: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
RevolutionEON
Статус:
Рейтинг
|
Грейъ писал(а): >В 480P просьба указывать разрешение. 1440х900
|
|
xboxers
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а как пить аптечки:? подскажет кто?
|
|
dmush
Статус:
Рейтинг
|
spvf писал(а): Не запускается тоже. Windows 7 64. Ошибка Ланчера. Зачем выкладывают, если не работает? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 29 секунд: europehouse писал(а): Per4eLO писал(а): PavelQwa писал(а): ошибка во время установки, докачивать data4? конечно Ничего докачивать не требуется. Проверь, чтобы в загруженной папке не было файла data4... Если есть - удали его и начинай установку заново! У меня была такаежа ошибка. Прблема оказывается в памяти. Я вытащил одну планку памяти, после этого установилась игра. У меня со всеми играми почти так, планка памяти глюкнотая что ли. Вытаскиваю устанавливаю игру, потом обратно вставляю планку и играю. Какая еще память? У меня на 2ух пк один в один та же ошибка. Кривой репак просто.
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): В 30fps играть более чем комфорто. Понятие комфорта само по себе максимально субъективно, кого-то и 20 кадров в секунду могут устраивать. Однако факт в том, что разница между 30 и 60фпс Очень существенная. Возмущенных по этому поводу людей запросто можно понять. Остается только надеяться, что разработчики сдержат обещание и выпустят соответствующий патч сегодня или завтра.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Wahorezko А я и не говорю что разницы между 30/60. Просто некоторые излишне драматизируют, сливая в утиль игру только потому что не могут запустить её на 60 кадрах.
|
|
DVcon
Статус:
Рейтинг
|
без русской озвучки эта поделка не стоит,чтоб за нее платить Спасибо!
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
dmush писал(а): Какая еще память? У меня на 2ух пк один в один та же ошибка. Кривой репак просто. Кривые руки никто не отменял. Учитесь читать, что написано.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Все запустилось норм.
Но - у меня в начале был Русский язык - в меню игры появилась менюшка с языками, я ткнул по умолчанию и у меня все стало на английском.
Как Русский вернуть?
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Nikohorse
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Witcher писал(а): dmush писал(а): Какая еще память? У меня на 2ух пк один в один та же ошибка. Кривой репак просто. Кривые руки никто не отменял. Учитесь читать, что написано. я всё сделал по инструкции, игра не запустилась, только лаунчер.
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
ребят.да че вы спорите..говно игра или нет.сравниваете ее с ведьмаком 3 и с гта 5.это разные игры.на вкус и цвет ..сами знаете...как по мне..игра норм.играть можно и нужно.есть стебные моменты.
|
|
Goddess Bathory
Статус:
Рейтинг
|
Win 7-64.
Из лаунчера не запускается , просто ничего не происходит. Напрямую из папки ошибка "..отсутствует api-чего то там-1-0.dll"
Не судьба.
|
|
Caze
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да на прошлой странице написал как запустить если с кодексом не идет боже
аптечка на T
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
Минусаторам, прежде чем бомбить комменты адекватно рассуждающих людей по поводу убогости релиза сиего чуда, советую ознакомиться с
|
|
PavelQwa
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dmush писал(а): Какая еще память? У меня на 2ух пк один в один та же ошибка. Кривой репак просто. в папке с инсталлятором создай файл data4.bin
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл часик
на моем конфиге все запустилось и все идет. 30фпс - но железо больше и не потянет. Отложу до патча. Или куплю на ПС4 - если с языком определятся.
Картинка отличная, не такое уж и мыло как в Квантум.
Понравилась стрельба - как то прям брутально. Особенно после ГТА
Хорошая игра. Жалко про негра )
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
lepsik
Статус:
Рейтинг
|
подскажите плз.
скачал. установил. жму на ланчер а он даже в диспетчере задач не отображается. типо и не запускается.
зашел в папку с игрой жму мафия 3 а эффекта нет
заметил в диспетчере появляется лог ошибок WerFault.exe
и пропадает.
системки подходят для игры
|
|
Агнец
Статус:
Рейтинг
|
Caze писал(а): У кого вылетает сразу с ошибкой 1. Кряк от вокси 2. Копируем всё в папку с игрой 3. Находим файл SmartSteamEmu.ini и открываем его 4. Находим почти вначале: Target = launcher.exe 5. Меняем на Target = mafia3.exe Запускаем с SmartSteamLoader.exe http://sendfile.su/1272095 Спасибо
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
Пока что это самое большое разочарование. Весь геймплей сводится к постепенному захвату карты, как в первой части Асасина, серьезно ? Крайне уныло. Никому бы не советовал на это деньги тратить. Как хорошо, что в последний момент передумал покупать в стиме.
|
|
cypherpunks01
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
После установки отказывается запускаться(
Пробовал от имени администратора- не вышло
Процесс появляется, а затем исчезает
win 8
i5-4970k
960gtx 2gb
8gb
Пы.Сы. Спасибо, разобрался, нужен был пользователь на латинице.
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
а мне игра понравилась.вот мой геймплей
|
|
Hider33
Статус:
Рейтинг
|
Оптимизация никакая...
На моём i5-4570, R9 280 3Gb, 8 Gb оперативки.
загрузка видюхи 70% и 2200 памяти из 3. Проц скачет от 50 до 100%. Оперативка 5 гигов с системой.
На средних(так же как и на высоких) постоянные просадки до 15-20 фпс. На низких играбельно, но картинка никакая.
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): а мне игра понравилась.вот мой геймплей Забаньте уже этого горе-рекламщика. Уже в третий раз здесь постит свои высеры.
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
furSy писал(а): sunscatcher писал(а): а мне игра понравилась.вот мой геймплей Забаньте уже этого горе-рекламщика. Уже в третий раз здесь постит свои высеры. 3 ? ты уверен ? я ничего не рекламирую.не подменяй понятия. для тебя высер .для других нет. ну или покажи класс и сделай лучше. не можешь? не свисти !
|
|
Va1peR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
cypherpunks01 писал(а): После установки отказывается запускаться( Пробовал от имени администратора- не вышло Процесс появляется, а затем исчезает win 8 i5-4970k 960gtx 2gb 8gb Пы.Сы. Спасибо, разобрался, нужен был пользователь на латинице. как это сделать? вообще не запускается
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
все пишут на счет багов..типа их куча..я хз где вы встретили кучу багов..за 2,5 часа игры встретил только 1.в комнате стул начал кружиться сам по себе.Все.Это Все что я встретил из багов-глюков и т д.Игра абсолютно нормальная.да еще ее подпилят,подлатают и будет норм.ДА это не ведьмак.Не гТА 5.но на кой эти игры сравнивать вообще ?
лично для себя я выделил самый большой минус это 1.нет мультиплеера.
|
|
Текущее время: 12-Дек 10:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|