: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
GaRI61
Рейтинг
|
SquareFun писал(а): GaRI61 писал(а): выход обновленной версии перевода!С версии 1.0 до версии 1.1! версию в титле подправить нужно Спс,поправлено!
|
|
andyester
Рейтинг
|
10-Янв-2016 17:40
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
чет образ не открывается, извлекается из архива без ошибок, раздачу перехэшировал....
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
andyester писал(а): чет образ не открывается, извлекается из архива без ошибок, раздачу перехэшировал.... Чем открываете?У меня все гуд!Эмулятор ePSXe.
|
|
andyester
Рейтинг
|
GaRI61 писал(а): andyester писал(а): чет образ не открывается, извлекается из архива без ошибок, раздачу перехэшировал.... Чем открываете?У меня все гуд!Эмулятор ePSXe. извиняюсь, ошибка была в плагине GPU, а в daemon tools действительно некрывается
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
11-Янв-2016 03:40
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Цитата: чет образ не открывается, извлекается из архива без ошибок, раздачу перехэшировал.... Цитата: а в daemon tools действительно некрывается Cue файл надо подправить (можно хоть блокнотом), в нём прописана старая версия bin файла: 1.1.0. Взаместо нуля единичку поставьте, сохраните и всё пучком будет.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
SquareFun
Рейтинг
|
Лучше перезалить торрент с исправным Cue, а то такая игруха, и косячный образ.. Не гуд.
_________________ Games 4 life, bro! «Рукописи - не горят»©, игровой программный код - не устаревает.
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Цитата: чет образ не открывается, извлекается из архива без ошибок, раздачу перехэшировал.... Цитата: а в daemon tools действительно некрывается Cue файл надо подправить (можно хоть блокнотом), в нём прописана старая версия bin файла: 1.1.0. Взаместо нуля единичку поставьте, сохраните и всё пучком будет. SquareFun писал(а): Лучше перезалить торрент с исправным Cue, а то такая игруха, и косячный образ.. Не гуд. Спасибо!Исправлено!
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: и косячный образ.. "Косячный файл разметки" будет вернее\точнее
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Belros
Рейтинг
|
Граждане,господа,товарищи!Играйте в Vagrant Story!Не пожалеете.
_________________ Как ветер дует! Спроси его, какому листику Пришел черед упасть!
|
|
SquareFun
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Цитата: и косячный образ.. "Косячный файл разметки" будет вернее\точнее это верно. но, не принципиально Потому что когда у кого проблемы возникают из-за этого, то частности уже не важны, а раздражение и фрустрация - остаётся.
_________________ Games 4 life, bro! «Рукописи - не горят»©, игровой программный код - не устаревает.
|
|
andyester
Рейтинг
|
Belros писал(а): Граждане,господа,товарищи!Играйте в Vagrant Story!Не пожалеете. Сам вчера залип на пол вечера, отличная игра, аналогов нет) З.Ы. не подскажете настроечки под современный epse и win10
|
|
GraveDigger666
Рейтинг
|
Зависон на первом ролике после фразы "Где же ты,Сидни?". Если пропустить его то всё ништяк,но хотелось бы до конца посмотреть ролик и с драконом побороться,мб кто-то знает как решить эту проблему(Rebug 4.46)?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
GraveDigger666 на пкг версии всё норм (ребуг 4.75.3)
|
|
GraveDigger666
Рейтинг
|
Спасибо,надо будет проверить.
|
|
musicunt89
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, на эмуляторе никаких критических проблем нет, кто-нибудь проходил? Так то есть PS3, но на эмуле графика в разы дружелюбнее. Но как-то очково начинать, вдруг где-нибудь зависнет намертво, столько времени коту под хвост.
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
22-Фев-2016 07:29
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]4[+]
Внимание!!!Раздача обновлена!Просьба ко всем,кто поддерживал эту раздачу,поддержать и новую!!! Причина - выход обновленной версии перевода!С версии 1.1 до версии 1.2.0! Спасибо за понимание!
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
07-Апр-2016 18:00
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
Внимание!!!Сегодня после 00:00,будет обновлена раздача. Причина:Выход обновления перевода с версии 1.2.0 до версии 1.3.0. Просьба ко всем,кто поддерживал эту раздачу,поддержать и новую. Спасибо,за понимание!
|
|
Armorant
Рейтинг
|
21-Авг-2016 10:56
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]2[+]
Vagrant Story 1.4.1 (версия 1.4.0 имела баг)
Ссылка на 1.4.1:
https://yadi.sk/d/J2uRHErFuMkNN
Ссылка на группу:
https://vk.com/vs_reborn
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
Внимание!!! Раздача обновлена!Просьба ко всем,кто поддерживал эту раздачу,поддержать и новую!!! Причина - выход обновленной версии перевода!С версии 1.3.0 до версии 1.4.2! Спасибо за понимание!
|
|
Orogost
Рейтинг
|
16-Сен-2016 01:48
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Нет ли такого же проекта перевода Front Mission 3? Да, Квадратномягкие могли конечно в своё время, и лучшие финалки при их вышли и практически все их проекты шедевральны...
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
Orogost писал(а): Нет ли такого же проекта перевода Front Mission 3? Да, Квадратномягкие могли конечно в своё время, и лучшие финалки при их вышли и практически все их проекты шедевральны... В данный момент идёт фанатский перевод этой игры на русский. Авторы перевода: PSCD.RU и Piligrimus Team.
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а я только 80 % прошёл ключ не смог найти - всю карту обшарил , классная игра жаль продолжения нет
|
|
CblPok
Рейтинг
|
sepion На 100% пройти игру можно только при втором прохождении.
|
|
NorwayRaven
Рейтинг
|
Orogost, да, Square были молодцы в своё время: одна Xenogears чего стоит (геймплей мне правда не понравился, но сюжет потрясающий). Vagrant Story – это один из тех шедевров, который должен опробовать каждый любитель jRPG ( сам перепроходил эту игру пару раз и ещё потом пройду). Правда ,помнится, механику игры относительно хорошо осознал после штурма какого-то сайта - сам чёрт голову сломит, а каково, интересно, было всё это дело программировать, кхе - , но даже подобное занятие показалось мне достаточно увлекательным. Люди, а не подскажите jRPG, которая была напичкана философской начинкой столь сильно, что привела игру чуть ли не к краху ? Не помню, где я в последний раз читал про этого разработчика ( вроде он ещё и сюжет писал для игр), но в Японии он считается одним из самых знаменитых инноваторов в игровой индустрии. Могу что-то попутать, так как возможно речь шла даже о серии игр и слово крах , наверно , лучше заменить малой заинтересованностью публики, так как в игры всё-таки играют в основе своей для развлекухи, а не для того, что бы серьёзно пошевелить извилинами или окунуться в свои духовные глубины для размышлений. Тут никаких наездов уважаемые форумчане, так как хочется подметить, что начинка игры: графическое, музыкальное сопровождение и геймплей был расчитан для молодого поколения, а сюжет для вполне зрелого и начитанного индивида … Чёрт, вот же угораздило меня потерять среди виртуальных просторов моего жёсткого диска текстовой документ с описанием игр, которые стоит проверить в будущем =( P.S. И последний вопрос к любителям jRPG. Всё никак не хватает времени опробовать Xenosaga. Стоит эта игра внимания в плане сюжета ? P.P.S. Попутал чёрт =( В голове произошла глобальная - глубокая ночь на дворе, не удивительно - путаница. Сообщение оставлю ( может просто кто посоветует jRPG с мощной начинкой из мало известных проектов ), а статья была из Игромании про Тэцуи Такахаси (2016 год, второй номер). Сейчас буду выискивать, что за игра мне там приглянулась ^_^
|
|
Postmaniac68
Рейтинг
|
18-Сен-2016 22:04
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-1[+]
Играл в нее еще на PS1, тогда игра абсолютно не понравилась из—за запутанной боевой системы. Сейчас решил переиграть, более менее разобрался, убил 7 часов и дропнул. Ничего сложного в игре нету, а вот нудности хоть отбавляй. Каждое заклинание и всякие навыки кастуются целую вечность, надо набрать на оружие фантомных очков бегай по карте и ищи летучих мышей, в это время встречаешь других противников, пытаешься пробежать мимо, на тебя наводят паралич, приходится ждать когда он сойдет . К каждому новому боссу надо подобрать оружие, если бы не гайды на каждого босса могут уйти часы просто потому что придется вслепую перебирать все виды оружия, потом каждое оружие необходимо снабжать фантомными очками, и его надо периодически чинить, а когда чинишь эти очки пропадают. Логика в подборе оружия вообще странная, конечно режущее оружие для доспехов не так опасно как дробящее, но молот неэффективный против существ без доспехов или как вообще может быть неэффективна секира? Считаю что игра справедливо была не понята большинством. Кроме тупого и бесконечного кача я тут ничего не увидел. Ролики очень кинематографичные для своего времени, но в сюжете за 7 часов я продвинулся абсолютно незначительно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|