Ошибка

Mars: War Logs (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

JBar

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 16-Сен-2013 22:38 [-]3[+]

А мне понравилось. Короткая, правда, но достойная. Пытается играть на чувствах, с Масс Эффект не сравнить конечно, но пару раз эмоции вызывала. Забавен крафт и видоизменение ГГ после этого самого крафта. Отличные ролики, неплохой сюжет.
Но такое ощущение, что игра не доделана - возможно, будет продолжение, а это только пролог? Слишком маленький выбор оружия и брони, романтическую линию можно было бы раскрыть более полно; в общем как будто на 50% игры разработчики устали и сказали "да ну нафиг, давайте финал побыстрее сделаем и закончим". Финального боя я так и не дождался, играл на "normal" - сложностей с прохождением не испытывал НИ РАЗУ (даже червяка отметелил с первой попытки).

Сюжет, наверное, многогранен, но чтобы это понять, необходимо War Logs пройти раза четыре, наверное, чем я и займусь в ближайшем будущем.
Короче, любителям кинематографичных РПГ посвящается - играйте и вливайтесь, тогда не будете разочарованы.
Аминь kolob_117
Profile PM

jastins

Статус:info

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2016 10:38 (спустя 2 года 11 месяцев) [-]1[+]

Strisch писал(а):

Может я что-то не так делаю, но сложность битв с боссами на среднем уровне зашкаливает.
Вынужден удалить игру, т.к считаю, что процесс должен доставлять удовольствие, а не портить нервы.

Цитата:

А на другом уровне сложности не пробовал поиграть ?

Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:22

Часовой пояс: GMT + 4