: 1, 2 След.
Автор |
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
Меч и Магия (6-7-8-9) / Might and Magic (VI-VII-VIII-IX)
Год выпуска: 1998 Жанр: RPG Разработчик: New World Computing Издатель: 3DO Company Издатель в России: Бука Тип издания: Repack Язык интерфейса: Eng/Rus Язык озвучки: Eng/Rus Таблетка: вшита Минимальные системные требования: * Операционная система Windows®XP/7/8/8.1/10; * Процессор P166; * Оперативная память 32 Mb; * Видеокарта: 16 Mb; * Свободное место на диске: 650 Mb свободного пространства на жестком диске; * Управление: клавиатура, мышь Версия игры: 1.2 Описание: Династия Айронфист на грани краха. Пока королевство Энрот страдает от раздоров, поклонники темного культа вынашивают планы возведения на трон своего предводителя. Страх вползает в души подданных, они начинают роптать и сомневаться — не утратили ли их правители священный артефакт, дающий право на власть? Враги порядка и светлых сил уже у ворот, и только настоящие герои способны остановить их нашествие. Кто примет брошенный вызов? Вам предстоит повести команду героев в опасное путешествие, полное загадок, тайн и захватывающих дух приключений — от визитов в самые глухие закоулки глубоких подземелий до интриг королевского двора. Нелинейная система квестов, отличный баланс сил и продуманный сюжет сделали "Меч и Магию VI" одной из самых культовых и почитаемых ролевых игр в жанре фэнтези. Год выпуска: 1999 Жанр: RPG Разработчик: New World Computing Издатель: 3DO Company Издатель в России: Бука Тип издания: Repack Язык интерфейса: Eng/Rus Язык озвучки: Eng/Rus Таблетка: вшита Минимальные системные требования: * Операционная система Windows®XP/7/8/8.1/10; * Процессор P166; * Оперативная память 32 Mb; * Видеокарта: 16 Mb; * Свободное место на диске: 1100 Mb свободного пространства на жестком диске; * Управление: клавиатура, мышь Версия игры: 1.21 Описание: Составьте партию из четырех героев — тяжело вооруженных воинов, отважных воров, метких лучников или мудрых магов — и отправляйтесь в путь на поиски богатства и славы. Количество доступных рас и классов персонажей значительно увеличилось. Вы можете выбрать героев среди эльфов, гномов, людей или гоблинов. Ваши герои начнут свои странствия, обладая минимумом вещей и необходимых навыков. По мере развития сюжета они приобретут дополнительные способности, могущественные артефакты, смертельное оружие и опасные заклинания, которые пригодятся им в предстоящих приключениях. Вас ожидают схватки с огромным количеством монстров, большинство которых известно по игре "Герои Меча и Магии III". Вы можете успешно пройти игру, даже если встали на сторону темных сил. Год выпуска: 2000 Жанр: RPG Разработчик: New World Computing Издатель: 3DO Company Издатель в России: Бука Тип издания: Repack Язык интерфейса: Eng/Rus Язык озвучки: Eng/Rus Таблетка: вшита Минимальные системные требования: * Операционная система Windows®XP/7/8/8.1/10; * Процессор P166; * Оперативная память 32 Mb; * Видеокарта: 16 Mb; * Свободное место на диске: 650 Mb свободного пространства на жестком диске; * Управление: клавиатура, мышь Версия игры: 1.1 Описание: Создав своего собственного персонажа из огромного выбора фантастических рас и классов, Вы погружаетесь в колдовской мир Джадама, страну опасностей и интриг. В вашей власти настроить игру под себя и выбрать подходящий уровен сложности: от новичка до могучего искателя приключений. Достигните совершенной силы Меча и силы Магии, сражаясь с ордами ужасных монстров! Разрушитель снова гуляет по стране... Легендарный путешественник по измерениям Эскатон был замечен в Джадаме, и все Стихии отреагировали на его присутствие. Во всех четырех сторонах света открылись врата в миры Огня, Воды, Воздуха и Земли, и Силы вырвались из них, неся смерть и разрушение, сметая все на своем пути... Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Разработчик: New World Computing Издатель: 3DO Company Издатель в России: Бука Тип издания: Repack Язык интерфейса: Eng/Rus Язык озвучки: Eng/Rus Таблетка: вшита Минимальные системные требования: * Операционная система Windows®XP/7/8/8.1/10; * Процессор P166; * Оперативная память 32 Mb; * Видеокарта: 16 Mb; * Свободное место на диске: 1100 Mb свободного пространства на жестком диске; * Управление: клавиатура, мышь Версия игры: 1.3 Описание: Приключения начинаются во время путешествия главного героя из Че’диана в Мендоус с целью подзакупиться. Корабль путешественников потерпел крушение близ острова Праха посреди моря Вероффина. Вы и оставшиеся в живых спутники очнулись посреди обломков судна. Едва вы собрали остатки своего отряда воедино, как обнаружили, что судьбою вам предначертано воссоединить шесть кланов Че’диана против орды захватчиков с Запада. * Работоспособность всех игр сборника проверена на Windows 10 Pro x64, так же не должно быть проблем на WindowsXP/Windows7/Windows8/Windows8.1 * Собраны разные варианты озвучек (смотрите в "скриншотах инсталлятора") * Ничего не вырезано - все компоненты, включая музыку и ролики, на месте. * На VI, VII, VIII части установлены последние стабильные патчи от Сергея Роженко aka "GrayFace", позволяющие стартовать эти игры на новых осях и правящие тучу глюков, багов и добавляющие новые возможности и настройки в игры (подробнее - в readme в папке с игрой после установки). Последнюю версию этих патчей всегда можно скачать на домашней странице автора и просто установить поверх игры. * В VIII части была подправлена локализация звука от "Буки"(не было переведено более 30 файлов озвучки, добавлены в озвучке от Фаргуса, не проигрывался любимый всеми фанатами звук при принятии квеста). * На IX часть установлен патч 1.3 (rus / eng) от "TELP", а также внедрён фикс загрузочных экранов и устранены фризы в игровых меню при переходе от 3D к 2D экранам меню игры. Запустить setup.exe, следовать инструкциям установщика. Если мультики не проигрываются в режиме 3D ускорения, попробуйте сделать так: Нажмите Win+R, напишите Regedit, в нём выберите: HKEY_LOCAL_MACHNE/Software/New World Computing/Might and Magic Day of the Destroyer/1.0 (или на 64-битных версиях Windows:HKEY_LOCAL_MACHNE/Software/Wow6432Node/New World Computing/Might and Magic Day of the Destroyer/1.0) Установите параметр 2dacceloff на 1. Для 7 части тоже самое, папка в конце пути имеет название - Might and Magic VII/1.0 Описание настроек дополнительных функций, вносимых патчами можно почитать в файлах - MM6Patch ReadMe_rus.TXT, MM7Patch ReadMe_rus.TXT, GrayFace MM8 Patch v1.5.1.txt, сами же настройки производятся в файле - mm7.ini, mm8.ini, mm6.ini, который появляется после первого запуска игры. Если у вас 9 часть все-таки запускается в окне, то после установки игры попробуйте скопировать файлы из папки "MM9_fullscreen_fixes" в папку с игрой и запустить с правами админа файл install.bat, потом запустить lithtech.exe в режиме совместимости win98/me. После этого игру можно будет запускать с ярлыка на рабочем столе Repacked by nelex
|
|
tequillacat
Статус:
Рейтинг
|
Ай, молодца!
Шикарная раздачка. Не знаю, смогу ли выделить время для игры, но качну обязательно.
Как минимум из-за ностальгии.
Спасибо, огромное!
|
|
frostkag
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 20:58
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
|
|
Orgomilion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
эх смотрю на ютьюбе прохождения, уже нет времени на такие игры 6-8 были пройдены в свое время с огромным удовольствием . Но когда я вижу цифру 9 рядом с Might and Magic слезы сами текут из моих глаз из за юношеской травмы . Как я её ждал , как ждал , и какой же херней она вышла, боже мой. Если бы не Wizardy 8 вышедшая до этого, я бы в жанре разочаровался навсегда.
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
9 Меч и Магия - одинаковые скрины.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
LordKoda
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 02:36
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Orgomilion писал(а): эх смотрю на ютьюбе прохождения, уже нет времени на такие игры 6-8 были пройдены в свое время с огромным удовольствием . Но когда я вижу цифру 9 рядом с Might and Magic слезы сами текут из моих глаз из за юношеской травмы . Как я её ждал , как ждал , и какой же херней она вышла, боже мой. Если бы не Wizardy 8 вышедшая до этого, я бы в жанре разочаровался навсегда. Люто плюсую! После восьмой Визарди, даже старые Меч и Магия выглядят как то блекло) П.С. Жаль что Сир-Теч померли, игровой мир навсегда лишился таких шедевров как Визарди и Джагет Альянс(
|
|
B1ademan
Статус:
Рейтинг
|
Прекрасная игровая серия неоднократно пройденная в свое время.
Спасибо за раздачу, качаю, это нужно иметь в архивах.
Смотрю, вспомнили Wizardry VIII, согласен, это был игровой шедевр времени.
Но большее впечатление у меня осталось от Wizardry VII: Crusaders of the Dark Savant, правда сколько раз ни начинал так и не смог полностью пройти. Считаю, что эта часть смело претендует на лучшую РПГ благодаря совершенно новой игровой системе развития персонажа, боевки, диалогов с НПС и открытому миру живущему по своим правилам.
|
|
Jippos
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 10:32
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
|
|
Orgomilion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
B1ademan писал(а): Прекрасная игровая серия неоднократно пройденная в свое время. Спасибо за раздачу, качаю, это нужно иметь в архивах. Смотрю, вспомнили Wizardry VIII, согласен, это был игровой шедевр времени. Но большее впечатление у меня осталось от Wizardry VII: Crusaders of the Dark Savant, правда сколько раз ни начинал так и не смог полностью пройти. Считаю, что эта часть смело претендует на лучшую РПГ благодаря совершенно новой игровой системе развития персонажа, боевки, диалогов с НПС и открытому миру живущему по своим правилам. все вот хочу взяться да боюсь времени столько не будет , тем более сейчас она есть на русском языке А вообще мечта пройти 7 часть и перенести команду в 8 но это наверно уже на пенсии .
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ascert
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот это тру, особенно шестая часть.
Спасибо!
|
|
BuyNow
Статус:
Рейтинг
|
Помню как проходил 8 часть. Думаю ну сейчас зачищу подземелье и спать, зачистил, ну теперь значит надо сходить в город распродаться, пока шел распродаваться взял новый квест, значит надо пойти хотя бы глянуть что там... А потом херакс и 5 утра, а ты даже не в одном глазу сна не заметил, да были времена...
|
|
Jippos
Статус:
Рейтинг
|
Добрый утро, кто нибудь победил проблему что игра запускается в маааленьком окошке (6-8)
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
Jippos писал(а): Добрый утро, кто нибудь победил проблему что игра запускается в маааленьком окошке (6-8) Не заметил такой проблемы в этом репаке - все как-то сразу разворачивалось в полный экран (если с 9 вдруг возникает проблема - решение описано). На какой операционной системе устанавливаете? Какие настройки при установке выбираете? C 7 и 8 есть еще вариант запуска через Launcher (там какой режим стоит - Windowed или Full Screen) Как вариант попробуйте скачать и установить GOG-версии ( отсюда), если с ними ситуация такая же - скорее всего проблема у вас в системе.
|
|
_Qwest_
Статус:
Рейтинг
|
У меня когда появился первый ПК, у меня было 3 игры: prodject IGI, Дальнобойщики 2, и Меч и Магия 8. Очень сильно МиМ8 понравилась, проходил с большим интересом и удовольствием, игра шла на двух дисках, первый был установочным, а второй с музыкой игры, и больше всего запали треки музыки двух локаций: Шепчущий лес, и Пик теней, в 9 часть не играл, т.к. друг сообщил мне, что 9 часть не дотягивает до предыдущей части многими аспектами. 8 часть к сожалению не удалось пройти до конца, и постоянно стопорился на том, где подземелье минотавров надо было зачистить от наг, и разобраться с тем, что их затопили, после чего, как мне сообщил друг, что должно подземелье снова вернуться в нормальное состояние, где появятся минотавры и лавки, где можно закупиться, но увы этого не произошло, и в конце концов у меня часто в то время слитал windows millenium вместе с сохранениями, эх ностальгия). Всегда в игре любил приходить в пещеру драконов и вербовать дракона, чтобы летать)
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
ds21th
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за неглючную 9ую часть (фризы менюшки). Наконец-то я её пройду
|
|
Lotoss
Статус:
Рейтинг
|
Благодарствую! Обязательно скачаю и перепройду старые и добрые ММ.
|
|
Lotoss
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2017 01:31
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Для Might and Magic VI советую настроить управление:
|
|
Lotoss
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Ребята, такой вопрос: "В Might and Magic VI навык восприятие должен подсвечивать "скрытые" кнопки/двери и т.п. или нет"? Ато помнится в 8-ой и 9-ой части точно навык восприятия красным выделял/подсвечивал "секреты", а тут уже восприятие 4+эксперт а ничего "скрытого" ни разу не подсвечивало. Даже ради проверки вернулся в Дозор Гоблинов - переключатель не подсвечивало; так же в Храме Баа(замок Айронфист) - ни факел 5000, ни 3 "скрытые" двери не подсвечивало; забежал в Логово Тени - сразу за первой дверью переключатель тоже не подсвечивает. Так в 6-ой части игры секреты не должно подсвечивать восприятие или это косяк на винде 10 Pro x 64 ?
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
Lotoss не подсвечивает. Навык восприятия в 6 части влияет в основном на обезвреживание и/или игнорирование ловушек.
|
|
Lotoss
Статус:
Рейтинг
|
угу, запамятовал. Восприятия в 6-ой части работает на обезвреживание груд черепов/куч мусора, уклонение от сработавших ловушек(как во всех частях), на собираемый с трупов лут на ряду с удачей. В общем принцип навыка немного отличался, он как и написано "кладоискательный".
|
|
Bule22
Статус:
Рейтинг
|
Эх, ностальгия. Сколько раз перепроходил 8-ю часть, практически всеми стартовыми героями кроме клирика и тролля, а вот 6 и 7-ю так и не осилил, хотя спрайты НПС там мне в разы больше понравились. Сложновато как-то показалось) Попробую скачать и еще раз...
|
|
Arxont
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2017 23:11
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]-1[+]
единственные репаки, что видел на эти игры от некоего nelex
вот бы еще обнову до гог версий!
|
|
Nakahito
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2017 19:42
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Огромное спасибо!
_________________ "Where is the will, there will be the way"
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Май-2018 13:48
(спустя 8 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
А сохранения подойдут к 7 части от моей 1.0 версии от Буки ? А то недавно начал играть, переигрывать не охота.
Сам себе отвечаю =) Проверил, сейвы работают.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 21:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|