: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Ostego
Статус:
Рейтинг
|
dimdimdim писал(а): i7/24Gb/GTX 760 почти всё на максимуме. тормозов нет вообще. но игре это не поможет. не понравилась вообще никак. убедился что первая часть лучше. куда уж тормознее 30 кадров? Нет окей, я сам во времена 760 печки ведьмака выставлял в 30 лок, но там хоть выбор есть. А тут видео простаивает в 50%, это не рпг а все таки шутанчик, да мне даже пофиг на фейри которое в глаза шприцом насильно загоняют, но зачем делать этот гребаный лок фпс....
|
|
Nikit0s
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vovan357 писал(а): FreeSanta писал(а): Что за холивар про 30фпс? Раньше все играли в 30 фпс, все нормально проходилось... Мне вот тоже непонятно откуда такое. Оптимизация в игре говорят печальная. У большей части местного контингента больше 30-35 всё равно не будет(для особо одаренных, это не упрек и не злорадство, всего лишь факт) Кто играл раньше и на чем? Даже старые эл-мониторы уже имели 60гц. Глаз уже привык к плавной картинке. Когда играл в GTAV, стало интересно сравнить 60 фпс и 30 (меняется в настройках), совершенно иные ощущения.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Ostego
Статус:
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): vovan357 писал(а): FreeSanta писал(а): Что за холивар про 30фпс? Раньше все играли в 30 фпс, все нормально проходилось... Мне вот тоже непонятно откуда такое. Оптимизация в игре говорят печальная. У большей части местного контингента больше 30-35 всё равно не будет(для особо одаренных, это не упрек и не злорадство, всего лишь факт) Кто играл раньше и на чем? Даже старые эл-мониторы уже имели 60гц. Глаз уже привык к плавной картинке. Когда играл в GTAV, стало интересно сравнить 60 фпс и 30 (меняется в настройках), совершенно иные ощущения. Ну это когда у тебя не тянет выше 30, то и разницы нет между 30-40-50-60-70...и все нормально проходится.
|
|
Max Trachev
Статус:
Рейтинг
|
Та же самая проблема,в папке с игрой ставиться файл типа -01511316464(или что-то типо такого)Помогите пожалуйста(я тупой в этом вопросе), magic92 писал(а): Лаунчер запускается на англоязычном пользователе, а мафия-НЕТ! Проскакивает в процессах и исчезает.
_________________ #ПОТРАЧЕНО
|
|
Ramiras88
Статус:
Рейтинг
|
Почитал комменты. Вы тут походу зажрались все и во всем. Мне игра понравилась, графика тоже, физика ваще ништяк. GTX960\i7\8gb почему я не вижу мыла ни в мафии ни в квантум брейке? Короче я доволен (первые 2 части тоже игра и прошел)
|
|
Ostego
Статус:
Рейтинг
|
Ramiras88 писал(а): Почитал комменты. Вы тут походу зажрались все и во всем. Мне игра понравилась, графика тоже, физика ваще ништяк. GTX960\i7\8gb почему я не вижу мыла ни в мафии ни в квантум брейке? Короче я доволен (первые 2 части тоже игра и прошел) Мыла много, но фиг бы с ним. Но ты был бы более доволен когда твоя видеокарта работала бы на 100%.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
мыльцо то еще, поменьше чем в квантуме конечно, но все таки есть.. ну есть же гта5, почему там все нормально, а тут... хотя игра вроде ничего
|
|
viino
Статус:
Рейтинг
|
При запуске с ярлыка вообще ничего не происходит, в процессах тоже не появляется.
Как запустить?
_________________ You see, everybody is somebody but nobody wants to be themselves
|
|
хаген
Статус:
Рейтинг
|
viino писал(а): При запуске с ярлыка вообще ничего не происходит, в процессах тоже не появляется. Как запустить? Та же проблема
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
Кириллицы ни в пути,ни в имени пользователя нет и не было,но все равно крашится и не запускается.
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
вылазие ошибка при нажатии exe при нажатии лаунч
|
|
I7POCTOTAK
Статус:
Рейтинг
|
да задрали эти разрабы. Опять обламали феонщиков. Издеваются своим SSE4 головным мозга.
|
|
diman2924
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Запустил игру и как буд то в глаза жидкого мыла налил
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): вылазие ошибка при нажатии exe при нажатии лаунч У кого-то запускается, а у кого-то нет. Кряк такой. Надо ждать более лучшего. И да, на лицензии так игра не крашится и не вылетает. Поэтому слова, что говно и оптимизировано ужасно - не справедливы.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
sima1103
Статус:
Рейтинг
|
Кто сталкивался: игра запускается но во время загрузки начала вылетает со
словами: Закройте программу мафиа 3 недостаточно памяти????
Тоже самое с Миррорс ейдж каталист.
ТАк какой ему памяти не хватает? Жесткий в норме, опера навалом ddr3/
Может виртуалки ему добавить?
Помогите ребят. Проблема видимо у меня в софте.
|
|
psycho1987
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
какая таблетка стабильнее-кодекс,или вокси?
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
loveburn26
Статус:
Рейтинг
|
Эхххх.. Купил лицуху, еще в пред заказе, запустил и....... ЗАТО сюжет БОМБА!!!!!
короче я знаю почему поставили ФПС лок, потому что пока не оптимизировано должным образом, и даже на крутом железе будут бешеные просадки ФПС, зато обсирать по этому поводу не будут геймеры, это такой маркетинговый ход чтоб выиграть время для патча, а еще я смотрю в моду вошел "Патч первого дня", я думаю что через пару патчей игруля обретет таки должный вид который должен быть на ПК...
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
|
|
psycho1987
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
предпочитаю лирику))) ждем патча
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
Onlags
Статус:
Рейтинг
|
Нет звука в сюжетных вставках, есть у кого такая проблема? Скачал все файлы, играю на английском
|
|
fiveblody
Статус:
Рейтинг
|
чет не запускается,как быть?
|
|
Yanec
Статус:
Рейтинг
|
Скачал уже вторую раздачу. Не запускается файл установки mafia III.exe. В чем может быть проблема?
|
|
AikeshOFF
Статус:
Рейтинг
|
Парни на Win 8 запуститься, кто пробовал?
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
AikeshOFF писал(а): Парни на Win 8 запуститься, кто пробовал? Если на win10, она работает, как ты думаешь, запуститься или нет?
|
|
zerroy
Статус:
Рейтинг
|
на amd phenom ii x6 1075t не запускается, хотя поддержка sse4 есть, придётся ждать патча, с раздачи не ухожу)
|
|
Текущее время: 12-Дек 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|