: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Eragon2014
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Стоит ли брать школяра вместе с оригинальной ДС2 или лучше что то одно?
|
|
lampard960
Рейтинг
|
|
|
JIbICbIU
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Первая часть это и есть боль и страдание. Разобрался с настройками и мышкой, но с управлением не смог, всю клаву перетыкал, так и не нашел инвентарь и как использовать щит и фаерболы. Короче снес, ставлю вторую.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
JIbICbIU писал(а): Первая часть это и есть боль и страдание. Разобрался с настройками и мышкой, но с управлением не смог, всю клаву перетыкал, так и не нашел инвентарь и как использовать щит и фаерболы. Короче снес, ставлю вторую. Очень жаль, что вы не разобрались с управлением( Прошёл первую и третью части полностью, вторую так и не доиграл (не могу воспринимать её как часть серии Dark Souls) Управление P.S.: В данную серию игр КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО играть на геймпаде.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Groul
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2016 13:54
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Установил первую часть. Но после запуска ГГ постоянно бежит. Единственный вариант, который помог - отключить Mouse Fix. Может кто знает, как решить проблему с фиксом мыши - отключать не вариант.
|
|
stwan3
Рейтинг
|
31-Дек-2016 23:46
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-2[+]
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
18-Фев-2017 00:21
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]-1[+]
Как обойти ошибку dark souls prepare to die edition executable?
Товарищ ставил не одну сборку включая Механиков и такая ошибка,перекачивал и переустанавливал раздачи,не помогает,что делать?
|
|
usat70
Рейтинг
|
Anigamer Дорогой друг! Если текст про то как темные души готовятся к смерти забить в поисковик,например в Яндекс,получишь кучу ответов на приличном русском(steam,playground и дальше по списку).Странно,не правда ли?
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
usat70 писал(а): Anigamer Дорогой друг! Если текст про то как темные души готовятся к смерти забить в поисковик,например в Яндекс,получишь кучу ответов на приличном русском(steam,playground и дальше по списку).Странно,не правда ли? Дорогой сотоварищ по форуму,ВСЕ уже перепробовано,включая проблему с GFWL которого уже нет,если нет конструктивного ответа на данную проблему то воздержитесь от подобных восклицаний,отвечать глупым вопросом на вопрос о помощи как минимум не красиво.
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
JIbICbIU писал(а): Первая часть это и есть боль и страдание. Разобрался с настройками и мышкой, но с управлением не смог, всю клаву перетыкал, так и не нашел инвентарь и как использовать щит и фаерболы. Короче снес, ставлю вторую. В первой части игры, как ни странно, клавиша инвентарь - это "End"...
|
|
Giltias
Рейтинг
|
берешь геймпад - и нет проблем с управлением. Пытался в первый дс на клавомыши, пролаг управления даже с дсфиксом заманал. Взялся за геймпад и дело пошло.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
20-Фев-2017 13:22
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-2[+]
Терпеть не могу оффлайновые рпг и стилизованные под средневековья, рыцарей и драконов игры, а так же никогда не играл на максимальных сложностях (не задрот, не хардкорщик). Запускал пол года назад на мыши первую часть просто ради "а че там такого сложного все говорят?" и выкинул дойдя до боса в обучалке не разобравшись. Не знаю че меня стукнуло, но увидев эту раздачу решил попробовать еще раз, теперь уже с контроллером... Пока прибил гаргулий и оторваться просто не могу! Сложность игры - это и есть игра, я такого еще не видел. Тебя может убить с 2-х тычков самый первый моб (и так останется до самого конца игры, даже когда ты валишь всех боссов) - вот что заставляет почувствовать игру по новому. Механика игры хороша, возможности еще лучше - даже игра за легкого и тяжелого персонажа, это уже 2 разные игры, а значит реиграбельность офигенная. Короче с учетом что я такие игры терпеть не могу, а тут на эмоциях могу статью целую накатать - более чем достойное доказательство качества продукта. Единственное что неподготовленному человеку нужно знать, дак это то на что он идет запуская её. Это вам не очередной скайрим и не надо ждать что вы её по быстренькому пробежите. А ну и еще НЕ ИГРАЙТЕ БЕЗ ГЕЙМПАДА Не та это игра, её механика подразумевает удобное расположение большого количества кнопок, чего клавиатура не даст. Да и мышь тут без надобности. Так что все прелести можно расписывать бесконечно, но лучше напишу что пока НЕ понравилось - мобы имеют радиус агрессии и за счет него в большинстве случаев их можно выдернуть по одному и убить. А если не вышло, они неторопливо возвращаются на свое место повернувшись к вам спиной, что делает их легкой добычей. На мой взгляд это крайне сильно (почти критично) упрощает всю игру целиком. Ибо еще не пройдя порог вхождения я начал поступать так и стало проще, но посмотрев на тубе как играют другие понял что они без проблем лезут на троих и убивают их без потерь, при том что для меня двое это уже смерть, а значит не умея играть я все равно её прохожу используя выманивание. Надеюсь в других частях эту проблему решили, хотя судя по отзывам вторая легче(
|
|
Sprut12
Рейтинг
|
06-Апр-2017 06:43
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]1[+]
Поддерживаю. Ув. Механики ждем от вас: DARK SOULS III Deluxe Edition; как можно скорее, уже вроде вышло последнее длц)
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Уважаемые Механики,сделайте пожалуйста репак третьей части Темных душ!!!Так уже хочется поиграть,а пользуюсь только вашими репаками!!!
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
aspidmaksi писал(а): Уважаемые Механики,сделайте пожалуйста репак третьей части Темных душ!!!Так уже хочется поиграть,а пользуюсь только вашими репаками!!! Тыц
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Nomali
Рейтинг
|
Подскажите, DS1, при запуске курсор на несколько секунд показывает загрузку, но потом ничего не происходит, игра не запускается. В интернете что-то пробовал искать, какие-то танцы с бубном и с Games for Windows Live, пробовал переустановить, но игра так и не запускается.
|
|
falsh777
Рейтинг
|
07-Сен-2017 23:10
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Фиксы на DS1 из первоисточников (DSfix + фикс управления клавомышью) Проверял на стим версии.
|
|
Jasdero
Рейтинг
|
07-Ноя-2017 19:31
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]1[+]
Объясните, чем отличаются HD текстуры Dark Souls: Prepare to Die Edition - v3.0 Lite и Performance Edition ? Может есть идеи, какую все же ставить лучше?
|
|
Mizraelable
Рейтинг
|
03-Фев-2018 06:59
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
А эта версия с фиксами и текстурами на стим нормально встанет?
|
|
Semyon
Рейтинг
|
27-Май-2018 13:01
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]-1[+]
Здравствуйте, добавьте Dark Souls Remastered, пожалуйста.
|
|
Rainzed
Рейтинг
|
11-Фев-2019 15:47
(спустя 8 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
у меня у 1го игра на 1/4 части экрана слева,именно экран действия,меню и лут бар всё норм на месте а менно игра в углу слева,при заходе в какое- либо меню всё ок становится,но при выходе опять картинка на 1/4 экрана(( как быть?
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Rainzed писал(а): у меня у 1го игра на 1/4 части экрана слева,именно экран действия,меню и лут бар всё норм на месте а менно игра в углу слева,при заходе в какое- либо меню всё ок становится,но при выходе опять картинка на 1/4 экрана(( как быть? Отключи сглаживание
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
15-Май-2019 13:42
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
назовите лучшую часть Dark Souls ?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
UTC писал(а): назовите лучшую часть Dark Souls ? Так это не работает)) Здесь всё строго индивидуально!!! Если вопрос адресован в связи с затруднением выбора в какую играть, то дело обстоит так: - Первая самая медленная и более простая; - Вторая уже сложнее и пободрее бегается, правда атмосфера уже не такая мрачная; - Третья по скорости геймплея самая подвижная( но чуть-чуть всё же не дотягивает до Bloodborne), а с учётом DLC является наиболее сложной (хотя у 2-ой части дополнения некоторые не уступают), а механика игры благодаря предыдущим частям получилась самой продуманной. По атмосфере... я бы сказал, что-то среднее между первой и второй частями. Вместо оригинальной Dark Souls, по мне так лучше выбрать Dark Souls Remastered, банально из-за повышенной частоты кадров и правок некоторых геймплейных огрехов (вроде не возможности разом расщепить некоторое количество душ за раз, в оригинале приходилось каждую расщеплять отдельно). У второй части наоборот (как по мне), оригинал с дополнениями лучше издания Dark Souls II: Scholar of the First Sin. Да и честно говоря, переиздание это для тех кто уже вдоль и поперёк несколько раз прошёл оригинал. Не обошлось без нововведений и улучшений по сравнению с первой частью. Для примера, добавили механику при которой идёт наказание за частые смерти, игра просто обрубает твои ХП вплоть до половины (избавиться от данного эффекта естественно можно). Третья часть серии это не что иное как квинтессенция всего предыдущего опыта и идей разработки студии From Software (т.е. здесь ВСЁ, начиная с Demon Souls и заканчивая Bloodborne). Самый продуманный геймплей, ностальгия и знакомые предметы, вещи, доспехи и оружие. Новые враги и обновлённые старые (к примеру, новая версия мимика очень меня удивила сперва), также убрали спорные механики (см. о DS2 выше) ЛИЧНО МНЕ, очень нравятся первая и третья, вторую я почему-то никак не могу воспринять (вот не заходит она мне и всё). Назвать самую лучшую часть я не смогу (хоть и прошёл 1-ую и 3-ю части раза по 2 или 3), ибо обе запали в душу. Dark Souls Remastered, Dark Souls II, Dark Souls III - Game of the Year Edition - выбирать стоит именно из этого, что конкретно - решается индивидуально. Но это лично моё мнение. P.S.: Хорошо бы ещё данная раздача обновилась до полной антологии. P.S.S: Не помню, поправляли ли косяк в репаке первой части - Возможность не качать HD текстуры (data_hd.bin) - там косяк в скрипте и такое нельзя было сделать.
|
|
93u4huk
Рейтинг
|
02-Дек-2019 02:53
(спустя 6 месяцев 17 дней)
[-]1[+]
Подскажите, пожалуйста, как фиксить следующее: игровое меню и ролик в начале были на весь экран, а в самой игре маленькая картинка в левом верхнем углу. И когда в игре открываю настройки, то всё тоже становится нормально, а после выхода снова маленький экранчик.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|