: 1, 2 След.
Автор |
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Phantasy Star: Nova [JPN/JAP]
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG/Action Разработчик: Tri-Ace Издательство: Sega Код картриджа: PCSG00351 Регион: JPN Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.30 Работоспособность проверена релизером: Да (3.60 + HENkaku) Язык интерфейса: Японский Тип перевода: Нет
Описание: Новая, и на данный момент последняя часть известной вселенной. За основу была взята онлайн игра Phantasy Star Online 2, только с возможностью играть без интернета с некоторыми переработками. Впрочем онлайн и тут присутсвует. Понравится всем любителям игр жанра монхан(охота на монстров, гриндилка). Так же предоставляю вашему вниманию гайд на английском http://www.bumped.org/psublog/phantasy-star-nova-guide/ - http://arks-layer.com/nova.php Патч перевод 1) установите игру на вите PCSG00351_FULLGAME_01.00_C9_V2.0.VPK 2) установить апдейт PCSG00351_UPDATE_01.05_C9_V2.0.VPK, через VitaShell 0.95 3) затем перенести папку с DLC addcont_plain в корень ux0:
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
круто чо, давно хотел поиграть. хз может теперь игру переведут даже
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Игра довольно долго грузится, к слову. Не знаю толи изза того что дамп, или просто такая игра. Как только апдейт появится я тут напишу, он достаточно много добавляет в игру.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Игра довольно долго грузится, к слову. Не знаю толи изза того что дамп, или просто такая игра. Как только апдейт появится я тут напишу, он достаточно много добавляет в игру. будет крута
|
|
bahek332
Статус:
Рейтинг
|
эхх, интерфейс бы хоть перевели на енг
_________________ Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
bahek332 писал(а): эхх, интерфейс бы хоть перевели на енг да ерунда, с гайдом поиграл полчаса и всё запомнил уже.
|
|
ELIMS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): да ерунда, с гайдом поиграл полчаса и всё запомнил уже. Ну я бы так не сказал, именно меня эта ерунда останавливает...
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
ELIMS писал(а): ZerotakerZX писал(а): да ерунда, с гайдом поиграл полчаса и всё запомнил уже. Ну я бы так не сказал, именно меня эта ерунда останавливает... это плохо когда человека ерунда останавливает - у меня из-за ернуды все отношения с девушками рушились
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Никогда не понимал как можно играть в рпг на этом инопланетном языке?!(
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
ELIMS
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2016 10:32
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
ZerotakerZX писал(а): ELIMS писал(а): ZerotakerZX писал(а): да ерунда, с гайдом поиграл полчаса и всё запомнил уже. Ну я бы так не сказал, именно меня эта ерунда останавливает... это плохо когда человека ерунда останавливает - у меня из-за ернуды все отношения с девушками рушились Забыл взять слово ерунда в кавычки ))) Просто это одна из тех игр которые хотелось бы поиграть (больше из чувства ностальгии по дримкасту), а эти закорючки напрочь отбивают это желание, это-же не аркада какая нибудь.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
ELIMS писал(а): ZerotakerZX писал(а): ELIMS писал(а): ZerotakerZX"]да ерунда, с гайдом поиграл полчаса и всё запомнил уже. Ну я бы так не сказал, именно меня эта ерунда останавливает... это плохо когда человека ерунда останавливает - у меня из-за ернуды все отношения с девушками рушились Забыл взять слово ерунда в кавычки ))) Просто это одна из тех игр которые хотелось бы поиграть (больше из чувства ностальгии по дримкасту), а эти закорючки напрочь отбивают это желание, это-же не аркада какая нибудь. Ну я прост PSO2 играл, с механикой знаком, а если ты не играл - поиграй, там те и настальгая и перевод на рус/англ. добавлено спустя 46 секунд: [quote:5hStnDDp49="Шелби писал(а): Никогда не понимал как можно играть в рпг на этом инопланетном языке?!( С помощью гайда, переводчика и такой-то матери. Ну и интуиция ещё - сюжет понимать.
|
|
ELIMS
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2016 12:45
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX Да охота ещё понимать, что там происходит..., какой нибудь сюжет должен же быть )
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
ELIMS писал(а): ZerotakerZX Да охота ещё понимать, что там происходит..., какой нибудь сюжет должен же быть ) ну да, какой есть, вроде нормальный.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
На заборе реддите написали что Aida переводит игру. Но сурс так и не нашел, его твит год уже не обновлялся.
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): На заборе реддите написали что Aida переводит игру. Но сурс так и не нашел, его твит год уже не обновлялся. Обожаю псо2 и жду обнову с нетерпением! Уважаемый, тыдыщь. Посвольте поинтересоваться, не заглядывали вы в ресурсы игры? Может доступна возможность перевода?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2016 23:30
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
https://mega.nz/#!S08SSKRb!EhPGLM3fL4yFsnYhdOB39nuTrRYrQBgk9TlXG3u0v1U Патч 1.05 Однако он скорее всего не подойдет к дампу из этой раздачи, нужна май233...как же я ненавижу подобные вещи. Если для витамина не появится, придется заменить. todzy Игру и так переводят, незачем смотреть самому.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2016 01:10
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
тыдыщь Интересно было бы узнать, в чём разница между Mai и Vitamin, поскольку я её не вижу. Если к eboot'у сдампленному Mai есть его же модули - то всё будет работать.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Да сам не знаю. Надо тестить. Например SAO HF не работает апдейт от май233.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2016 12:05
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Просьба перекачать торрент.
Добавил в раздачу последний апдейт и все DLC, так же заменил версию дампа на 2.0.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
limur1987
Статус:
Рейтинг
|
А куда его устанавливать?
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
limur1987 Там написано If you installed the Game with updates through 2 VPK files: Just drop the CPK into the /app/PCSG00351 folder. That's it.
|
|
limur1987
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2017 22:24
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
3) затем перенести папку с DLC addcont_plain в корень ux0:
Эту папку просто кинуть в ux0?Или в папку с игрой?А то как то не понятно
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
limur1987 Как и указано, в корень ux0. Т.е. просто открыть этот раздел и перенести саму папку в него, чтобы она была в нем, рядом с другими как app/pspemu и прочее.
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|