Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://i84.fastpic.ru/big/2016/0910/a9/f5e233addc97a8fa7cd9f32f7810b7a9.jpg" Genkai Tokki Moe Chronicle
Год выпуска: 2015 Жанр: Role-playing, dungeon crawler Разработчик: Compile Heart Издательство: Sony Computer Entertainment Код картриджа: PCSH00148 Регион: ASIA Тип издания: Полное Тип дампа: NoNpDrm Требуемая версия прошивки: 3.36 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Ensō Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Тип перевода: Нет
Описание: Главный герой — парень, который очень боится разговаривать с девушками, у него на уме так и вертятся вещи, выкинув которые из головы его легко могут счесть извращенцем. Единственный его друг с кем он может поделиться своими мыслями, это его подруга детства — девушка чудовище. Правда делал он это до проявления теплых чувств по отношению к ней, за что теперь он себя всячески презирает. Ровно в то время, по всему миру начали происходит стихийные бедствия. Раса подобных девушек чудовищ вдруг стала враждебна по отношению к людям, что практически повергло мир в беспрецедентный кризис. Также ходят слухи, что «Легендарная девушка чудовище» пытается разрушить мир. Старейшина деревни поручает главному герою расследовать происходящее. На что тот вполне спокойно реагирует и отправляется в путь вместе со своей необычной подругой, поскольку приключение будет разворачиваться в мире чудовищ. 0) Установить плагин NoNpDrm (подробнее см. в Инструкции по взлому PlayStation Vita под спойлером " NoNpDrm - плагин для копирования и запуска оригинальных копий игр". 1) Папку "PCSH00148" из архива "PCSH00148.zip" передать на PS Vita по пути "ux0:\app\" 2) Запустить VitaShell, находясь в главном меню нажать △ и выбрать "Refresh livearea", будет выполнена установка игры.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
DLC бы. Но как я понял они раритет, и достать можно только через промоушен коды с журналов.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь работает, и то спасибо... к данганронпе-то третьей я и то не видел пока что, а тут эта, ха-ха.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
Столько игр класных, не знаю уже с чего начать))
|
|
Aldorr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2016 22:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
О, вот это спасибо. Ждал
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
mail18496605
Статус:
Рейтинг
|
Крайне необычная игрушка, НО зацепила
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2016 15:56
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
|
|
mail18496605
Статус:
Рейтинг
|
Нехило так 350 мегабайт перерисовали
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
mail18496605 писал(а): Нехило так 350 мегабайт перерисовали Подмигиваю Это запакованный архив с другими данными игры. Сам файл уверен пару кб весил.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, дамп заменен на NoNpDrm версию.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Aldorr
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2017 19:51
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
А на нее расцензуривания патч встанет?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Aldorr Должен. Но нормального ещё нет. Попробую портануть с ПК, т.к. недавно там текстуры дорисовали. Изображения вроде вскрыл, осталось придумать как обратно запихать. Пример ПК ацнена тут https:// imgur. com/a/yR6aZ
|
|
Aldorr
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь О, сие весьма Надеюсь получитсо
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
В общем получилось. https:// imgur. com/a/h6DxH На днях/неделе доделаю, т.к. там слишком много файлов(около сотни), и все вручную пересобирать... Ещё можно замутить полный анцен(одежду удалить), но не знаю, стоит ли тратить время? Для примера я раздел главную героиню, но так она в одежде должна быть. Как альтернатива - можно раздеть вторые костюмы(пантсу), и там уже менять в игре, если надо. Но в игру я не играл особо, и не знаю как скоро это дадут сделать + размер игры станет больше. Косяки: -В мини играх пришлось понизить разрешение с 2048x4096 на 1024x2048, иначе черный экран. Я лично не понял как запихнуть эти изображения обратно в .tid. Проблема в том, что 2048x4096 конвертируются без сжатия, а это 32мб вместо 8мб дозволенных... У ПК верси как-то смогли сжать, но если использовать файлы оттуда, то получается это. добавлено спустя 17 часов 32 минуты 1 секунда: https://mega.nz/#!1PRUEDRJ!BONSFxk89CTwR-a7NbWAlARiCd5Ec_gpYCmAXERMqsQ Пароль - ilovelewdmods Пробуйте. Для установки достаточно перекинуть патч папку. --- upd: Зависает на втором этаже во время диалога. Ищу решение... upd2: Нашёл решение... Залил новую версию.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2017 23:43
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Оказывается, у Виты изображения были хуже, чем могли бы быть, невзирая на одинаковое разрешение. Так что при портировании анцезура они явно стали лучше выглядеть.
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2018 23:56
(спустя 6 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Кто нибудь проходил ету игру с нуд патчем?У меня она (с патчем) виснет в рандомных местах
Может патч не предназначен для 3.65?
|
|
Текущее время: 31-Янв 13:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|