: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Encj писал(а): Aleksandr073 я зря написал что ли "в нормальных версиях". если порты какие-то криворукие (допустим DMC3 кому-то не нравится), то ясно дело лучше на эмуле запустить. а вот к примеру, BG&E или принцы персии и еще куча мультиплатформы - смысла никакого. и есть программы, которые эмулируют геймпады в играх - те же самые пляски с бубном, что и при настройке эмулятора чисто MW чем тебя на пк не устраивает, по мне так отличная версия, изъездил ее вдоль и поперек в свое время Я и не пляшу с бубном, купил PS3 проблем не имею с конца 2013 года. А Эмуляторы нужны как раз для плясок с бубном, чтоб запустить и у тебя это все работало, или ты просто бомж и нет денег на консоль. А вообще тема эта пошла ибо кто-то думает, что для эмуляции нужно слабое железо.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aleksandr073 то ты за эмулятор топил, а теперь оказывается за пс3, хотя ты сам же раньше писал что на ней в пс2-играх такие же глюки лаги и тормоза как на пк-шном эмуляторе (что я думаю само по себе бред, но речь не об этом) у меня вообще для пс2-игр есть пс2, ну и чё Aleksandr073 писал(а): . А вообще тема эта пошла ибо кто-то думает, что для эмуляции нужно слабое железо. вот именно, даже сейчас нужны топовые конфиги для пс2-игр 10-15-тилетней давности, тогда как их пк-шные версии спокойно идут на куда более скромном железе ну и про MW чё ты так и не ответил?
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): ZerotakerZX писал(а): GOOD NEWS, EVERYONE! Пишут что Worlf of Final Fantasy на карике идёт на 3,60 ждём ром. https://twitter.com/mgs2master2/status/789176174941310976 Так то уже дампит, но ждать все равно придется до 25, когда в псн дадут скачать DLC с японской озвучкой. Английская очевидно уши наизнанку выворачивает... Смешные проблемы анимуфагов как всегда смешны) Тем более надо ждать патча чтобы там была хоть какая-то озвучка
|
|
lps
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2016 10:37
(спустя 44 минуты)
[-]-11[+]
Сам диву даюсь от этой андабофилии...
_________________ man with no face
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Смешные проблемы анимуфагов как всегда смешны) Смешна тут только глухота у хейтеров. Даб всегда хуже, и не важно что оригинал японский, это крайности, тут любой язык подходит. Бывают дабы хорошие, но уж точно не лучше исходника, и к сожалению ВоФФ даже к хорошим не записать - опять 40 летние особи косят под детей(еще и японский стиль пытаются имитировать, бррр), а у всех сайд персонажей пара голосов на десяток. Дело хорошего вкуса, вот и все. Хотя японофобия сложная вещь, я понимаю...
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Ожидание взлома 3.61, самая накипевшая тема. Еще и сильнее вскипит если игры не научатся ломать. Так-то тема актуальная, да. Какую-нибудь эпичную цитату/фразу на эту тему бы, и тогда можно уже и в заголовок. GreyYar писал(а): Но если продолжать в том же духе, можно "MaiDump? Srsly? Here is ur Vitamin 2.0, now leave me alone!" Вот это, думаю, весьма подходяще было бы некоторое время назад, увы, но сейчас уже не особо актуально...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2016 15:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
тыдыщь должна быть просто свобода выбора: eng/jap dub и всем будет хорошо
|
|
Homuhomu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Какую-нибудь эпичную цитату/фразу на эту тему бы, и тогда можно уже и в заголовок. lps писал(а): Сам диву даюсь от этой андабофилии... Я, зная четыре разных языка, тоже много от чего даюсь диву. Только стараюсь это при себе держать, обычно. Но таки больше всего я диву даюсь от людей, которым постоянно что-то не нужно. Не важно, что именно — андабы, русская озвучка, русский перевод, английская озвучка, etc. Какая-то идиотическая самоуверенность и святая простота: "Раз мне не надо — значит никому не надо. Васе нравится японская озвучка, а Пете русская? Вася с Петей дураки, один я умный, стою в белом плаще красивый. Потому что у меня идеальный вкус — я слушаю английскую озвучку читая русские субтитры." Ну, ок, красивый. Ок, в белом пальто. И вкус идеальный, ок. Ну так пройди мимо. Но нет, нужно непременно выразить своё презрение к Васе с Петей. Шизофазия какая-то, честно. Я могу при желании и на японском играть, и на английском, персонально мне много чего абсолютно не нужно. Но я, почему-то, считаю, что в целом таки нужно всё. Чем больше контента, тем больше выбор и тем лучше. И своё фи я никогда не высказываю по теме нужности переводов на русский, например. Или на английский.
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Окт-2016 00:15
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]1[+]
Не забываем качать из стора любую игрушку или даже демку псп, для эмуля псп.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Кстати да, всем, кто хочет в дальнейшем запускать псп и пс1 игры, обязательно надо скачать демку какой-нибудь псп игры, в Американском шопе можно скачать LocoRoco™ Midnight Carnival Demo. Отмечу, что далеко не все псп демки подходят для Виты.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
MAGX
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad а где можно прочитать более подробную информацию про необходимость скачивания демки? (в смысле что именно взломали и будет ли PSP/PS1 в ближайшем будущем) UPD. Нашел тут: http://wololo.net/2016/10/23/theflow-taunts-upcoming-psp-ecfw-ps-vita-3-60-adrenaline/ Но не совсем понял, игра должна прямо на вите стоять или просто быть в аккаунте? Даст ли вообще PSный магазин скачать демку если у меня не 3.61? Нужна ли кредитка чтобы зарегать акк? Сорри за возможно нубские вопросы, просто виту юзаю без аккаунта и в инет не пускаю вообще)
|
|
GreyYar
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2016 06:30
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
MAGX писал(а): MeatWad а где можно прочитать более подробную информацию про необходимость скачивания демки? (в смысле что именно взломали и будет ли PSP/PS1 в ближайшем будущем) UPD. Нашел тут: http://wololo.net/2016/10/23/theflow-taunts-upcoming-psp-ecfw-ps-vita-3-60-adrenaline/ Но не совсем понял, игра должна прямо на вите стоять или просто быть в аккаунте? Даст ли вообще PSный магазин скачать демку если у меня не 3.61? Нужна ли кредитка чтобы зарегать акк? Сорри за возможно нубские вопросы, просто виту юзаю без аккаунта и в инет не пускаю вообще) Для взлома PSP режима нужна хотя бы одна PSP игра\демка в памяти системы. Кредитка для реги акка не нужна, но лезть в сеть за демкой - на свой страх и риск. (могут забанить саму консоль по ID... или не могут, пока хз) Кстати TheFlow откопал ещё кое что интересное - раздел внутренней памяти на вите, можно использовать чтобы кидать туда vpk для установки. Может в шапку?
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Окт-2016 08:39
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Да, его как раз во всех пабликах и рекомендуют качать.
|
|
Djiv
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь,если вопрос задавали сто раз,а psp игры можно на 3.60 хенкаку играть?есть инструкция?
|
|
nerokotno
Статус:
Рейтинг
|
Djiv писал(а): Извиняюсь,если вопрос задавали сто раз,а psp игры можно на 3.60 хенкаку играть?есть инструкция? Пока нельзя. Судя по всему прошивка под это дело выходит 9 числа.
|
|
Djiv
Статус:
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Djiv писал(а): Извиняюсь,если вопрос задавали сто раз,а psp игры можно на 3.60 хенкаку играть?есть инструкция? Пока нельзя. Судя по всему прошивка под это дело выходит 9 числа. Прошивка для самой ps vita?или для молекул?
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Кстати да, всем, кто хочет в дальнейшем запускать псп и пс1 игры, обязательно надо скачать демку какой-нибудь псп игры, в Американском шопе можно скачать LocoRoco™ Midnight Carnival Demo. Отмечу, что далеко не все псп демки подходят для Виты. а че есть в ру сторе?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Wahorezko Я когда искал псп демку (это было в первые дни взлома), я там так ничего и не смог найти. Какие-то демки были, но на виту они не подходили ("данная игра не подходит под вашу систему", или что-то в этом духе). Пришлось делать формат системы и регать Американский акк.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Wahorezko Я когда искал псп демку (это было в первые дни взлома), я там так ничего и не смог найти. Какие-то демки были, но на виту они не подходили ("данная игра не подходит под вашу систему", или что-то в этом духе). Пришлось делать формат системы и регать Американский акк. А как слазить не обновляясь?
|
|
avram111
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2016 17:43
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
активировать henkaku и зайти. Проверено, пускает. Но лучше новый акк для стора создать.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
avram111 писал(а): активировать henkaku и зайти. Проверено, пускает. Но лучше новый акк для стора создать. Пох я по быстрому) У меня там мгс с пс1 лицуха, я его скачал, и думку про мартышек
|
|
Kleei
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Wahorezko Я когда искал псп демку (это было в первые дни взлома), я там так ничего и не смог найти. Какие-то демки были, но на виту они не подходили ("данная игра не подходит под вашу систему", или что-то в этом духе). Пришлось делать формат системы и регать Американский акк. Демо Ape Quest для ру региона Те у которых есть PS3 прошитый могут установить демки которые весят ~12 мб Для установки нам нужен файл .rif (лицензия) и Package Installer Но если не ошибаюсь с PSP тоже должно получится. По верх другой уже установленной PSP игры Подменять .rif и сам eboot.pbp
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
А Minis подходят под определение psp игры\демки?
|
|
Kleei
Статус:
Рейтинг
|
panther писал(а): А Minis подходят под определение psp игры\демки? Да , подходят.
|
|
Текущее время: 01-Фев 12:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|