: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
iqminds
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Без переустановки можно как-то сделать рус сабы и анг речь?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
|
|
iqminds
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нашел, спс.
Настройки=>язык
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): Тест: низкие настройках, 1080р, пиковый момент нагрузки. Конфигурация: Intel Core i7-3770 / 16 Gb DDR3 / Geforce GTX 680 / Win 8 Мдя, у меня на моем конфиге такие кадры выдают такое же.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
07-Дек-2016 09:43
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]11[+]
За такой бредовый флуд Бан выписывать нужно!!! setriy писал(а): В Деус ексе майнкайнеде дивайнеде (ужасное название, вот пиндосы едрить их три раза) заметил интересную особенность, наши локализаторы старались больше чем требуется, даже использовали всякие исторические данные что бы аутентичнее всё выглядело. Возле дома Адама стоил священник-металист и втирает какую то дичь, и фраза "ищите и обрящите". Я сначало подумал что пора ставить кол по русскому языку локализаторам, фраза прям давит на мозг "обрящите", я думал он просто неправильно произнёс "обретёте". Загуглил, оказалось что реально такое слово было в церковном старославянском языке и фраза из библии. Ну молодцы наши локализаторы, ради игры перерыли архивы исторические. Я поражён! Вот только нужно ещё название игр переименовывать, ну то есть "Одни из нас" вместо "Ласт оф асс", ну то есть что бы в памяти интуитивно откладывалось, можно даже не переводить, а просто заменять слова что бы народ честной выговорить смог, ну например "Дёмка в майке на диване", за то сразу ясно запоминается, Адама в Дёмку переименовать, диван в игре есть, и майку-алкашку как дополнительный контент прикрутить. Локализовывать, так по полной.
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
SEVER, setriy На ультра UPD: i5-6600k/GTX 1060 6Gb/16Gb RAM Ну так-то ультра, только не 60+.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
gladiatorstorm, почему бред? Потрудись объясниться! Вполне обдуманная и законченная мысль об игре, высказал своё мнение.
SkyDelete, Нет нет, давай 60+ фпс на этом месте, а то сравнение не корректное.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
setriy писал(а): R.G. Механики, Хотел поинтересоваться. На одни игры вы репаки делаете сразу, на другие игры долго. Это от вдохновения зависит или просто ждёте патчей? Я предполагаю что если игра сыроватой выходит, то поэтому вы и не делаете репак сразу. В последние пару лет заметил что механики почти все игры делают после нескольких патчей, их сборки обычно самые последние, за редким исключением.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
10-Дек-2016 05:02
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
SkyDelete, Хороша видяшка конечно, тянет отлично, представляю на что способна гтх1080, там наверно целых 200 фпс будет. Кстати, ты сильно не мучай видяху, поставь вертикальную синхронизацию, 60 фпс достаточно, что бы она не на полную катушку в холостую работала.
|
|
Scorpion2142
Рейтинг
|
выбивает ошибку при запуске
|
|
Skvozn9k
Рейтинг
|
Во время установки выдает вот такое: В чем причина, не подскажите? Ставил до обновления репака - было хорошо, после обновления выдает такую ошибку
|
|
STANVII
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Всем доброго дня,а будет ли раздача с билдом игры последним 667,где работает dx12 и SLI нормально?
Сейчас играть в 4К невозможно
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
этот репак не повляет на стим, его аккаунт и возможный бан в стиме?
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
ZombieMan писал(а): этот репак не повляет на стим, его аккаунт и возможный бан в стиме? Ты 6 лет и 9 месяцев на тапках, значит тебе как минимум уже почти 7 лет в реале. Стим аккаунты не банят ни при каких условиях за использование пираток, модов, репаков, дополнений, стилей, даже за ачив-менеджеры или айдлеры.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
crazechkahu
Рейтинг
|
Уважаемые,выбрасывает после прохождения тира в Ог29,кто нибудь сталкивался?просто выкидывает на рабочий стол,программа прекращена вин 10 х64
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
12-Дек-2016 17:06
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
crazechkahu писал(а): Уважаемые,выбрасывает после прохождения тира в Ог29,кто нибудь сталкивался?просто выкидывает на рабочий стол,программа прекращена вин 10 х64 Выключить сторонние проги (трейнеры, CE, артмании т.д.) Выключить ДХ12. МНе помогло, ну и так писали оф. разрабы
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
crazechkahu
Рейтинг
|
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
15-Дек-2016 19:25
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Вы меня конечно извините но что я делаю не так? i5 2500K/8Gb DDR3 1600MHz/Sapphire Radeon R9 290 Tri-X 4Gb/Creative X-FI Xtreme Gamer/Windows 10 Professional x64. На всех HDD стоят файлы подкачки (правда регулируемые Windows автоматически): пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 секунд:
|
|
Panky
Рейтинг
|
15-Дек-2016 21:19
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
mr3dx Это примерное время установки, оно не всегда соответствует реальному. В итоге за сколько установилось?
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
15-Дек-2016 22:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
cured
Рейтинг
|
16-Дек-2016 00:36
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
Жаль, что Deus Ex скатился в уг, чем дальше - тем хуже. В предыдущей хоть развитие сюжета было интересным, а здесь его просто будто нет.
|
|
Dennis_Gray
Рейтинг
|
16-Дек-2016 02:20
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
cured писал(а): Жаль, что Deus Ex скатился в уг, чем дальше - тем хуже. В предыдущей хоть развитие сюжета было интересным, а здесь его просто будто нет. Ну не скажите, эта часть по сравнению с HR....спокойнее что-ли, это да. сюжет здесь достаточно неплохой, я бы сказал лучший из всего что я увидел в 2016. тем более всё ещё остаётся открытым вопрос, того, что же станется с гг к событиям первой части, она-то как известно в 2052-м вообще. У разрабов тяжёлый труд - нужно как-то всё это синхронизировать, от того и тянут кота за одно место. будет как минимум ещё одна часть, если не забросят конечно.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
V0id
Рейтинг
|
Уменьшено время установки на современных компьютерах.
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
16-Дек-2016 12:31
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Dennis_Gray Исправил опечатку Цитата: будет как минимум ещё одна часть, если будут нормальные продажи.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|