Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i76.fastpic.ru/big/2016/0220/90/47b7f89d9d38ff63f8b3dbef25f21d90.png" Layers of Fear от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: Horror Adventure Разработчик: Bloober Team SA Издатель: Bloober Team SA Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi11 Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: Intel Core2 Quad Q8400 > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 1GB / Radeon R7 250X > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3,2 Гб Описание: Layers of Fear — это новый хоррор-проект, который раскрывает таящуюся в великих произведениях искусства тьму. Релиз игры от студии Bloober Team состоится в феврале 2016 на PC. В этом психоделическом хорроре каждый поворот камеры может привести к изменениям в окружении. Игрокам предстоит исследовать постоянно изменяющийся дом по мере погружения в разум безумного художника. Проект вдохновлен величайшими произведениями искусства за несколько веков, а сеттинг демонстрирует влияние архитектуры и декора XIX столетия.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Layers of Fear
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 29.11.2016. Версия игры - v1.1.1. Добавлено дополнение Inheritance. Русификатор звука обновлен до v1.2.
Версия игры - последняя. Русификатор звука обновлен до v1.1
|
|
markfiter
Рейтинг
|
20-Фев-2016 14:46
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]8[+]
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 17:14
(спустя 9 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
сэтрий
|
29-Ноя-2016 18:37
(спустя 1 час 21 минута)
-31
заценить
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По моему игра - хрень, странно что столько трудов по озвучке на неё потратили, лучше бы озвучили например Alan Wake, вот это бы по делу было. А то когда проходил Алана фэйка то практически не читал диалоги во время геймплея, только если заставка была, да и то, не саму заставку смотрел, а читал. Блин, я хотел историю узнать самому, но пришлось прохождение смотреть на ютубе и вчитываться. Диалоги я сразу отключил в игре звуковые, какой смысл от них, просто играл в тир. И я не считаю что я нарушил закон спиратив эту игру, зачем я буду платить полную стоимость за продукт если мне досталось только половина. Если разрабы бойкотируют русский язык, то можно бы было сделать версию игры без роликов, сюжета, то есть всё вырезать и оставить только стрельбу, и цену на это вдвое дешевле поставить. Тогда вопросов бы не было, я бы купил. "Учи английский" скажите вы, а я отвечу "пошли вы в попец, пусть англичане учат русский и выпускают игры с русской озвучкой изначально, а потом уже на свои басурманские языки переводят".
|
|
USTAS
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
не надо ля ля игра классная и атмосфера хорошая а то что озвучили то супер благодарю вам за труды игра хорошая ставлю вам 10 их 10
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
setriy писал(а): По моему игра - хрень, странно что столько трудов по озвучке на неё потратили, лучше бы озвучили например Alan Wake, вот это бы по делу было. А то когда проходил Алана фэйка то практически не читал диалоги во время геймплея, только если заставка была, да и то, не саму заставку смотрел, а читал. Блин, я хотел историю узнать самому, но пришлось прохождение смотреть на ютубе и вчитываться. Диалоги я сразу отключил в игре звуковые, какой смысл от них, просто играл в тир. И я не считаю что я нарушил закон спиратив эту игру, зачем я буду платить полную стоимость за продукт если мне досталось только половина. Если разрабы бойкотируют русский язык, то можно бы было сделать версию игры без роликов, сюжета, то есть всё вырезать и оставить только стрельбу, и цену на это вдвое дешевле поставить. Тогда вопросов бы не было, я бы купил. "Учи английский" скажите вы, а я отвечу "пошли вы в попец, пусть англичане учат русский и выпускают игры с русской озвучкой изначально, а потом уже на свои басурманские языки переводят". ну если ты субтитры не успеваешь прочитать, то может надо больше читать? Тренировать как нибудь голову свою. Голова нужна не только, что бы туда есть.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): ну если ты субтитры не успеваешь прочитать, то может надо больше читать? Спасибо, но мне просто влом читать, если бы я читать захотел, то купил бы книгу, это ведь логично... А игра предназначена для получения удовольствия без лишних напрягов, мы же за это деньги платим когда покупаем, то же логично. Так что какие вопросы ко мне, я спиратил и поступил правильно. Я вообще считаю в России нужно ввести новый закон, пиратством не считается факт кражи интеллектуальной собственности если продукт не локализован полностью на государственный язык. Вот где всякие депутаты, Мизулины и прочие, это реально годный закон бы был.
|
|
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
setriy писал(а): EgorYurov писал(а): ну если ты субтитры не успеваешь прочитать, то может надо больше читать? Спасибо, но мне просто влом читать, если бы я читать захотел, то купил бы книгу, это ведь логично... А игра предназначена для получения удовольствия без лишних напрягов, мы же за это деньги платим когда покупаем, то же логично. Так что какие вопросы ко мне, я спиратил и поступил правильно. Я вообще считаю в России нужно ввести новый закон, пиратством не считается факт кражи интеллектуальной собственности если продукт не локализован полностью на государственный язык. Вот где всякие депутаты, Мизулины и прочие, это реально годный закон бы был. Нда....чувак тебе надо скрочно менять свой взгляд относительно чтения в играх.
|
|
Хересс
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 21:02
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Записки и книги переведены?
|
|
bogatoff
Рейтинг
|
setriy писал(а): Спасибо, но мне просто влом читать, если бы я читать захотел, то купил бы книгу, это ведь логично... А игра предназначена для получения удовольствия без лишних напрягов, мы же за это деньги платим когда покупаем, то же логично. Так что какие вопросы ко мне, я спиратил и поступил правильно. Я вообще считаю в России нужно ввести новый закон, пиратством не считается факт кражи интеллектуальной собственности если продукт не локализован полностью на государственный язык. Вот где всякие депутаты, Мизулины и прочие, это реально годный закон бы был. Собственно с того, что человеку влом читать можно начать и... И этим и закончить, ибо это диагноз. Особенно нравится фраза про то, что безграмотность, лень и тупость индивида оправдывают по его мнению факт пиратства. Гениально!
_________________ Все будет.
Хорошо.
|
|
lolfuck
Рейтинг
|
01-Дек-2016 19:45
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
setriy писал(а): По моему игра - хрень, странно что столько трудов по озвучке на неё потратили, лучше бы озвучили например Alan Wake, вот это бы по делу было. А то когда проходил Алана фэйка то практически не читал диалоги во время геймплея, только если заставка была, да и то, не саму заставку смотрел, а читал. Блин, я хотел историю узнать самому, но пришлось прохождение смотреть на ютубе и вчитываться. Диалоги я сразу отключил в игре звуковые, какой смысл от них, просто играл в тир. И я не считаю что я нарушил закон спиратив эту игру, зачем я буду платить полную стоимость за продукт если мне досталось только половина. Если разрабы бойкотируют русский язык, то можно бы было сделать версию игры без роликов, сюжета, то есть всё вырезать и оставить только стрельбу, и цену на это вдвое дешевле поставить. Тогда вопросов бы не было, я бы купил. "Учи английский" скажите вы, а я отвечу "пошли вы в попец, пусть англичане учат русский и выпускают игры с русской озвучкой изначально, а потом уже на свои басурманские языки переводят". Разрабатывалась игра на английском. Официальная озвучка английская. Игра полноценна и никакой "половины" нет. То, что ты не знаешь английский - это твои проблемы. И да, "учи английский".
|
|
baget
Рейтинг
|
Хорошая и очень добрая игра. Ребенку нравится, кричит по ночам после игры, видимо от восторга
|
|
Ruska
Рейтинг
|
07-Сен-2017 10:00
(спустя 7 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
в дополнении Inheritance голос главной героини - озвучен просто омерзителен. так и задумано? в оригинале так же?
|
|
Alexey38spaces
Рейтинг
|
21-Мар-2022 19:46
(спустя 4 года 6 месяцев)
[-]0[+]
Не работает. Тупо зависает при запуске через пару сек. В поисках истины выяснилось, что зависает в момент запуска стима(на лицензии например). Таблетка не рабочая.
Кто хочет поиграть - ищите таблетку от PROPHET. Кинул с заменой файлов в папку и всё пошло - поехало.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|