: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Bukaz
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
На миссии испанский чего-то там) вроде караван (когда остается 159 гонщиков), кнопка газа не работает. не сталкивался не кто?
|
|
гарц
Статус:
Рейтинг
|
5NAK3 писал(а): fanteek писал(а): народ подскажите чё делать с такой ошибкой failed creating d3d device of at least version 10.0 on adapter nvidia geforce gts 250 microsoft corporation wddm v1.1 with driver unknown. error is dxgi error unsupported unsupported. this istypically caused by not having the minimum required DirectX support in the GPU. for NVIDIA GPUs, DirectX 10.0 support is recquired. For AMD and GPUs from other vendors, DirectX 10.1 support is required. все у кого ноутбуки с нвидиа столкнутся с такой проблемой вот способ решения такая же проблема была.решилась просто. таак как у тебя ноутбук с видеокартой нвидиа как и у меня.изначально включена встроенная видюха от проца а не джифорс. что бы работало нормально надо зайти в Панель управления Нвидиа > Управление параметрами 3D > Программные настройки > 1. Выберите программу для настройки: (выбраем NFS) > 2. Выберите предпочтительный графический процессор (выбираем высокопроизводительный процессор NVIDIA) Предлагаю добавить решение этой проблемы в шапку в пункт установки Помогло с "чёрным экраном" на ноуте, спасибо!
|
|
gorillaboy
Статус:
Рейтинг
|
Я фан NFS с 2000 года.
Игра истинный кусок гавна,
я и не ожидал уже чего стоющего.
Почитал коменты многих ребят, оказываетса им это лажа нравитса. Ставят оценки 8 из 10 эксперты малолетние. Это сраный шлак, я охарактеризовал бы эту игру сплошным матом, она 100% этого заслуживает во всех отношениях, но не буду, ибо хочу сохранить долю интелегентности в своих словах. Спасибо.
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
OSTiN
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра отстой!
для приставки заточеная...
я толком не понял как управлять.
на клаве ваще хер поймешь
коробка атомат не пашет (у меня тупо не переключала)
русский язык я так и не понял как установить
нудные дебильные заставки, которые нельзя пропустить
управляя с руля почему-то газ это тормоз, а тормоз это газ
изменить в настройках тоже ни чего не получилось
единственное что порадовало это управление, с руля очень плавное приятное...
и прорисовка машин и вообще графа не плохая...
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
сколько играли все говорили норм хоть я не школьник малолетний а студент 4 курса ! то могу сказать игра на любителся ! и очень сделана так нечаго ) я играл у товарища спецы нечаго так ставлю 7ку ради того чтобы покататься и посмотреть спеца ( молнии скалы итд) кому игра не нравиться заминусуют мну кому нравиться заплюсуют !
|
|
leito32rus
Статус:
Рейтинг
|
У меня на первой же миссии игра останавливается и всё !
Комп всё тянет...ошибок ни каких не было. 2 раза пробывал на разных местах останавливается и всё...потом диспетчер задач и т.п.
|
|
lando17
Статус:
Рейтинг
|
Где взять файл GDFBinary_ru_RU.dll, fix_ru что бы закинуть в папку с игрой для применения затем фикса?
|
|
tbm2003
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за решение, буду пробовать. И да, в шапку надо бы добавить, а то я уже собирался, качать какой-то другой релиз.
|
|
seryoga njrgashev
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 12:01
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]4[+]
ФУ, ТАКАЯ ЛАЖА, после MOSTWANTEDа ни чо путного невыходило
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
управление работает на клаве ???))))
|
|
R0ller
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что за лоал, как починить коробку передачь?) Не работает автомат.
|
|
DОВЕRМАN
Статус:
Рейтинг
|
кто от верталета уже убегал ?
у меня чет он за балкон цеплятся не хочет(( R+L и нифига...
|
|
sav241
Статус:
Рейтинг
|
Есть такая проблема! Дошел до 8 этапа, когда по промзоне какой-то едешь, а за тобой Кайены с автоматчиками и вертолет. Так вот, как въезжаешь в тоннель, игра вылетает. Всегда в одном и том же месте. До этого все игралось-летало. Пробовал разные образы ставить. Не помогает! У кого-нибудь было такое?
|
|
shakir
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 20:52
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
сколько можно убожество выкладывать!!!!!
|
|
angor76
Статус:
Рейтинг
|
как выбратся с машины? жму энтер не помагает че еще надо жать?
|
|
Sagard
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2011 14:55
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
кто нибудь все таки скажет может быть, как поставить коробку автомат?? понижаются передачи автоматически, а вот переключать на повышенную только руками.. неудобно пипец.. особенно на поворотах.. причем в настройках стоит автомат..
|
|
renkr
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2011 19:14
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
тоже зависает на выезде из тоннеля когда от каенов убегаешь. ((
|
|
OSTiN
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2011 01:05
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
хех, по ходу не у одного меня проблемы. так что заминусовали меня не за дело....
а + я так и не увидел(
|
|
mishaantokov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2011 21:45
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Ребят помогите плис.Есть проблема:
Игра запускается и не скролько не лагает(системка гуд),так вот,игра,такое ощещение,что в замедленном повторе.Тоесть все гладко,но замедлено.
Я знаю,что таккая проблема встречалась и у других людей
Кто знает,что делать,помогите плис!!!
|
|
Зинаида
Статус:
Рейтинг
|
Что сделать? после установки игры и копирования кряка выводится ошибка "Точка входа не найдена". В чем может быть проблема?
|
|
Otragenie
Статус:
Рейтинг
|
seryoga njrgashev писал(а): ФУ, ТАКАЯ ЛАЖА, после MOSTWANTEDа ни чо путного невыходило Согласен на все 100%
|
|
viktorius3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Сен-2012 15:04
(спустя 8 месяцев 1 день)
[-]0[+]
мдэ...на XBOX-е картинка на порядок выше чем здесь на ультра на стройках..думал что наоборот ...+дибильное управление..перпройдк на приставке лучше..
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
отстойный NFS выкинуть его
|
|
Skarlett
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2016 23:32
(спустя 3 года 6 месяцев)
[-]1[+]
чо гемор всегда должен быть? русский сразу не стоит, ссылки битые и файлы не качаются. к тому кажал просто на убогой скорости, крч автор редиска
|
|
January
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2016 17:07
(спустя 7 месяцев 16 дней)
[-]2[+]
Skarlett писал(а): чо гемор всегда должен быть? русский сразу не стоит, ссылки битые и файлы не качаются. к тому кажал просто на убогой скорости, крч автор редиска а чего минусят? При установке просит нет фреймворк 3.5, который не качается от слова совсем. По дефолту запускается английская версия, а ссылки из шапки не рабочие. Исправляйте.
|
|
Текущее время: 30-Янв 03:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|