: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://lostpic.net/images/2016/11/17/dc17f055cf670d58c00b43cc62498130.png"
Год выпуска: 2016 Жанр: RPG, Isometric Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Тип издания: Repack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: Не требуется (GOG) Системные требования: > Операционная система: Windows 7 64-bit or newer > Процессор: Intel Core 2 Quad Q9505 @ 2.80 GHz / AMD Athlon II X4 840 @ 3.10 GHz > Оперативная память: 6 Гб > Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTS450 with 1GB VRAM > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 15 ГБ Описание: После великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кайроса, начинаются события Tyranny. Не знающие жалости войска Владыки подчинили себе земли. Его обитателям остается лишь попытаться выжить в этом новом, навсегда изменившемся мире... даже если согласия нет и среди самых преданных воинов Кароса, Архонтов.
Вам предстоит выступить вестником нового миропорядка в ролевой игре, которая будет живо реагировать на все ваши действия. Вы станете могучим Судьбоносцем, путешествующим по городам и весям с единственной целью – кнутом или пряником насаждать власть Владыки.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Tyranny
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - v.1.2.0.0079
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 09.09.2017. Версия игры - 1.2.0.0079, добавлены DLCs.
Версия игры - 1.0.1.0010. Версия игры - 1.0.2.0021. Версия игры - 1.03.00031. Версия игры - 1.1.0.0023, добавлены DLCs.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
http://lostpic.net/images/2016/11/17/dc17f055cf670d58c00b43cc62498130.png
|
|
DoomWizard
Статус:
Рейтинг
|
ой прям ждал от механиков, дождался, пасиб, заценим на досуге)
|
|
PollyBon
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Ноя-2016 22:07
(спустя 1 час 35 минут)
[-]13[+]
Ощущение, что на концовке схалтурили. Слишком быстрая, что-ли...
В остальном - прелесть прелестная.
|
|
IgorKaa
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 00:01
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
PollyBon писал(а): Ощущение, что на концовке схалтурили. Слишком быстрая, что-ли... В остальном - прелесть прелестная. Доброе утро. Концовку найдете в DLC.
|
|
PollyBon
Статус:
Рейтинг
|
IgorKaa писал(а): PollyBon писал(а): Ощущение, что на концовке схалтурили. Слишком быстрая, что-ли... В остальном - прелесть прелестная. Доброе утро. Концовку найдете в DLC. Откуда я должен был это узнать?
|
|
nanomet
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PollyBon писал(а): IgorKaa писал(а): PollyBon писал(а): Ощущение, что на концовке схалтурили. Слишком быстрая, что-ли... В остальном - прелесть прелестная. Доброе утро. Концовку найдете в DLC. Откуда я должен был это узнать? Это же игра от Парадокс, там настоящие игродиллеры - выдают большую дозу, а потом дозами ДЛСи выдают. И куда смотрит ФСКН?
|
|
PollyBon
Статус:
Рейтинг
|
nanomet писал(а):
Это же игра от Парадокс, там настоящие игродиллеры - выдают большую дозу, а потом дозами ДЛСи выдают. И куда смотрит ФСКН? Мда... не знаю что меня больше смущает: отсутствие концовки или "концовка - длс"
|
|
IgorKaa
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 03:42
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-5[+]
PollyBon писал(а): IgorKaa писал(а): PollyBon писал(а): Ощущение, что на концовке схалтурили. Слишком быстрая, что-ли... В остальном - прелесть прелестная. Доброе утро. Концовку найдете в DLC. Откуда я должен был это узнать? Не, если только только обрели компьютер и интернет, то узнать сие довольно сложно. Нынче вполне обычная практика распилить игру на DLC и продавать их потом несколько месяцев.
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
27.5 часов наиграл, а только за Raetommon-ом в "старые стены" зашел.
Не пойму, почему так много народу жалуется что игра/концовка такие короткие.
Диалоги читаете, со всеми персонажами по полной общаетесь, мирными путями проблемы решаете?
Люди наверное удивятся, что можно встать на сторону мятежников.
И я не заядлый рпгшник, PoE мне не зашла, а тут сюжет цепанул. Развалить врага изнутри, этж интересно!
|
|
PollyBon
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 12:47
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]2[+]
BAbebabobua писал(а): 27.5 часов наиграл, а только за Raetommon-ом в "старые стены" зашел. Не пойму, почему так много народу жалуется что игра/концовка такие короткие. Диалоги читаете, со всеми персонажами по полной общаетесь, мирными путями проблемы решаете? Люди наверное удивятся, что можно встать на сторону мятежников. И я не заядлый рпгшник, PoE мне не зашла, а тут сюжет цепанул. Развалить врага изнутри, этж интересно! Диалоги читал и сюжетом восхищен. Ты сам когда пройдешь - поймешь о чем я. Раз уж "концовка - это длс" то сам прикинь насколько обламываешься... Только думаешь "вот сейчас будет кровавая массовая финалочка", а получаешь намек на то что "продолжение следует" IgorKaa писал(а): Не, если только только обрели компьютер и интернет, то узнать сие довольно сложно. Неужели это такая обязательная практика - шарить в интернете информацию о игре, которую уже прошел?
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
PollyBon писал(а): Только думаешь "вот сейчас будет кровавая массовая финалочка", а получаешь намек на то что "продолжение следует" Согласен. Концовка вышла немного смазанной, или доделывали сюжет второпях, или действительно оставили для длц. А так - игра шикарна, прошёл за 20 часов, буду перепроходить (музыкальная тема в главном меню - вообще атас) Я, правда, так и не понял, можно ли Барсика из доспехов вынуть или нет. Получилось у кого?
|
|
PollyBon
Статус:
Рейтинг
|
Randomize74 писал(а): Я, правда, так и не понял, можно ли Барсика из доспехов вынуть или нет. Получилось у кого? Вроде бы как нельзя. Да и не нужно особо. Если их качнуть - получится вполне годно.
|
|
YaLAS
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2016 00:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
Прошел, очень доволен остался. Это не просто еще одна фентези РПГ, а очень мощная вещь для ценителей сюжета, выборов и диалогов. Да и ролевая система неплохая. Можно ли подчинить архонтов Аше и Нерата? Т.к. Марека, Тунона я подчинил, а архонт песни, наверное и так всем достается.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
zed22
Статус:
Рейтинг
|
YaLAS Да, Аше подчинить можно. Но Нерата пришлось убить. Сирин была в команде. Можно ли вообще не убивать архонтов, включая камня - это более интересный вопрос.
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как сбросить статы у персов? В пилларс было что-то вроде зелья забвения, а тут кто-нить подобное встречал?
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
diakx5
Статус:
Рейтинг
|
А мне всё впечатление от игры спутники испортили(
без возможности найма и кастомизации безличностных спутников: игра сильно просела, по сравнению с PoE.
|
|
DjGrin
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2016 09:57
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
BAbebabobua писал(а): Люди наверное удивятся, что можно встать на сторону мятежников. И каким же образом интересно? Если ты изначально настроил против себя их при создании истории, то в дальнейшем репутация будет отрицательная.
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
DjGrin писал(а): BAbebabobua писал(а): Люди наверное удивятся, что можно встать на сторону мятежников. И каким же образом интересно? Если ты изначально настроил против себя их при создании истории, то в дальнейшем репутация будет отрицательная. При первых встречах/возможности мирно разойтись, отпускаешь их(Эб, и потом в лесу загнанных в угол). Они тебе письмо передают, зовут на переговоры. И оттуда просто со всеми, кроме Disfavored и Scarlet Chorus вежливо общаешся. Куда интереснее чем мочитьтвсех подряд. А так получается, что воюешь как раз против Disfavored и Scarlet Chorus.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
DjGrin писал(а): BAbebabobua писал(а): Люди наверное удивятся, что можно встать на сторону мятежников. И каким же образом интересно? Если ты изначально настроил против себя их при создании истории, то в дальнейшем репутация будет отрицательная. Изначально можно тоже вставать на их сторону, во время войны, там можно отпустить их генерала, и взять одну из крепостей путём мирных переговоров, а так же пощадить магов школы воды. Дальше по игре уже, отпускаешь опять же генералов, и капитанов, не убивая, получаешь весточку с местом тайной встречи, где они присягают тебе на верность.
|
|
DjGrin
Статус:
Рейтинг
|
RedPriestRezo Ну это понятно про изначальную историю, суть в том и была, как их можно было расположить заведомо с плохою репутацией, благодарю за отзыв. BAbebabobua Вам тоже премного благодарен.
|
|
Alekscool
Статус:
Рейтинг
|
В Пилларс механика была интересной, но сюжет проседал. Посмотрим как здесь.
_________________ Умерших кровь мы заберём
И ярости огонь зажжём,
Так с нашей ненавистью впредь
Судьбою вашей станет смерть.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Вышел новый патч, будит ли обновляться раздача?
|
|
Sova759
Статус:
Рейтинг
|
Для геймпада адаптирована, или клава-мышь?
|
|
KombalaRostov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Новый патч. Обновите пожалуйста. 1.03.00031
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|