Автор |
тыдыщь
Рейтинг
|
pic="http://s018.radikal.ru/i508/1610/b2/03a481e0930e.jpg" Valkyrie Drive: Bhikkhuni
Год выпуска: 2016 Жанр: Action > Beat-'Em-Up Разработчик: Marvelous Inc. Издательство: PQube Код картриджа: PCSB01011 Регион: EUR Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.60 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Тип перевода: Нет
Описание: Игра Valkyrie Drive: Bhikkhuni отправляет нас на остров «Биккуни» и этим ещё больше становится похожей на сравнительно недавнюю Estival Versus, только ещё более откровенную и… более технически привлекательную. «Превращаемые в оружие лесбиянки, чья сила растёт от оргазмов — в какое классное время мы живём!». В основе Valkyrie Drive: Bhikkhuni лежит следующая концепция: некоторые девушки попали под воздействие вируса и в зависимости от своих генетических склонностей превратились в либераторов или экстеров. Последние — это девушки, вирус в теле которых при сексуальном возбуждении превращает их в оружие, а либераторы способны это оружие использовать по его прямому назначению, то есть сражаться против различных врагов. Так в мире франшизы образовались боевые пары экстер-либератор, и чем ближе девушки становятся, тем лучше и эффективнее их боевая синхронизация. Как видим, эта концепция отлично вписывается в упомянутую выше рекламной цитаты. 1) установить игру на вите PCSB01011.VPK 2) Установить и запустить хотя бы один раз mai233 2z8+. 3) Затем перенести обе папки с DLC PCSB01011_addc в корень ux0:/mai/ 4) Запустить mai233 2z8+ и выбрать пункт установки DLC. 5) Играть. - 666) Если длс не работают - сделайте ребилд через рекавери повторив 2-4 пункты. И больше не заходите в витамин, никогда. Игра весит 3.2гб и имеет ~6.200 файлов после распаковки. + DLC помимо костюмов еще присутствует HQ Sound pack весом 700мб, ставить не обязательно(папка 0000000000000162).
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
Цитата: 666) Если длс не работают - сделайте ребилд через рекавери повторив 3-5 пункты. И больше не заходите в витамин, никогда. Звучит угрожающие.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Играйте, и не забывайте что сказал создатель серий Senran Kagura и данной игры:
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Играйте, и не забывайте что сказал создатель серий Senran Kagura и данной игры: прочитал "тупая дешёвая коряво сделанная игра для школьников целиком состоящая из попыток отвлечь от творческой импотенции создателей"
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
04-Окт-2016 11:15
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX писал(а): тыдыщь писал(а): Играйте, и не забывайте что сказал создатель серий Senran Kagura и данной игры: прочитал "тупая дешёвая коряво сделанная игра для школьников целиком состоящая из попыток отвлечь от творческой импотенции создателей" все на любителя. шиноби версус стала моей первой игрой на виту и первой платиной на виту. получила массу эстетического удовольствия игра не без недостатков, но прикольно же спасибо за эту раздачу. дойдут руки - с удовольствием поиграю. хотя 2 сенран кагуры (или аналоги) подряд это чересчур. разбавляю играя в Nights of Azure.
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): прочитал "тупая дешёвая коряво сделанная игра для школьников целиком состоящая из попыток отвлечь от творческой импотенции создателей" fine by me. У меня нету цинизма. К тому же игра и без эро вполне себе интересна как битэмап/слэшер, и сказал бы что интереснее СК, т.к. постоянно 5 кнопок жать надо в процессе комбо и следить за таймингом, и тот же додж только радует после СК. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 часа 26 минут 25 секунд: Первая версия анцензора. https://mega.nz/#!VtFDGI5C!NvLCK-4WScWWdBpWRSpsM1pCBHsDiKUPc3QQ2CUJRd8 Кидать в PCSB01011/Resource/Effect/Locus
|
|
Kosadres
Рейтинг
|
Вроде евро образ 3.61 требовал, что с ним сделали что на хенкаку пошел? Или это Японский релиз с евро ресурсами?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
04-Окт-2016 19:09
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Kosadres писал(а): Вроде евро образ 3.61 требовал нет пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 часа 47 минут 50 секунд: Раздача обновлена - просьба перекачать торрент. Добавил все длс с японской версии - работают как английские (в евро регионе они еще не вышли, особенно новые персонажи, играя с ними в онлайне - осторожно) Что говорить как меня радует что они вставили все длс в игру, а продают просто ключи активации...Б - Бизнес с большой буквы.
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
Спасибо тебе добрый человек.И как я понимаю эти белые облачка цензуры есть что в яп. что в евро версии?А их убрали.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
qwerta38 Да, они в японке есть. Анцензур изначально для японки делался, я его просто стащил с китайского сайта, как и длс выше. Т.е. забавно что сделали два слоя цензуры - свет и эти цветки. Как знали что будут ковырять игру)
|
|
Kosadres
Рейтинг
|
Хорошо что Мирей и Мамори не основные персонажи в игре, мне они в аниме не понравились. А вот Ранка и Ринка милашки ^^
И графика с оптимизацией норм, удалил сенран кагуру, теперь в эту играть буду.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
|
|
Razor
Рейтинг
|
Мне она понравилась больше Senran Kagura, поскольку тут хоть боевка поинтересней. Ну и модельки персонажей приятные. Такую игру с подтянутыми текстурами и более плавной анимацией не грех и на большую консоль в glorious 60fps предоставить.
Учитывая, что издатель PQube мб завезут в Стим. Спасибо им, что не цензурили.
Удивило, что под облачками цветы... Обычно там просто текстур причинных зон нет. Для меня такой анцензор лучше, ибо когда чистый nude-мод игры некоторые превращаются в театр абсурда. В идеале нудмод хорош тут вот для сцен превращения или других сцен, где обнаженка контекстно зависима от сюжета.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
04-Окт-2016 22:58
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Думаю анценз-патч стоило бы включить в раздачу. Со следующим обновлением раздачи хотя бы.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Включу как новая версия будет, или без цветков. Пока еще не понятна его стабильность, на китайском сайте про какие то черные квадраты говорилось...
|
|
Kosadres
Рейтинг
|
Только сейчас заметил что описание к аниме а не к игре.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Kosadres Нашел другое. Игра кстати вылетает/зависает иногда когда заходишь в столовую, либо в магазин. Не думаю что ошибка дампа, потому что подобная проблема и у тех кто на лицензии(судя по геймфагсу). Так что делайте сейвы почаще в разные слоты, хотя тут и есть автосейв - он может в ненужный момент недосохранить.
|
|
Kosadres
Рейтинг
|
05-Окт-2016 00:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Игра кстати вылетает/зависает иногда когда заходишь в столовую, либо в магазин. Не думаю что ошибка дампа, потому что подобная проблема и у тех кто на лицензии(судя по геймфагсу). Так что делайте сейвы почаще в разные слоты, хотя тут и есть автосейв - он может в ненужный момент недосохранить. У меня эти менюшки под замком, или может я не достаточно далеко прошел...
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Kosadres писал(а): У меня эти менюшки под замком, или может я не достаточно далеко прошел... Почти не играл значит. Хаб почти в самом начале открывается. Кстати хинт всем - в этом хабе, а именно столовой - тыкайте тачем по сердечкам что бы поднять романтику между играющим персонажем и теми на кого нажали. Игра это почему то это не объяснила, а только сказала что говорите с ними...
|
|
Kosadres
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Кстати хинт всем - в этом хабе, а именно столовой - тыкайте тачем по сердечкам что бы поднять романтику между играющим персонажем и теми на кого нажали. Игра это почему то это не объяснила, а только сказала что говорите с ними... Обучалка про сердечки была, может ты не заметил)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Прошел игру, и могу сказать что лучше Сенран Кагуры только графика. Боевку попытались сделать лучше, но спам фантом движений все портит, нужно было ограничение на них добавить, допустим стаминой. И таргет система совсем без логики - прыгает по рандомным врагам, а не выбирая самого сильного, и самому прокликивать толпу врагов для выбора нужного - боль и унижение, при том что уже в первой кагуре было сделано как надо...
7 персонажей на 40 часов прохождения - слишком мало. Может показаться что они глубже, но у каждого не больше комбо чем в той же СК, даже меньше мне кажется т.к. от повышения уровня новые не дают.
Ну и костюмов совсем нету, кроме тех что за длс - есть только стандартные другого цвета.
В общем весь бюджет ушел на графику и разных врагов - которые к концу уже бесить начинают изза сломанной таргет системы и унылого фантом спама.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|