: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
m0nkrus
Рейтинг
|
Yukikaze Мне нужно в описании давать определение не только тому, что я сделал, но и описывать какие работы не производились?
|
|
Yukikaze
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В некоторых релизах пишут... ИМХО полезно
з.ы. сам всё повырубил... да, времени мало у всех
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Yukikaze Ну вот и пользуйся тогда релизами тех авторов, что пишут подобное. Я создаю сборки для адекватных юзеров, которые не просят в описании указывать, что при создании сборки "НЕ сдвигался холодильник, НЕ производились песни Аленксандра Розембаума, НЕ погиб ни один хомячок".
|
|
secvensor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2016 07:31
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
uac не отключен.
не даёт прав устанавливать софт в програм дата
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
13-Дек-2016 10:29
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-1[+]
secvensor Ну так запускай установщик от имени администратора. Или отключи уже этот гребаный UAC.
|
|
W1ns_Smile
Рейтинг
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
|
|
HellMaine
Рейтинг
|
ребят, а скажите пожалуйста, какая редакция из данной сборки, будет самая менее требовательная по ресурсам ?
_________________ я мзду не беру, мне за державу обидно!
|
|
Jasdero
Рейтинг
|
А активация Windows 10 так и должна выглядеть? Если нажать "Активировать Windows", то пишет про "Сбой активации ...":
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Jasdero А ты что делал для активации?
|
|
Jasdero
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): Jasdero А ты что делал для активации? Честно говоря - ничего Думал после установки, оно само все активируется.
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Jasdero А ты не думай. У тебя все равно это плохо получается... Ты описание раздачи читай!
|
|
Jasdero
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): Jasdero У тебя все равно это плохо получается... А вот грубить не надо, я видел, что написано, мол в пуске находится, но у меня нет, мб очередной обновление его стёрло, я не знаю. А не мог ли бы вы его отдельно выложить? Или можно первый попавшийся в гугле взять для этой системы?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Jasdero Поищи в папке Windows.Old. А в следующий раз, если хочешь, чтобы к тебе серьезно относились, выдавай всю информацию. Я не в состоянии угадать, что ты обновил систему и что у тебя нет ярлыка.
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2017 12:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Добрый день!
Какую версию Вин 10 ставить для дому? что бы ничего лишнего, под игры и Инет.
Железо 4х ядерный Атлон ФХ 4330, 8 Гб ДДР3
|
|
levshunof
Рейтинг
|
Добрый день, спустя пол года после установки стало появляться предупреждение "Срок действия вашей лицензии Windows истекает, необходимо активировать Windows в параметрах компьютера" , что это значит и что с этим делать, не значит ли это, что я останусь без компьютера в самый не подходящий момент?)
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
levshunof Активатор запустить не пробовал?
|
|
lastlegions
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Фев-2017 19:31
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
подтверждаю) началось вчера)пишет про активацию виндовс) по ходу обновило винду и удалило KMS активатор ))) можно активатор отдельно скачать этот ?)
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
lastlegions Чего ты подтверждаешь? Если удалить активатор, то активация не слетает из-за этого. Продления ее не будет в положенный срок, но мгновенного слета не будет.
|
|
SoSyra
Рейтинг
|
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): levshunof Активатор запустить не пробовал? такая же проблема, тут фишка то основная что активатор с пуска удалился, где найти его отдельно? он же при установке туда добавлялся только
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
21-Фев-2017 21:26
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Foxy Ну так введи название активатора в поисковик!
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): Foxy Ну так введи название активатора в поисковик! сам пробовал хоть раз там искать? большинство всякого фейкового-вирусного говна) а другая половина не работает) короче по барабану, я твою последнюю сборку все равно ставить буду)
|
|
aegis921
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RaphaelSanti
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2017 14:53
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Вопрос скорей всего поднимался, но... Где можно отдельно взять активатор для винды? Встроенный защитник по моей невнимательности грохнул тот, который ставился вместе с осью
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|