Автор |
nikola120
Статус:
Рейтинг
|
O&O Defrag Professional 20.0 Build 457 RePack Зарегистрированная версия с русским и английским языками интерфейса на выбор! Год выпуска: 2016 Версия: 20.0 Build 457 Адрес оф. сайта: O&O Software Gmbh Автор сборки: by KpoJIuK Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7 / 8.1 / 10 (32-bit, 64-bit) 512 MB RAM (1 GB RAM recommended) 50 MB free hard disk space Описание: O&O Defrag - одна из самых известных и лучших программ для дефрагментации жёстких дисков на рабочих станциях. Позволит вам вернуть утраченную производительность рабочих станций Windows. Данное решение устранит фрагментацию файлов и расположит их в нужном порядке. Программа предлагает широкий выбор новых и уникальных функциональных возможностей, которые позволяют без лишних усилий оптимизировать работу вашей системы. Для создания нового графика, в соответствии с которым будет выполняться дефрагментация, и настройки всех его параметров достаточно нескольких щелчков кнопкой мыши. Благодаря поддержке новой технологии OneButtonDefrag, программа способна автоматически выполнить настройку параметров и адаптироваться к конкретным требованиям вашей системы. Специально для пользователей мобильных устройств мы разработали технологию IntelligentPowerControl, которая переводит процесс дефрагментации жесткого диска в режим ожидания при отключении ноутбука от электрической сети, увеличивая тем самым время автономной работы. При подключении мобильного компьютера к электрической сети дефрагментация автоматически возобновляется. Благодаря этому продукту, анализ и дефрагментация жесткого диска выполняется гораздо быстрее и эффективнее чем когда-либо ранее. Производительность жесткого диска повысится в 5-8 раз, даже в том случае если вы считали это невозможным! Продукт может быть использован в сети в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2 Менее использует места по сравнению с предыдущей версией Автоматическая настройка после установки на компьютер Более быстрая дефрагментация жестких дисков по сравнению с предыдущей версией Автоматический фоновый мониторинг дисков для немедленной оптимизации системы Расширенная сетевая функциональность в сочетании с O&O Enterprise Management Console 2 Тип: установка [x86/x64] Языки: русский [от Zhmak], english Активация: [key] Параметры командной строки: Тихая установка русской версии: /S /PR Тихая установка английской версии: /S /PE Выбор места установки: /D=ПУТЬ Параметр /D=ПУТЬ следует указывать самым последним Например: O&O.Defrag.Professional.v20.0.457.exe /S /PR /D=C:\MyProgram Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2016 17:30
(спустя 1 день 1 час)
[-]-3[+]
или в переводе *Убей винду*
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Pegas_x
Статус:
Рейтинг
|
А что написать в командной строке - defrag уже не модно )))
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Ноя-2016 18:58
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Уже лет десять как от подобного софта эффекта ни на глаз, ни по секундомеру не увидеть.
Адепты "дефрагментации вручную" наверняка держат на винте сразу несколько разных дефрагментаторов и гоняют их по-кругу, т.к. каждая софтина после предыдущей будет орать что диск фрагментирован))
|
|
Фридмэн
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
08-Ноя-2016 20:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
RanhulMaggot писал(а): или в переводе *Убей винду* В принципе согласен. Я сам сколько раз дефрагментацию не делал, никакого улучшения производительности как винды так и игр не было. Скорее наоборот папки с файлами потом долго открываться начинают, игры начинают больше свопить. Как надо делать эту дефрагментацию правильно, я хз. Самый железобетонный способ это перекопировать файлы с одного харда на другой обычным проводником и все. Я вообще хз откуда столько легенд про это, в том же стиме это есть, а что оно реально дает....не представляю. Хотя одна версия есть, у тех у кого харды засраны им это дает какой то прирост. Но не лучше ли тогда, если у них все так плохо, разобрать свалку г.вна которая скопилась и половину удалить, потом проверить харды антивирусом, потом антишпионом, потом перекинуть оставшиеся файлы на другой диск, далее форматнуть hdd (можно еще раздел пересоздать) и скопировать все обратно. И вот вам 100% скорость и работоспособность и все по феншую. Я хз зачем нужна дефрагментация. Хотя для людей у которых один хард наверное другого способа то и нет, я только не понимаю что мешает его купить, внешний usb к примеру.
|
|
Pope Urban II
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Фридмэн писал(а): RanhulMaggot писал(а): или в переводе *Убей винду* В принципе согласен. Я сам сколько раз дефрагментацию не делал, никакого улучшения производительности как винды так и игр не было. Скорее наоборот папки с файлами потом долго открываться начинают, игры начинают больше свопить. Как надо делать эту дефрагментацию правильно, я хз. Самый железобетонный способ это перекопировать файлы с одного харда на другой обычным проводником и все. Я вообще хз откуда столько легенд про это, в том же стиме это есть, а что оно реально дает....не представляю. Хотя одна версия есть, у тех у кого харды засраны им это дает какой то прирост. Но не лучше ли тогда, если у них все так плохо, разобрать свалку г.вна которая скопилась и половину удалить, потом проверить харды антивирусом, потом антишпионом, потом перекинуть оставшиеся файлы на другой диск, далее форматнуть hdd (можно еще раздел пересоздать) и скопировать все обратно. И вот вам 100% скорость и работоспособность и все по феншую. Я хз зачем нужна дефрагментация. Хотя для людей у которых один хард наверное другого способа то и нет, я только не понимаю что мешает его купить, внешний usb к примеру. Согласен. Тем более уже врядли у кого то стоит ОС ниже Windows 7, а в семерке и последующих дефрагментацию в ручную делать просто нет смысла. А ответ на твой вопрос в последней строчке прост - понимание этой ерунды с дефрагментацией приходит с опытом, у кого нет опыта? Чаще всего у школьников, +детский максимализм и желание "что б всё летало". А помимо опыта, и кроме всего прочего, у школьников нет лаве, что бы покупать себе винты ) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 3 секунды: Цитата: Автоматический фоновый мониторинг дисков для немедленной оптимизации системы БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ КНОПКА
|
|
zlobnoezlo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребятки, вы упоролись?)))) Возможно вы не знали, но служба дефрагментации по умолчанию запущена в форточках и поэтому весь ваш поток мыслей, ну как бы это сказать, немного не в ту тему. Только если вы не лазили в службы и отключили ее вручную, но это вряд ли, правда? ))) - дефрагментация важна и нужна, и дело не только в винде и чем она может управлять, но еще и в том, что на фрагментированных файловых системах начинает сильнее изнашиваться и механическая часть жесткого диска, ведь простое дело файл забрать в одном условно кластере, а если его разорвало по маленькому кусочку в сотнях кластеров с разным расположением по всему диску, то если не знакомы с принципами работы hdd вам не понять наверное будет. Цитата: В принципе согласен. Я сам сколько раз дефрагментацию не делал, никакого улучшения производительности как винды так и игр не было. Скорее наоборот папки с файлами потом долго открываться начинают, игры начинают больше свопить. Как надо делать эту дефрагментацию правильно, я хз. Самый железобетонный способ это перекопировать файлы с одного харда на другой обычным проводником и все. Я вообще хз откуда столько легенд про это, в том же стиме это есть, а что оно реально дает....не представляю. Хотя одна версия есть, у тех у кого харды засраны им это дает какой то прирост. Но не лучше ли тогда, если у них все так плохо, разобрать свалку г.вна которая скопилась и половину удалить, потом проверить харды антивирусом, потом антишпионом, потом перекинуть оставшиеся файлы на другой диск, далее форматнуть hdd (можно еще раздел пересоздать) и скопировать все обратно. И вот вам 100% скорость и работоспособность и все по феншую. Я хз зачем нужна дефрагментация. Хотя для людей у которых один хард наверное другого способа то и нет, я только не понимаю что мешает его купить, внешний usb к примеру. То есть получается, что вы от непонимания и в принципе неспособности представить действие той или иной функции - автоматически переводите ее в категорию ненужных и еще и начинаете какую-то ересь извергать из себя... Всевышний, будь милостив! )))) Ну вы че реально предлагаете образно говоря просто все время гадить и не смывать? А когда уже начнет вываливаться за края, то влепить по унитазу из подствольника и потом что там у вас? Переезд или ремонт? Редко комменты оставляю, но тут просто не мог пройти мимо.
|
|
KARTE3
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2018 18:23
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Да как это "убей винду"? Что за дичь? Сейчас бы дефолтный на 10-ке сравнивать с этим. У меня когда игры начали тормозить, сделал этой прогой и всё снова норм стало. Ну а вы так и сидите на дефолтном и думайте, что от этого вам лучше.
добавлено спустя 15 секунд:
Да как это "убей винду"? Что за дичь? Сейчас бы дефолтный на 10-ке сравнивать с этим. У меня когда игры начали тормозить, сделал этой прогой и всё снова норм стало. Ну а вы так и сидите на дефолтном и думайте, что от этого вам лучше.
|
|
|
15-Апр-2020 10:25
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|