: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
ку ку
Рейтинг
|
Народ, подскажите, прошел игру потом решил в дополнения поиграть (история дженсона System Rift) пишет вначале пройдите игру, все запускается но все аугментации не перенеслись, инвентарь тоже, в процессе игры все сейвы видел, использовал старый релиз (все установилось без проблем). Все так и должно быть или чет я не то сделал???
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
27-Дек-2016 02:29
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
16dionne
Рейтинг
|
28-Дек-2016 14:36
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Не запускается выдаёт ошибку :
Deus Ex : Status 8850000D
как исправить ?
|
|
Al-rAnat
Рейтинг
|
28-Дек-2016 16:47
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
Подскажите, пожалуйста, по такой ошибке:
Первая миссия прошла без ошибок и подвисаний на высоких настройках, настройки не менял.
Вторая миссия баганула в начале, на моменте когда в квартире героя открыл стеновую панель с 3 хранилищами, заглянул в левое, отменил и картинка замерла. Герой просто стоит, уставившись в хранилища. Кнопки, кроме Esc, не работают, на фоне слышен телевизор, все звуки есть. Вышел ч/з Esc, запустил игру, и теперь картинка подвисает каждые 1-5 секунд на 3-5 секунд, звуки не виснут.
Видимо не производительность, т.к.: 1. Первая миссия прошла идеально на высоких настройках. 2. Пробывал выставить все настройки на минимум - не меняется ничего, такие же фризы. Всё ПО свежее.
Может что то с тем, что игра пытается установить соединения? Осилил только вырубить интернет - без изменений.
Подскажите?
|
|
Вадд
Рейтинг
|
30-Дек-2016 14:00
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Забавную пасхалку обнаружил. В подвале одного из домов в Праге лежит Лучший Друг Куб из игры Portal.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Диалоги всё портят. Они очень заторможенные. Если речь сначала проходит нормально, то вот потом эти движения героев затягивают беседу.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
wann4be
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребята, какая-то трабла возникает при запуске:
грузятся все вступительные ролики, а как доходит до самой игры (заставка с двумя Дженсенами) - вылетает без каких-либо ошибок. Все службы обновил, драйвера последние. Система - даже чуть лучше, чем в требованиях. Жесткий диск не забит, рестартнул комп - всё то же самое. Есть какие-нибудь чудесные танцы с бубном для этого? Мафия 3 идет спокойно.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
wann4be писал(а): Есть какие-нибудь чудесные танцы с бубном для этого? Мафия 3 идет спокойно. Может запуск от админа поможет?
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
wann4be
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): wann4be писал(а): Есть какие-нибудь чудесные танцы с бубном для этого? Мафия 3 идет спокойно. Может запуск от админа поможет? Не помогло к сожалению, ни с ярлыка ни с корневой папки.
|
|
gusiblo
Рейтинг
|
07-Янв-2017 11:15
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Прошел больше половины игры, словил баг в метро, переустановка не помогла, изменение настроек графики и отключение субтитров тоже не помогает. Есть еще решения данной проблемы?
|
|
mrdead
Рейтинг
|
Mishkan писал(а): Кто-нибудь с подобным сталкивался? [spoiler=проблема при запуске] [/spoiler зы - извиняюсь за дублирование, смотрел смотрел и просмотрел что искал. Не разобрался с данной проблемой?
|
|
Alexx May
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
mrdead писал(а): Mishkan писал(а): Кто-нибудь с подобным сталкивался? [spoiler=проблема при запуске] [/spoiler зы - извиняюсь за дублирование, смотрел смотрел и просмотрел что искал. Не разобрался с данной проблемой? Да, у меня тоже была. Запусти Steam, потом игру. Должна запуститься.
|
|
yuJIN84
Рейтинг
|
Alexx May писал(а): mrdead писал(а): Mishkan писал(а): Кто-нибудь с подобным сталкивался? [spoiler=проблема при запуске] [/spoiler зы - извиняюсь за дублирование, смотрел смотрел и просмотрел что искал. Не разобрался с данной проблемой? Да, у меня тоже была. Запусти Steam, потом игру. Должна запуститься. Вылезла такая же фигня при запуске. Стима нет. Его что устнавливать придеться для запуска? Предупреждать надо заранее о таком
|
|
Panky
Рейтинг
|
yuJIN84 Спойлер FAQ по релизу как бы очень сильно намекает...
|
|
Adamantius
Рейтинг
|
14-Янв-2017 13:01
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Когда там последнее DLC (A Criminal Past) должно выйти?
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
16-Янв-2017 05:51
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Механики - и снова спасибо) Отличный репак, всё работает без проблем.
Ни тормозов, ни лагов на высоких настройках без msaa. По игре: спустя пару месяцев я заново вернулся к игре и прошел её с начала. Первый раз просто не зашла, показалась чересчур вторичной и скучной на фоне воспоминаний о human revolution (точнее в экшены переиграл и камерность Deus Ex отпугнула, как и длительное время прохождения). Но сейчас я считаю Mankind Divided шикарной игрой, настоящим десертом для геймеров, уставших от опенворлд-фастфуда. Восхитительный сеттинг нуарного киберпанка, потрясающая детализация окружения, вариативность геймплея и необходимость в некоторых моментах чуть-чуть задействовать серое вещество из черепной коробки. Да, основная сюжетная линия бурных восторгов не вызывает, но постепенно разгоняется и ближе к концовке захватывает. Но вот дополнительные квесты очень хороши и интересны. Даже персонажи в них более яркие и запоминающиеся, чего нельзя сказать о персонажах из сюжета. Большую часть времени я конечно проходил по стэлсу, дурача болванчиков, но в некоторых моментах отрывался с новыми аугументациями и хочу заметить, что на фоне прокаченного "детектива" Адама, Хищник может смело спрятаться в уголок и рыдать в подушку) Касаемо концовки, то её обрывистость смело давала понять, что всё самое интересное будет в третьей части, но увы и ах... Серия заморожена. Мне невероятно обидно, но небольшие продажи игры повлияли на такое решение издателя. Видимо времена сингловых проектов такого класса и впрямь уходят, но я надеюсь что продолжение истории Дженсена от Eidos montreal мы всё-таки увидим.
|
|
Vochatrak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19-Янв-2017 04:37
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Народ, на Q8300 + GTX650 запустить реально?
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
20-Янв-2017 13:44
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Vochatrak Попробуй, отпишись.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Нефиговая по размеру у них обнова вчера у меня скачалась + DLC Давно не запускал, а тут вононочёмихалыч)) И по моему, графоний в очередной раз подтянули, я на рынок пришёл и он радует глаз на Ультра красивенько то вон как)) освещение особо, игра лучей, теней и прочего
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Adamantius 23 февраля вроде пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 10 секунд: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 36 секунд: Дополнение расскажет историю одной из первых миссий Дженсена для Task Force 29. События развернутся до сюжета основной игры. A Criminal Past отправит Адама в высокотехнологичную тюрьму для аугментированных. Релиз A Criminal Past состоится 23 февраля на PC, PS4 и Xbox One.
|
|
Sneaky Dwarf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Янв-2017 19:54
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]4[+]
Как и всегда, великолепный репак
_________________ Важный неважный человек
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ZIRON писал(а): A Criminal Past отправит Адама в высокотехнологичную тюрьму для аугментированных. А тюрьма ж отдельным DLC была ж вроде ещё и в той, в пред. части, не? На корабле, так? Любят разрабы тюрьмы, пересидели видать)
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Нефиговая по размеру у них обнова вчера у меня скачалась + DLC Давно не запускал, а тут вононочёмихалыч)) И по моему, графоний в очередной раз подтянули, я на рынок пришёл и он радует глаз на Ультра красивенько то вон как)) освещение особо, игра лучей, теней и прочего А какая версия игры после обновления стала? Надо бы обновление с таблеткой на форуме организовать, может в нем исправили дикие фризы с утечкой памяти. Очень жду, поскольку играть невозможно в некоторых местах. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 19 минут 24 секунды: Народ, кто-нибудь знает где взять последний патч и работает ли с ним таблетка? "We have just released another PC patch for Deus Ex: Mankind Divided, v1.12 build 667.0_P12. This patch focuses on fixing a couple of critical and minor issues raised by the community." https://steamcommunity.com/app/337000/allnews/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
vitalll писал(а): и работает ли с ним таблетка? Нет конечно. ЕХЕ другой. vitalll писал(а): А какая версия игры после обновления стала? 1.13.724
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2017 16:13
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): vitalll писал(а): и работает ли с ним таблетка? Нет конечно. ЕХЕ другой. vitalll писал(а): А какая версия игры после обновления стала? 1.13.724 совсем новый патч, вот бы им раздачу обновить. Может кто-нибудь знает, ничего не слышно от крякеров, будут они новую версию ломать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|