: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ubiitso
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): Не знаю как для кого но для меня по моему ремастер уделывает новую часть полностью)) не знаю как другие но по-моему ты ходишь сюда чтобы тупо пропиарить свой стремный канал в комментах
|
|
wasd1
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 05:43
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Чет на скринах какая то муть замыленная
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
JendosTLT
Рейтинг
|
mirakl писал(а): я чет не пойму, 2 штуки gtx970 на ултре просто слайд шоу, я конечно рад что прогресс идет , но блин это ремастер Я на своей 760 в 4к запускал, 30-35 фпс тянет, а на FHD 50-60 кадров. Возможно у тебя где то настройки в системе поломаны.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
лучшая колда, после оригинальных частей, остальное шлак полный.
_________________ Радетель за правду
|
|
Vasyakin123
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 14:22
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
ishabig писал(а): Yummyzavr писал(а): LAVAS писал(а): C производительностью все ок? Оптимизация хорошая, графоуни тоже весьма неплох. Нельзя только поменять Fov (по умолчанию он очень маленький), и все режимы сглаживания кроме SSAA плохо справляются с лесенкой. Если не секрет на чём запускал? При моем 1070 если включить сглаживание (любое) даже на авто настройках то выдаёт 7-9фпс если их выключить то 120-150 с посадками до 14 и это на тренировочном палеогене Что-то и вправду дичь какая-то. У меня i7 6700K, GTX1070, 16gb RAM, выдает стабильно 120-150 фпс, как только врубаю сглаживание на максимум, 5-10 фпс. Что-то не то со сглаживанием у них..
|
|
ubiitso
Рейтинг
|
wasd1 писал(а): Чет на скринах какая то муть замыленная по сравнению с тем что в 2007 было будто глаза протёрли.поиграй.скрины бла бла бла
|
|
Nibras
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а есть оригинальная озвучка отдельно?
|
|
Фоксик
Рейтинг
|
Поиграл пару часов, в целом впечатления от ремастера положительные и ностальгические, но не без замечаний.
Анимация местами такая же топорная, регдол ниочемный (Хотя в миссии, когда играешь оператором самолета, стреляя из 105 калибра трупы летают классно), диалоги местами не попадают под рот персонажам, т.е. персонаж уже что-то сказал, а рот все еще двигается, и наоборот, ИИ получше чем в оригинале, но все такой же туповатый, хотя стоит заметить, что играть на высокой сложности стало поинтереснее. И оптимизация: в миссиях за Соупа оптимизация хорошая, ничего не лагает, стабильные 60фпс имеем, миссии быстро загружаются. Но миссии за пендоса (все, включая миссию с ядерным взрывом) лагают просто п%№?ц. Гребаное слайд шоу периодами, не понятно от чего зависящее, плюс миссия может грузится и минуту, и две и три, загрузка зависает на самом старте без всяких признаков жизни.
Но это уже скорее придирки, так ремастер достойный и внимания определенно заслуживает.
Играю на конфиге Core 2 Duo e8600 4ghz, GTX 950 и 4 гб оперативки (очень древнее говно), на средних/высоких настройках с 1680х1050.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 16:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Nibras писал(а): а есть оригинальная озвучка отдельно? Есть. Тут в шапке.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
у меня вот такая ошибка, как исправить никто не знает?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
с удовольствием прошел ремастер. отлично сделали. Графика очень неплохо выглядит. Мне понравилась больше. чем в прошлых. Ну и миссия в чернобыле как всегда великолепна)
|
|
Hertz
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 20:05
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
|
|
pagud
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят у кого лагает?
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 минуты 5 секунд:
вобщем система i7 16 gb ram gtx 1080. ставлю разреш. 1080 и не все на макс на макс и лаги жуть
|
|
jugen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
pagud писал(а): Ребят у кого лагает?
вобщем система i7 16 gb ram gtx 1080. ставлю разреш. 1080 и не все на макс на макс и лаги жуть Нафик, возможно в таблетке что нить сидит. ((( снёс из-за лагов.
|
|
pagud
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 15:50
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
cyberman1000
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 17:15
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
У меня одного после перезапуска игра сбрасывает сохраниения? Половину прошел и все стёрлось
Может кто мне сохранения скинуть?
_________________ Трекер - это коммунизм: от каждого по возможности, каждому по потребности.
|
|
jugen
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 18:51
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
jugen писал(а): pagud писал(а): Ребят у кого лагает?
вобщем система i7 16 gb ram gtx 1080. ставлю разреш. 1080 и не все на макс на макс и лаги жуть Нафик, возможно в таблетке что нить сидит. ((( снёс из-за лагов. Не качайте этот говнорепак, там майнер или ещё какая дрянь. Скачал репак другого релизера с другого трекера, всё летает на том же железе и настройках. Пипец, другой репак -- как будто железу апгрейд сделал. На 1920*1080 на максимуме летает (i5 2500K gtx 960)
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 20:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Ребята, проблема с тормозами решилась установкой последнего драйвера (375.70). Реально это тот случай, когда смена драйвера реально помогает, по крайне мере на картах Нвидиа. У меня 980Ti и были лаги, местами шло отлично, местами фремрейт проседал до неиграбельного. После установки новых дров игра полетела. Попробуйте, должно помочь. Кстати, в инфе к дровам стоит, что эти дрова с оптимизацией для новой КалДы и этого Ремастера.
|
|
t2rex
Рейтинг
|
На средних в фуллхд около 50фпс, но проседания до 4-7фпс.
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
jugen
Рейтинг
|
06-Ноя-2016 22:24
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
mishanya77 писал(а): Ребята, проблема с тормозами решилась установкой последнего драйвера (375.70). Реально это тот случай, когда смена драйвера реально помогает, по крайне мере на картах Нвидиа. У меня 980Ti и были лаги, местами шло отлично, местами фремрейт проседал до неиграбельного. После установки новых дров игра полетела. Попробуйте, должно помочь. Кстати, в инфе к дровам стоит, что эти дрова с оптимизацией для новой КалДы и этого Ремастера. У меня 372,90 и этот говнорепак не взлетел, другой работает отлично на максимальных настройках, на gtx 960 ниже 40 fps не бывает . Без просадок фпс и прочей лабуды.
|
|
Pauleg
Рейтинг
|
Чатланен писал(а): Старый ключ не подойдёт? От Макс пейна подойдет, или от стар крафта
|
|
Destroyeer
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
jugen писал(а):
Не качайте этот говнорепак, там майнер или ещё какая дрянь. Скачал репак другого релизера с другого трекера, всё летает на том же железе и настройках.
Пипец, другой репак -- как будто железу апгрейд сделал. На 1920*1080 на максимуме летает (i5 2500K gtx 960) Ооооох. Как ты оказался жоска прав. У меня было 4-10 фпс на обычном кряке (макс настройки) Поставил кряк от 3DM и на том же самом месте 130+ Как же приятно. Спасибо)
|
|
sRj
Рейтинг
|
Для тех у кого майнер-шмайнер и все дела, и5-4670, hd7950, что с пилюлей от кодекса, что от 3дм - фпс абсолютно одинаковый, не стоит сразу гнать на релиз, у зеленых видать от 3дм веселее...
|
|
dmitryp
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
M2X писал(а): Мультиплеер будет работать ? как же хорошо, мультиплеер забанен для нищебродов вроде тебя.
|
|
joker9950
Рейтинг
|
Заценим
_________________ Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|