Aliksei
Статус:
Рейтинг
|
Jacob Jones and the Bigfoot Mystery
Название: Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека Год выпуска: 2013 Жанр: Приключения Разработчик: Sony Interactive Entertainment Europe Издатель: Sony Interactive Entertainment Europe
Регион: EUR Требуемая прошивка: 3.36 Работоспособность проверена релизером: Да Код игры: PCSF00149 Версия игры: 2.05
Тип издания: Полный (PSN) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Отсутствует Тип перевода: Текст
Описание: Тайна лагеря «Орлиное перо» Джейкоб Джонс – обычный скромный девятилетний школьник. Вернее, он был обыкновенным, пока не подружился с огромным мохнатым Снежным человеком, которого встретил в летнем лагере.
В лагере «Орлиное перо» происходят странные вещи, и только Джейкоб и Снежный человек могут найти разгадку тайны. Исследуйте полный секретов и сюрпризов трехмерный мир, решайте хитроумные головоломки и встречайте странных и удивительных персонажей этой оригинальной и захватывающей истории.
Что вас ждет • Решайте различные логические и математические головоломки и задачи на внимание и кругозор. • Используйте сенсорный экран и датчик движения системы PlayStation®Vita при решении головоломок. • Расскажите о своих успехах в Facebook и Twitter.
Что вам следует знать • Для игры требуется карта памяти PlayStation®Vita. • Перейдите на портал ru.playstation.com, чтобы узнать больше об игре «Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека». • Данный продукт поддерживает следующие языки; Реплики: английский; Текст на экране: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, голландский, португальский, русский, польский. • Сетевые возможности и публикация игровых событий на Facebook и Twitter доступны только игрокам 13 лет и старше.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2016 14:16
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Aliksei Читаем правила раздела. -Название не должно быть на русском -Обложка минимум 500рх в высоту
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Aliksei
Статус:
Рейтинг
|
Поменяй пожалуйста, я сегодня только с телефона буду сидеть. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 часа 45 минут 52 секунды: MeatWad писал(а): Aliksei Читаем правила раздела. -Название не должно быть на русском -Обложка минимум 500рх в высоту я всё сделал
|
|
|
13-Окт-2016 03:02
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
Я все понимаю дорогой ты х )))
|
|
Deniskinsoft
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2016 22:02
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Я правильно понял, второго эпизода уже не будет.
|
|
XGameX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2016 12:56
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Deniskinsoft писал(а): Я правильно понял, второго эпизода уже не будет. На вите второго эпизода точно не будет, зато он уже вышел на android и давно.
|
|
fisenko_viktor
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2016 22:52
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Что то не устанавливается. На последнем проценте установки выдает ошибку. Подскажите, как правильно установить?
|
|