Ошибка

Deus Ex: Mankind Divided (RUS|ENG|MULTI8) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 23:15 76[+]

pic="http://i83.fastpic.ru/big/2016/1130/d4/cf0646194a395c949e7cac5346851ed4.png"
Deus Ex: Mankind Divided
от R.G. Механики

Год выпуска: 2016
Жанр: Action/ Shooter / RPG
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | MULTI8
Язык озвучки: |
Таблетка: SKIDROW *CrackFix*
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7.1SP1 or above (64-bit)
> Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD
> Оперативная память: 8 Гб
> Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 80 ГБ

Описание:
  На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев.

Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Deus Ex: Mankind Divided
    • Вырезан трейлер игры, интро к режиму "Breach Mode", ролик "Механический апартеид"/Ничего не перекодировано
    • Версия игры - v1.16 build 761.0
    • Для установки требуется 5,5 гб ОЗУ
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
    • Дополнения:
      • System Rift
      • Assault Pack
      • Tactical Pack
      • Augmented Covert Agent Consumables Pack
      • Classic Gear
      • Enforcer Gear
      • Intruder Gear
      • Jensen Story: Desperate Measures
      • A Criminal Past

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 26.03.2017.
Добавлено новое длц, игра обновлена до актуальной версии, заменена таблетка.
Добавлен недостающий софт.
Уменьшено время установки на современных компьютерах.
Исправлена ошибка при установке у некоторых пользователей.

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Дек-2016 21:14 (спустя 14 дней) [-]19[+]

anime_9

Код:

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1130/d4/cf0646194a395c949e7cac5346851ed4.png
info Profile PM

Грозный лицемер

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 02-Дек-2016 22:16 (спустя 1 час 2 минуты) [-]3[+]

Спасибо за релиз

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Дек-2016 22:34 (спустя 17 минут) [-]0[+]

R.G. Механики, Хотел поинтересоваться. На одни игры вы репаки делаете сразу, на другие игры долго. Это от вдохновения зависит или просто ждёте патчей? Я предполагаю что если игра сыроватой выходит, то поэтому вы и не делаете репак сразу.
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 02-Дек-2016 22:41 (спустя 6 минут) [-]2[+]

setriy
Это зависит исключительно от количества свободного времени (ну и от сложности ресурсов игры).
info Profile PM

glucke

Стаж: 9 лет 2 месяца

СССР
Рейтинг

post 03-Дек-2016 02:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Panky писал(а):

setriy
Это зависит исключительно от количества свободного времени (ну и от сложности ресурсов игры).
Доброй ночи!

Если, я правильно понял, материальный стимул может повлиять на скорость выпуска релиза в продакшн.... :-)

ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570k 4.0 Ghz | Kingston HyperX Savage 2x8 Gb DDR3-1600 XMP | SSD Intel 545s 256 Gb & OCZ Vertex 120 Gb | MSI Twin Frozr 7 GeForce GTX 1650 4 Gb | Acer X233H + LG 42LM620T-ZE (all 1920*1080) | Win 10 Pro x64 |
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2016 02:23 (спустя 6 минут) [-]20[+]

glucke

Ну если бы репакерство приносило деньги, то естественно этим занимались бы куда активнее, а так каждому из нас надо как-то и на хлеб с маслом зарабатывать, помимо хобби.

eugenek13

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2016 02:30 (спустя 7 минут) [-]11[+]

А ролики-то зачётные были, зря вырезали.
info Profile PM

Bubble Buddy

КНДР
Рейтинг

post 03-Дек-2016 03:36 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Всё отлично работает, спасибо за репак.
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 03-Дек-2016 04:06 (спустя 30 минут) [-]-23[+]

eugenek13 писал(а):

Сюжетные ролики это или просто типа о создании игры?

spider91 писал(а):

Ну если бы репакерство приносило деньги
На базарах торгуют же дисками, не раз замечал что там репаки от Механиков, я думал у вас налажена сеть, одни репачат, вторые нарезают, третьи продают. Вам не капает что ли бабло с продаж? Да и вообще, нас же много на трекере, если каждый даже скинет мизерную сумму, 10р в месяц, то стимула намного прибавится у Механников. Труд должен поощряться. Сделайте на трекере вип аккаунты, которые будут ежемесячно платить небольшую сумму. Когда появляется репак новинки, то его вначале могут качать вип аккаунты, а через неделю все остальные.
info Profile PM

evgen6891

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2016 04:15 (спустя 8 минут) [-]3[+]

spider91 писал(а):

glucke

Ну если бы репакерство приносило деньги, то естественно этим занимались бы куда активнее, а так каждому из нас надо как-то и на хлеб с маслом зарабатывать, помимо хобби.
Я геймер со стажем .Очень уважаю Репаки!Нравиться все. Размер, интерфейс инсталятора, качесвто кряка ( почти всегда) и т.д . Потихоньку складирую у себя харде коллекцию ваших репаков . Нравитсято что вы и про инди сегмент не забываете. Ждал пока репак данного шедевра выйдет от вас. И тут увидел комент ваш и захотелось маломальски выразить признательность. НА какие реквизиты можно положить денежку именно вам : R.G Механикам?.
П,С. Ролики резать не стоит. тем более в такой игре это идет в минус эффекту погружения в атмосферу игры.
info Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 03-Дек-2016 04:27 (спустя 11 минут) [-]6[+]

setriy писал(а):

На базарах торгуют же дисками, не раз замечал что там репаки от Механиков, я думал у вас налажена сеть, одни репачат, вторые нарезают, третьи продают. Вам не капает что ли бабло с продаж?
Нет конечно же, у нас все релизы бесплатны и уходят в сеть - для народа,
а то пираты, которые на халяве зарабатывают: скачают репак, запишут и продают.

Сами посудите, ведь из вас никто не заплатил, за то что скачал данный релиз))
Тем более что раздача золотая = даже не в счёт рейтинга))

Но для пожертвований у нас есть реквизиты.

сэтрий

Рейтинг

post 03-Дек-2016 04:36 (спустя 9 минут) [-]2[+]

На трекере всего: 400 000
Фейковые аккаунты: 133 000
Бомжешкололо: 133 000
Вменяемые пользователи: 133 000

133 000 * 10р = 1 330 000 рублей в месяц
Штат Механиков 10 человек.
1 330 000 : 10 = 133 000р в месяц.

Сделайте это, зарплата в 130 штукарей (как минимум) на брата это нормально будет? И работать не нужно. Я готов вас поддержать, вот мои 10р. Народ, давайте скидываться раз в месяц, что вам жалко. Мы же и фильмы и игры качаем тут. За всё про всё всего 10р и поток развлечений будет стабильный. Блин, мне дико слышать что такие нужные люди, работающие на благо нас, вынуждены где то работать, а потом свободное время тратить бесплатно. Ну на самом деле, мы же не бомжи, да, мы не можем позволить себе покупать игры по 4000р в магазине, но 10р то что деньги? Я лично могу и 100р переводить ежемесячно, мне данный трекер нравится и репаки нормальные.
info Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 03-Дек-2016 04:53 (спустя 17 минут) [-]5[+]

setriy писал(а):

На трекере всего: 400 000
Фейковые аккаунты: 133 000
Бомжешкололо: 133 000
Вменяемые пользователи: 133 000

133 000 * 10р = 1 330 000 рублей в месяц
Штат Механиков 10 человек.
1 330 000 : 10 = 133 000р в месяц.

Сделайте это, зарплата в 130 штукарей (как минимум) на брата это нормально будет? И работать не нужно. Я готов вас поддержать, вот мои 10р. Народ, давайте скидываться раз в месяц, что вам жалко. Мы же и фильмы и игры качаем тут. За всё про всё всего 10р и поток развлечений будет стабильный. Блин, мне дико слышать что такие нужные люди, работающие на благо нас, вынуждены где то работать, а потом свободное время тратить бесплатно. Ну на самом деле, мы же не бомжи, да, мы не можем позволить себе покупать игры по 4000р в магазине, но 10р то что деньги? Я лично могу и 100р переводить ежемесячно, мне данный трекер нравится и репаки нормальные.
У нас добровольные пожертвования, кто сколько может и только при желании - никто никого не заставляет,
да и реквизиты были созданы по просьбам людей, которые когда-то пожелали поддержать нас материально.

сэтрий

Рейтинг

post 03-Дек-2016 05:05 (спустя 12 минут) [-]-17[+]

Bahamut, я бы всё-таки подумал об платных аккаунтах, это будет более наглядное решение, сколько випок, столько и народу вас поддерживает. Хочется прозрачности, наглядности, знать что наших денег вам хватает или не хватает, что у вас там, как. А то просто в чёрную дыру кидаем, непонятно насколько от этого пользя, вдруг я один кидаю допустим, а вы молчать будите. Ну или хотя бы баннер повесьте в уголке, там будет отображаться сумма пожертвований. Например там будет отображаться 50 000, я стольник скину и сразу увижу 50 100, более приятно будет что по адресу дошли.
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 03-Дек-2016 07:00 (спустя 1 час 54 минуты) [-]-1[+]

eugenek13 писал(а):

Их в любое время можно найти на ютюбе.
info Profile PM

Player

Рейтинг

post 03-Дек-2016 10:06 (спустя 3 часа) [-]11[+]

Panky писал(а):

eugenek13 писал(а):

Их в любое время можно найти на ютюбе.
Ну так и прохождение там же посмотреть можно
Зачем вырезали? Ничо раньше не меняли и на тебе.

ПОЧОМУ? Трафика жалко или что?
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 03-Дек-2016 10:59 (спустя 53 минуты) [-]7[+]

Player
и раньше резали не особо нужные ролики. Просто вот интро к бренч-режиму, зачем оно? Этот режим для лицушников. Трейлер к игре в игре, я тоже не очень понимаю, зачем, уже скачал игру ведь.
info Profile PM

Дрыщ

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2016 11:15 (спустя 15 минут) [-]0[+]

без стима не заработал.
info Profile PM

Player

Рейтинг

post 03-Дек-2016 11:42 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Panky писал(а):

Player
и раньше резали не особо нужные ролики. Просто вот интро к бренч-режиму, зачем оно? Этот режим для лицушников. Трейлер к игре в игре, я тоже не очень понимаю, зачем, уже скачал игру ведь.
ок бро теперь понятно.
Такого добра не надо)
info Profile PM

deneas

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 03-Дек-2016 12:03 (спустя 21 минута) [-]0[+]

я верил в вас механики
info Profile PM

NikulinRoma

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Дек-2016 12:29 (спустя 25 минут) [-]0[+]

У вас скрины инталятора какие то увеличеные

Bahamut

Рейтинг

post 03-Дек-2016 12:36 (спустя 7 минут) [-]1[+]

setriy писал(а):

Bahamut, я бы всё-таки подумал об платных аккаунтах, это будет более наглядное решение, сколько випок, столько и народу вас поддерживает.
Аккаунты нет, VIP итак можно преобрести.

setriy писал(а):

Хочется прозрачности, наглядности, знать что наших денег вам хватает или не хватает, что у вас там, как. А то просто в чёрную дыру кидаем, непонятно насколько от этого пользя, вдруг я один кидаю допустим, а вы молчать будите.
Особо никто и не скидывается, как говорится "редко, но метко" только, так что и на этом СПАСИБО!
Получаемые деньги идут не на блэк джэк и т.д., а на покупку игр в стиме или ориджине или ещё где,
которые мы потом выкладываем вам же в виде стим-рипа от игроманов или репака от механиков.

В релизах от Игроманов всегда игры купленные ими в том или ином сервисе,
и механики тоже не все лицензии из сети тянут, вот ведьмак дилогия основан на лицензиях из стима автора репака.

setriy писал(а):

Ну или хотя бы баннер повесьте в уголке, там будет отображаться сумма пожертвований. Например там будет отображаться 50 000, я стольник скину и сразу увижу 50 100, более приятно будет что по адресу дошли.
С такими предложениями - СЮДА или к Администрации.

Crushkms

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2016 13:45 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

spider91 писал(а):

glucke

Могу предложить Вам мою помощь в создании репаков. Компьютер позволяет, скорость интернета тоже. Полностью на бескорыстной основе
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2016 14:28 (спустя 43 минуты) [-]14[+]

setriy писал(а):

я бы всё-таки подумал об платных аккаунтах, это будет более наглядное решение, сколько випок, столько и народу вас поддерживает.
Изначально провальная затея, которая, не факт что принесет хотя бы маленький доход, но явно принесет огромнейший поток отборных фекалий в наш адрес.

setriy писал(а):

Ну или хотя бы баннер повесьте в уголке, там будет отображаться сумма пожертвований. Например там будет отображаться 50 000, я стольник скину и сразу увижу 50 100, более приятно будет что по адресу дошли.
Слабо реализуемо, мы всё-таки не площадка по сбору денег с онлайн-отображением, да и цифра в 50 000 улыбает, там разве что сумма в 50 раз меньше раньше бывала, а уже очень длительное время и она фантастическа и 0 это почти стабильное значение.

Bahamut писал(а):

и механики тоже не все лицензии из сети тянут, вот ведьмак дилогия основан на лицензиях из стима автора репака.
Первые 2 ведьмака, благо, один из самых дешевых примеров, которые надо было покупать ради релизов, да и в сети найти не сложно. Приходилось брать вещи куда дороже, которые хрен найдешь в сети последней версии, да и за свой счёт к тому же.

Текущее время: 21-Ноя 18:19

Часовой пояс: GMT + 4