: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
DuJleP
Статус:
Рейтинг
|
SaintFalen писал(а): хм... MAFIA.3.Universal.Crack.Only.SSE-Voksi так в мафии вродь не денувка .
|
|
Galaxy666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2016 15:49
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]2[+]
Deus.Ex.Mankind.Divided-CPY
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2017 06:42
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
Far.Cry.Primal-CPY
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
Ага) Открыл седня скидроу.релоад а там релиз от цпу, я такой как в рекламе школы иностранного языка: чего блт?)))
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2017 13:33
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Player писал(а): Ага) Открыл седня скидроу.релоад а там релиз от цпу, я такой как в рекламе школы иностранного языка: чего блт?))) ну не совсем сюрприз =) они-же при релизе Champions of Anteria 25.12.16 намекали что в рождественские праздники зарелизят фаркрай
|
|
IIpuHce
Статус:
Рейтинг
|
Dishonored 2 жду. на всякие думы, фаркраи, ларку и прочую чепуху всегда было плевать.
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Dishonored 2 жду. на всякие думы, фаркраи, ларку и прочую чепуху всегда было плевать. Каждому свое) Хорошо что есть разнообразие
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
Первая игра с юплеем, которую взломали, думаю и ватч догс не за горами.
|
|
otets
Статус:
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Первая игра с юплеем, которую взломали, думаю и ватч догс не за горами. Да фигня этот вач дог. Сюжета вообще нет. Мне лиц версия досталась на халяву при покупке видюхи. 5ть минут побегал и удалил) помнится год назад пираты с групы 3dm что не будут публиковать кряки к играм в 2016. Посмотрим что будет в 2017)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2017 14:16
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
Не понимаю, почему именно этой игре уделили время взломщики. Не думаю, что ее легче ломануть чем какой нибудь "Просто потому что 3".
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
otets писал(а): x8632s писал(а): Первая игра с юплеем, которую взломали, думаю и ватч догс не за горами. Да фигня этот вач дог. Сюжета вообще нет. Мне лиц версия досталась на халяву при покупке видюхи. 5ть минут побегал и удалил) помнится год назад пираты с групы 3dm что не будут публиковать кряки к играм в 2016. Посмотрим что будет в 2017) А мне наоборот, игра хорошо зашла, не гта 5, но довольно свежо и приятно, и управление транспортом хоть и убогое, но комфортное.
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
x8632s писал(а): думаю и ватч догс не за горами Верно думаешь. Собственно, WD2 взломана.
|
|
SaintFalen
Статус:
Рейтинг
|
Watch.Dogs.2-CPY Crack Only
_________________ 行く先へ手を伸ばす Ryzen 5 5600;32Gb;Gf 4060
|
|
foreest
Статус:
Рейтинг
|
feoKashim
Не подскажешь где можно раздобыть инвайт на xrel.to, может кто-то раздачи проводит? в FAQe утверждают, что публикуют в твиттере время от времени, но немного полистав, так и не нашёл ни одного. Хочется посмотреть фильмы в хорошем качестве, а на стрим сервисах есть не всё, а если есть, то не в лучшем качестве, плюс к этому - куча рекламы.
сорри за оффтоп
|
|
deneas
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2017 20:48
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
на пример денуво мы узнали что не что не вечно
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2017 18:44
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
God.Eater.2.Rage.Burst-CPY
CPY чет разошлись на релизы
|
|
Machine Head
Статус:
Рейтинг
|
А когда резидент седьмой крякнут? В запросе гугла уже даже видео есть
|
|
mafiozo91
Статус:
Рейтинг
|
Machine Head писал(а): А когда резидент седьмой крякнут? В запросе гугла уже даже видео есть Вот: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=192436
|
|
Machine Head
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю бесплатно поиграть пока никак , ладно подождем пока. Если не хакнут в течении пары месяцев наверно воспользуюсь активацией. Как раз думал оперативки планку добавить.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Никаких новостей нет про нового Шерлока Холмса? Там вроде денуво, если не ошибаюсь.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
mafiozo91
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): Никаких новостей нет про нового Шерлока Холмса? Там вроде денуво, если не ошибаюсь. Ну а какие новости могут быть?Будет релиз,он тут сразу будет.
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): Никаких новостей нет про нового Шерлока Холмса? Если хочется иметь какое-то понятие о грядущем взломе, то стоит следить за апдейтами релизов CPY. В них они оставляют подсказки. К следующему взлому пока еще не было.
|
|
Lights
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2017 21:34
(спустя 1 день 18 часов)
[-]2[+]
Resident.Evil.7.Biohazard-CPY в сети...
|
|
MolecularMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
Купил на старте, впервые за долгое время не пожалел
|
|
Текущее время: 04-Фев 12:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|