: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
BioShock Remastered v1.0.122872 Дата выпуска: 16 сентября 2016 Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D Разработчик: 2K Boston, 2K Australia, Blind Squirrel Издательство: 2K Движок: Unreal Engine 3 Пользовательские оценки в Steam: 55% обзоров пользователей - положительные (6802 рецензии) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 4.7 Гб. Читайте раздел особенностей. Системные требования: ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit с Platform Update для Windows 7 SP1 Процессор: Intel E6750 Core 2 Duo 2.66 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHZ и лучше Память: 4 Гб Видео: 2GB AMD Radeon HD 7770 / 2GB NVIDIA GeForce GTX 670 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 18 Гб Описание:
Боевик BioShock уникален в своем жанре – такого оружия и боевых приемов вы еще не видели. К вашим услугам богатейший арсенал – от простых револьверов до ракетниц и химических распылителей, но вам придется еще и генетически модифицировать свою ДНК, чтобы создать самое совершенное оружие – себя.
- Museum of Orphaned Concepts
- Challenge Rooms
- Серия фильмов с комментариями режиссеров, Кена Левина и Шона Робертсона, - Director’s Commentary: Imagining BioShock.
- Достижения
- Полная поддержка геймпада
- Текстуры, модели и графика интерфейса в высоком разрешении
- Поддержка разрешения 4K Resolution
- Репак основан на ISO-образе BioShock.Remastered-CODEX: codex-bioshock.remastered.iso (16,824,565,760 байт)
- Установлены обновления: BioShock.Remastered.Update.v20161007-CODEX (559 Мб), BioShock.Remastered.Update.v20161220-CODEX (584 Мб) и BioShock.Remastered.Update.v20171205-CODEX (396 Мб)
- Версия игры v1.0.122872
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая вырезанных языков)
- Удалены все языки, кроме английского, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать ненужные видеоролики (документалку, титры, рекламный ролики, неиспользуемые игрой файлы)
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 17.2 до 4.7~7.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 5-20 минут (зависит от вашей системы, в зависимости от выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 18 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Эти файлы являются опциональными, их можно не скачивать и не устанавливать: fg-optional-documentary.bin (серия видеороликов с комментариями Кена Ливайна и Шона Робертса) fg-optional-attract.bin (демо-ролик) fg-optional-credits.bin (видеотитры) fg-optional-unused.bin (мусорные файлы, оставшиеся от консольных версий игры и не используемые на PC) Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
В инсталляторе есть маленький косяк, иконка на рабочем столе ведет на несуществующий Bioshock.exe вместо BioshockHD.exe. Чтобы исправить - просто откройте свойства иконки и исправьте имя файла на правильное.
|
|
sunscatcher
Рейтинг
|
17-Сен-2016 16:31
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-21[+]
спасибо за раздачу.
Кстати.Последнее время стало модно делать всякие Remastered игры.Если честно, когда игру прошел как то не охото в нее возвращаться..учитывая тот факт что куча новых игр выходит которые надо пройти и поиграть. Хотя..Remastered скорее это либо для тех кто ярый фанат серии или тех кто не видел ее раньше но их разрабы просят посмотреть игру но в новом цвете.
Это чисто мое имхо.
|
|
Zombar3
Рейтинг
|
|
|
x_k3v1n_x
Рейтинг
|
Владелец коллекции в стиме, так что ремастеред достался подарочком Не устанавливал, но я так понимаю поиграть стоит) не в 4К конечно, хотя в отзывах базланят про плохую графику. Зажравшиеся графодрочеры. Museum of Orphaned Concepts Challenge Rooms Серия фильмов с комментариями режиссеров, Кена Левина и Шона Робертсона, - Director’s Commentary: Imagining BioShock. Достижения Полная поддержка геймпада Текстуры, модели и графика интерфейса в высоком разрешении Поддержка разрешения 4K Resolution
|
|
sunscatcher
|
17-Сен-2016 18:16
(спустя 46 минут)
-32
заценить
|
sunscatcher
Рейтинг
|
я смотрю тут стало модно ставить минусы к сообщениям )))
|
|
timi_89
|
17-Сен-2016 18:31
(спустя 15 минут)
-51
заценить
|
timi_89
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): я смотрю тут стало модно ставить минусы к сообщениям ))) Да, это так. Я тебе поставил.
|
|
gorillaboy
|
17-Сен-2016 18:46
(спустя 14 минут)
-50
заценить
|
gorillaboy
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): я смотрю тут стало модно ставить минусы к сообщениям ))) Просто модный ты какой-то и имхо у тебя глупое, а так.. живи.
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
sunscatcher
Рейтинг
|
17-Сен-2016 19:10
(спустя 24 минуты)
[-]-16[+]
gorillaboy писал(а): sunscatcher писал(а): я смотрю тут стало модно ставить минусы к сообщениям ))) Просто модный ты какой-то и имхо у тебя глупое, а так.. живи. ну это мое имхо и не тебе судить глупое оно или нет.если оно отличается от твоего это не значит что оно не правильное.так же как и я не сужу твое.
|
|
gorillaboy
|
17-Сен-2016 19:16
(спустя 5 минут)
-40
заценить
|
gorillaboy
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): gorillaboy писал(а): sunscatcher писал(а): я смотрю тут стало модно ставить минусы к сообщениям ))) Просто модный ты какой-то и имхо у тебя глупое, а так.. живи. ну это мое имхо и не тебе судить глупое оно или нет.если оно отличается от твоего это не значит что оно не правильное.так же как и я не сужу твое. "Судить" упал чтоли? Нужен ты больно судить тебя) Нужен третий дум ремастед, обязательно!
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
вылеает арр краш что делать?
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): спасибо за раздачу. Кстати.Последнее время стало модно делать всякие Remastered игры. Ухты, в самом деле? Цитата: .Если честно, когда игру прошел как то не охото в нее возвращаться..учитывая тот факт что куча новых игр выходит которые надо пройти и поиграть. Хотя..Remastered скорее это либо для тех кто ярый фанат серии или тех кто не видел ее раньше но их разрабы просят посмотреть игру но в новом цвете. Это чисто мое имхо. Спасибо за имхо, ты главное держи нас в курсе. Цитата: Нужен третий дум ремастед Не нужен. Не обязательно.
|
|
ewmer
Рейтинг
|
Vavle2010 писал(а): вылеает арр краш что делать? Если на Windows 7, тогда ставь это обновление.
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
Помогло,где же ты раньше был(
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
18-Сен-2016 11:26
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Вроде как пильнули озвучку русскую на ремастер. Можно обвновить репак.....хотя там пока очень криво все и сабов нет) ток звук и то не везде) как оказалось русская озвука на ремастере вешает комп)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Сен-2016 12:45
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
JoeJim И зачем обновлять репак такой кривней?
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Эти озвучки выложили на такие кривые обменники...
у меня этот репак скачался и установился быстрее, чем 150 и 500 метров озвучки
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
spartaque12
Рейтинг
|
20-Сен-2016 17:13
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-1[+]
|
|
андреус
Рейтинг
|
21-Сен-2016 21:21
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
первый биошок классный-прохожу сейчас-озвучка очень удачная!!! потом ремастер перепройду....пусть озвучку допилят
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никто не знает когда ожидается русский язык?
|
|
sf3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Янв-2017 00:21
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]-1[+]
А когда будет последняя версия репака?
|
|
vik1852
Рейтинг
|
01-Дек-2017 00:26
(спустя 10 месяцев 15 дней)
[-]-1[+]
Местами не работают внутриигровые клавиши.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен до v1.0.122872
|
|
hensouk
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2018 05:01
(спустя 8 месяцев 21 день)
[-]0[+]
кто либо встанет на раздачу?
|
|
paga
Рейтинг
|
02-Ноя-2018 15:08
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]-1[+]
господа пираты, поддайте газу. совсем не тянет.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Xmr451
Рейтинг
|
05-Апр-2023 12:43
(спустя 4 года 5 месяцев)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу пожалуйста. А то совсем не качает.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|