: Пред. 1, 2
Автор |
pawel23
Рейтинг
|
W7 x64 полет нормальный, правда как мне кажется, что физику не много поправили, проходил эту часть раз 5, начал снова играть и что все не так((((
|
|
Psychoman88
Рейтинг
|
10-Июн-2014 23:25
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
На Win7 64x идет без установок разных дирекстов и прочего что предлагает игра,прошел ~20гонок
скины адовых автомобилей навесили,заместо первой эволюшен я был очень раздосадован что выкатилось XD
2Pavel23 недавно запускал оригинал,обратил внимание что после аварий об стену автомобиль себя ведет немного иначе,AI противника агрессивней.
|
|
levis74
Рейтинг
|
12-Июн-2014 00:28
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
aksred
Рейтинг
|
08-Мар-2015 19:59
(спустя 8 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
Все таки как избавиться от многократного ускорения времени? Процесс на одно ядро поставить не получается, так-как при сворачивании игра виснет, точнее обратно не разворачивается.
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
10-Мар-2015 01:30
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
aksred писал(а): Все таки как избавиться от многократного ускорения времени? Процесс на одно ядро поставить не получается, так-как при сворачивании игра виснет, точнее обратно не разворачивается. есть у неё такая проблема. CPUControl в помощь. он принудительно может выставить одно ядро по правде говоря у меня на четырёх ядрах нет такой проблемы хотя на двушке когда-то долго мозг себе ломал в чем дело
|
|
Loisewe
Рейтинг
|
блин я скачал но не запускается
добавлено спустя 35 секунд:
что делать подскажите?
|
|
chocomelonman
Рейтинг
|
14-Июл-2015 21:44
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Не могу сменить разрешение. в опциях выбираю нужное разрешение, жму на enter, и ничего не происходит. А еще может кто знает как поставить 1080*1920?
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
16-Июл-2015 19:58
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
chocomelonman писал(а): Не могу сменить разрешение. в опциях выбираю нужное разрешение, жму на enter, и ничего не происходит. А еще может кто знает как поставить 1080*1920? В гонке смотрел? Разрешение в меню всегда будет 640х480. Неизлечимый баг игры. Плюсом если вин7 и выше - запуск от имени админа
|
|
ThxCaptain
Рейтинг
|
Установка доходит почти до конца и пишет мало оперативной памяти! ЛОЛ ШТА ?
16 Гб ему мало?? это при том что занято 3 и остальное свободно, специально смотрел в диспетчере, инсталятор добивал до 4 ГБ. Судя по всему кривой репак рассчитанный на 32 битную винду и он видит только 4 гб ОЗУ.
Слишком много ему почестей закрывать тупо ВСЕ программы, это долго нудно и невозможно.
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
ThxCaptain писал(а): Установка доходит почти до конца и пишет мало оперативной памяти! ЛОЛ ШТА ? 16 Гб ему мало?? это при том что занято 3 и остальное свободно, специально смотрел в диспетчере, инсталятор добивал до 4 ГБ. Судя по всему кривой репак рассчитанный на 32 битную винду и он видит только 4 гб ОЗУ. Слишком много ему почестей закрывать тупо ВСЕ программы, это долго нудно и невозможно. Установлен у меня на вин7 х64 с 8ю ГБ на борту. Работает без перебоеа на фуллспиде в 1920х1080. Проблема у тебя где-то
|
|
Kristalize
Рейтинг
|
23-Авг-2015 15:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
10x64 не пашет, только в меню пошастать
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
Kristalize писал(а): 10x64 не пашет, только в меню пошастать Вин10 не тестил, извиняюсь. И нет возможности сейчас. Если только в меню работает, то, я подозреваю, проблема в проге, которая разрешение меняет. Попробуй запуститься без нее, в нативном разрешении.
|
|
KiPIK
Рейтинг
|
20-Окт-2015 01:09
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Вин 10 х64 всё работает, запускается, но не сохраняется раскладка клавиатуры. И новые модели ужасные.
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
22-Окт-2015 15:15
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
KiPIK писал(а): Вин 10 х64 всё работает, запускается, но не сохраняется раскладка клавиатуры. И новые модели ужасные. Проблема с раскладкой - общеизвестная на ПЕКА версии. Еще на висте у меня такое было. Это происходит, кажется, если пользователь винды именуется кириллицей.
|
|
maxikom
Рейтинг
|
25-Янв-2016 02:06
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
чет вот прямо не знаю, качать или нет?
7х64 чет у всех траблы какие то
и новоротов куча.
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
maxikom писал(а): чет вот прямо не знаю, качать или нет? 7х64 чет у всех траблы какие то и новоротов куча. У меня на семерке 64 все работало. От админа запускай
|
|
bonkco
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2016 10:14
(спустя 10 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Не работает видео. звук есть, игра игдёт. помогите а)
|
|
samparks
Рейтинг
|
26-Фев-2017 00:45
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]1[+]
Ожидал увидеть старый добрый андеграунд, обнаружил новые машины..... удалил.
|
|
Avenue
Рейтинг
|
Раздача хорошая. А сам мод довольно спорный.
Многие машины заменены на другие. Нет гольфа, тибурона, хонды RSX, 180SX и т.д. они заменены на более хайповые тачки типо сильвий, гтр 33 модели, старой короллы. Я, например, был рад увидеть сильвию сразу в 2 кузовах, но расстроен что не было хонды с2000. Новые модельки красивые и качественные, но конечно тут всем угодить никак не получится.
Не понравились обвесы - почти все модели бамперов/порогов/спойлеров и т.д. карбоновые - это на любителя.
Тормозные суппорты я так и не смог покрасить, может быть баг игры - не знаю.
Обвесы которые дают в конце игры так же ниочем. В оригинале они реально изменяли облик авто - тут они выглядят очень уж скромно.
Но в целом, я получил положительные эмоции, пройдя игру своего детства, спасибо.
|
|
Roxer
Рейтинг
|
вин 10х64 игра запускается все норм но в игре все стандартное, и разрешение и машины все как в оригинале, запускаю через текстур мод.
|
|
propan898
Рейтинг
|
19-Окт-2018 06:25
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Ну так себе патч. Физику не стоило трогать едешь на машине и она дном скребется и не разгоняется. Ладно на легком не проблема но на харде когда играешь это немного тебя замедляет....
|
|
Pride818
Рейтинг
|
19-Июл-2020 06:23
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
10x64, все работает нормально. Правда разрешение не хотело становится, проблема была в том что по умолчанию было выставлено 800х600, а мод работает когда выставлено 640х480, поэтому пришлось запускать голую ставить 640х480, и после этого выставлятрь через tools нужное разрешение.
Улучшенная графика радует глаза, но у меня прямо горит и полыхает от того как изменилась езда, приходится привыкать к тому что некоторые знаки збивать категорически нельзя, иначе машина просто меняет направление куда ехала или отлетает в сторону, на секунду в оригинале просто скорость чутка терялась.
И отдельный минус, за то что забрали возможность делать быстрые перекладки в дрифте. Дрифт полностью изменился, и те маршруты которые были заложены в подкорку моего мозга (игру проходил не раз) пришлось менять, иногда по привычку пытаюсь по старому, но не получается потому что машина просто не успевает перекладываться из стороны в сторону а просто вязнет в заносе как в болоте. Я понимаю что так "кажется" что реалистично, и кататься вроде стало чутка интереснее, но это вызывает лютое раздражение, в оригинале совсем не так было(
|
|
AlimpiA
Рейтинг
|
19-Авг-2023 15:46
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]0[+]
а играть как?
или это чисто мод?
_________________ йцуйцуйцу
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|