейвы - не работает. При этом там уже новые сейвы сгенерировались. Вот сижу химичу с этим методом, совмещаю разные файлы. Пока безрезультатно
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
Как я понял с сейвами у всех проблема?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Beren не, я конечно понимаю, что люди обленились донельзя, но чтобы было так сложно дабл-кликом открыть впк, выделить ненужные файлы/папки и нажать кнопку Delete - это уже за гранью по моему. Ты предлагаешь сначала распаковать файл, удалить все лишнее, потом скачать хекс редактор и узнать код игры что бы было известно куда закидывать, после этого делать дубликат VPK файла (ведь надо же дальше на раздаче стоять) и уже из дубликата удалять те файлы, которые ты распаковал. А программа которую предлагаю я делает все в один клик, причем сразу для всех игр. К тому же она может добавлять флажок безопасности, защищающий от троянов и бриков. Я понимаю ты старался и писал инструкцию, но если есть более удобный метод почему бы про него не написать?
|
|
Hexagon666
Статус:
Рейтинг
|
Feirfolken писал(а): Ребят, такая проблема. Не могу обновить прошивку до 3.60. Виту компьютер видит, а QCMA - нет. ===================== Разобрался. Zadig помог. Дык напиши в чем дело то было. У меня видимо похожая ситуация. Вита прошивка 3.55 Поставил Qcma из шапки, настроил все пути, скинул прошивку и переименовал ее, перезагрузил виту, перевел ее в самолет режим, подключил кабелем к компу и ничего... На вите надпись "Не удалось подключиться к устройству" На компе в диспетчере есть подключение "vita type B" Qcma молчит ничего не видит. Виту перегружал, зарядку по USB галочку снял.
|
|
Maxiuta
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые, подскажите простым языком плз.
Что нужно сделать, чтобы максимально уберечь себя от бана, если решусь ставить HENkaku и ломанные игры? Так нигде и не нашел конкретного ответа на этот вопрос
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Maxiuta писал(а): Уважаемые, подскажите простым языком плз. Что нужно сделать, чтобы максимально уберечь себя от бана, если решусь ставить HENkaku и ломанные игры? Так нигде и не нашел конкретного ответа на этот вопрос тебе уже ответили в другой теме, хватит дабл постить.
|
|
Maxiuta
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): тебе уже ответили в другой теме, хватит дабл постить. Извиняюсь, форум заглючил. Думал что не создалось сообщение. Просьба модерам удалить коммент в этой теме.
|
|
devserj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2016 13:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Итак, проблема.
Есть вита и карточка на 4 гига.
Прочитал как делать установку игр, а потом докидывать оставшийся обьем по FTP, с этим все понятно.
Но проблема в том что у мен MAC, и я не могу просто зайти в архив, удалить там файлы не распаковывая его, отсюда и вопрос, может кто знает архиватор на мак который позволяет проделать нужную мне операцию?)
|
|
Dale
Статус:
Рейтинг
|
Нубский вопрос: Купил виту с мегахит паком, там код на четыре игры, безопасно ли их активировать и скачать с ПСсторе, не обновит ли вита прошивку при скачке установке игр.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Beren немного переработал ручной способ, добавил автоматизированный способ. GreyYar хм, ну, я как-нибудь потом сам попробую по экспериментировать, и исходя из результатов добавлю инфу в шапку.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Как обстоят дела с регистрацией в ps store? не банят? Я полностью форматнул консоль и деактивировал перед тем как ставить взлом. На всякий случай не регистрируюсь и в стор пока не лезу. Кто что слышал?
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx пока ни одного бана не было еще. ни учеток, ни консолей
|
|
denoid
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Как обстоят дела с регистрацией в ps store? не банят? Я полностью форматнул консоль и деактивировал перед тем как ставить взлом. На всякий случай не регистрируюсь и в стор пока не лезу. Кто что слышал? Золотое правило любого консольного взлома: пользуешься каким-либо хаком - понятие сеть лучше забыть вообще. Любые действия на свой страх и риск. То, что не банят сейчас - ничего не гарантирует. Волна банов может начаться когда угодно.
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Сен-2016 17:31
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Господа, а у меня вита что то не хочет к компу подключаться. Все сделал как надо в инструкции по Обновлению PS Vita до прошивки 3.60 с помощью ПК.
Подключаю виту к пк а она выдает что не подключилась к устройству. Пробовал на двух компах, стационарном и на ноуте, та же беда.
Кто сталкивался с таким ?
|
|
Текущее время: 02-Фев 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|