Ошибка

Borderlands 2 [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

u901

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 10:46 [-]0[+]

ilarion писал(а):

ripper3061 писал(а):

На карте места не хватает для установки
Та же ошибка, на карте было свободно 10Гб сколько тут нужно под установку?
Согласен, на карте 6,5Гб, но все равно ошибку выдает
Profile PM

eugenij

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2016 11:55 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

Скачал по ссылке с первой страницы 1,07 версию, работает как часы.

qpecc

Рейтинг

post 06-Сен-2016 20:42 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

слышал, что ее почти перевели уже )
Profile PM

Aliksei

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2016 19:58 (спустя 4 дня) [-]0[+]

так что с переводом, кто занимается?
Profile PM

Куб

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2016 21:35 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

Aliksei
oxymorn12345 совместно с парнями с pspx
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. -MeatWad
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2016 20:58 (спустя 18 дней) [-]2[+]

На реддите выложили борду со всеми DLC и патчем 1.09.
Если в добавок включить амфетамин, то работает даже лучше чем на PS3.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 28-Окт-2016 04:22 (спустя 27 дней) [-]2[+]

Тест... kolob_107
Profile PM

lps

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 28-Окт-2016 08:45 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Вот это уже что-то!
На oxymorn12345 я бы не рассчитывал, в принципе, т.к. Он сумел "зарусить" аж пару игр, где было достаточно просто подкинуть файлы с ПК (в Исааке чуть сложнее, но сути это не меняет).

erisdiscordia

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2016 09:25 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Beren
где? не могу найти

upd нашел
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 28-Окт-2016 18:05 (спустя 8 часов) [-]2[+]

lps
Это так затравка. Вот уже результат. bk

Тут копи паст не прокатит, читали мы про этого гражданина дайте софт, помогите итдтп)
Вырезка oxymorn12345
Всем привет, занимаюсь потихоньку портированием русской озвучки/текста борды 2 с пк/ps3 на ps vita
В общем, разобрав все файлы с пк я понял, что там лежит просто папка localization (или как-то так) в котором хранятся INT файлы с переводом, следовательно там перевод легко замутить. С Ps3 сложней.
там нет этой папки, зато есть 2 файла bin которые отвечают за все (смотрел в хексе) он создает все файлы указанные в bin файле и по идеи во время игры появляется папка с int файлами. файлов там 2 (1 оригинальный, 2-ой с приставкой _RUS , в котором идёт настройка подключения шрифтов и прочего.
В вите же тоже все это лежит в файле bin и распаковывает во время игры все. В общем вопросик, как с помощью hex Редактора сделать bin файл с приставкой _rus и туда добавить в точности так же все с ps3 (заменив папки) ибо в ручную все это искать уйдет вся жизнь. Как добавить шрифт русский.

Что касается озвучки: в пк версии есть папка english(us) в которой лежат Audio_Streaming.pck (ogg файлы русской озвучки) . В вите тоже есть этот файл, но там wav и игра их читает и воспроизводит, я с пк взял ogg файлы и с конвертировал их в wav с таким же битрейтом / сжатием . Но когда я кидаю их с заменой и меняю в txt файле в котором хранится проверка контрольной суммы, то он их не подгружает. Изначально я думал, что это из-за того, что в оригинальном pck используется папка с яп. символами в которой лежат файлы, а в пк pck папка English(US). Но этот вариант отпал как-то (вообще это возможно из-за этого?) . Да, удалял все файлы связанными с озвучкой - звук все равно был в роликах, хотя я разбирал файлы и видел, что допустим когда начинается игра и идет кат сцена, то файл отвечающий за голос рассказчика находится в Audio_Streaming.pck , но в игре звуков нет.... это провал, я так запутался уже с этим , но это интересно...
P.S сегодня попытаюсь добавить в папку english(us) - Audio_Streaming_rus.RSX.pck и его размер в контрольную сумму. Надеюсь это сработает и озвучка заработает.
Я не прошу у вас полность за меня разжувать все, я прошу вас хотя бы скинуть гид как можно добавлять свои файлы в игру (чтобы он ее грузил) и как изменить шрифт хотя бы

P.S.S за ошибки извиняюсь
С такими подходами он далеко не зайдет. Половину выдумал, про звук чушь полная. Копи паст тут не сработает как предполагает гражданин.

Все подробности тут https://vk.com/petkaby
Profile PM

DeepSoul

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2016 00:36 (спустя 1 день 6 часов) [-]-13[+]

Прочитал 2 страницы и никто не пишет о трофеях.
У меня в игре вылез трофей и после включения wi-fi обновился с ПСН, теперь вот боюсь бана от сони, я трофей получил не от купленной игры, а от скачанной получается.
Тот кто минус поставил - объяснишь за что? Или только трусливо из окопа можешь?
Profile PM

bzden

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Окт-2016 19:37 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

PetkaBY писал(а):

lps
Это так затравка. Вот уже результат. bk

Тут копи паст не прокатит, читали мы про этого гражданина дайте софт, помогите итдтп)
Вырезка oxymorn12345
Всем привет, занимаюсь потихоньку портированием русской озвучки/текста борды 2 с пк/ps3 на ps vita
В общем, разобрав все файлы с пк я понял, что там лежит просто папка localization (или как-то так) в котором хранятся INT файлы с переводом, следовательно там перевод легко замутить. С Ps3 сложней.
там нет этой папки, зато есть 2 файла bin которые отвечают за все (смотрел в хексе) он создает все файлы указанные в bin файле и по идеи во время игры появляется папка с int файлами. файлов там 2 (1 оригинальный, 2-ой с приставкой _RUS , в котором идёт настройка подключения шрифтов и прочего.
В вите же тоже все это лежит в файле bin и распаковывает во время игры все. В общем вопросик, как с помощью hex Редактора сделать bin файл с приставкой _rus и туда добавить в точности так же все с ps3 (заменив папки) ибо в ручную все это искать уйдет вся жизнь. Как добавить шрифт русский.

Что касается озвучки: в пк версии есть папка english(us) в которой лежат Audio_Streaming.pck (ogg файлы русской озвучки) . В вите тоже есть этот файл, но там wav и игра их читает и воспроизводит, я с пк взял ogg файлы и с конвертировал их в wav с таким же битрейтом / сжатием . Но когда я кидаю их с заменой и меняю в txt файле в котором хранится проверка контрольной суммы, то он их не подгружает. Изначально я думал, что это из-за того, что в оригинальном pck используется папка с яп. символами в которой лежат файлы, а в пк pck папка English(US). Но этот вариант отпал как-то (вообще это возможно из-за этого?) . Да, удалял все файлы связанными с озвучкой - звук все равно был в роликах, хотя я разбирал файлы и видел, что допустим когда начинается игра и идет кат сцена, то файл отвечающий за голос рассказчика находится в Audio_Streaming.pck , но в игре звуков нет.... это провал, я так запутался уже с этим , но это интересно...
P.S сегодня попытаюсь добавить в папку english(us) - Audio_Streaming_rus.RSX.pck и его размер в контрольную сумму. Надеюсь это сработает и озвучка заработает.
Я не прошу у вас полность за меня разжувать все, я прошу вас хотя бы скинуть гид как можно добавлять свои файлы в игру (чтобы он ее грузил) и как изменить шрифт хотя бы

P.S.S за ошибки извиняюсь
С такими подходами он далеко не зайдет. Половину выдумал, про звук чушь полная. Копи паст тут не сработает как предполагает гражданин.

Все подробности тут https://vk.com/petkaby
Наконец то русик,я сразу понял что на балабола оксиморна надежды мало,на словах он Лев Толстой а на деле.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Фев 02:44

Часовой пояс: GMT + 4