: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ago29
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игра без проблем проходится на одних снайперах.С пушкой на 70000 урона))Прошел до 35-го уровня на одном дыхании...но игра не заканчивается на этом...нужно ждать дополнение или что?Продолжение когда будет?
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
16-Янв-2017 13:11
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
ТФ перезалит 16.01.17 Версия игры 1.0.1 Обновлен архив data2. Исправлена ошибка при установке ПО.
|
|
xaotik
Рейтинг
|
Ощущение, что те, кто "прошел" её на снайперках и дробовиках, продвинулись максимум лвла до 10. Нереально это сделать. Только комбинировать.
Хотя, для бронлы легкой сложности мб и сойдет.
|
|
Бабай 48rus
Рейтинг
|
Сел часок поиграть, залип на три. Затягивает
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
xaotik писал(а): Ощущение, что те, кто "прошел" её на снайперках и дробовиках, продвинулись максимум лвла до 10. Нереально это сделать. Только комбинировать.
Хотя, для бронлы легкой сложности мб и сойдет. Всё реально. Это очень простая ТД, элементарная, тут не нужно ни думать, ни комбинировать. И если бы не нужно было следить за перезарядкой - даже лично участвовать.
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
xaotik
Рейтинг
|
17-Янв-2017 02:06
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Умный Веник, беру свои слова обратно - пройти можно одним любым классом, за исключением финального босса на 35 уровне. На нём нужна еще одна замедлялка, если проходим не этим классом, конечно же. Насчет перезарядки - здесь есть читерные дроны, которые сразу же дают всем по одной обойме и стоят ооочень мало (а это единственная сложность в этой игре - патроны стоят практически как сами юниты-башни). Механика проста - ставим башню, когда накапливается на следующую, ставим её и первые 2-3 перезарядки осуществляем только лишь с помощью дронов. В итоге у нас башен в 3-4 раза больше, чем было бы без использования дронов.
|
|
trisagus
Рейтинг
|
17-Янв-2017 03:22
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Persin писал(а): Эх , установил , запускаю , мышка есть, музыка играет но чёрный экран , что я не так делаю? Даже когда вожу мышкой , слышны звуки выбора в меню Alt+enter не пробовал?! вдруг поможет!
|
|
Mayson
Рейтинг
|
На оффисном компе чего то не хватает их ПО, черный экран, только курсор. Ошибка: Обновил .Net Framework PhysX System Software Microsoft Visual C++ проблема осталась.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Mayson писал(а): Microsoft Visual C++ проблема осталась. Ну по твому скрину видно причину же. Это С++ А осталась она, потому что ставить надо все, старшая по году не заменят младшую, они сами по себе. Microsoft Visual C++ 2005 Microsoft Visual C++ 2008 Microsoft Visual C++ 2010 Microsoft Visual C++ 2012 Microsoft Visual C++ 2012 Microsoft Visual C++ 2013 Microsoft Visual C++ 2015 И самое главное ты наверное не знаешь. Для OS х64 требуется установка версий и для х32, и х64 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=193738
|
|
Mayson
Рейтинг
|
17-Янв-2017 12:28
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Не помогло, как был черный экран с курсором и музыкой на фоне, так и осталось.
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
17-Янв-2017 14:23
(спустя 1 час 55 минут)
[-]3[+]
xaotik писал(а): Умный Веник, беру свои слова обратно - пройти можно одним любым классом, за исключением финального босса на 35 уровне. На нём нужна еще одна замедлялка, если проходим не этим классом, конечно же. Я рад, что мы пришли к взаимопониманию. Просто игры жанра ТД - моя слабость и я люблю, когда они бросают вызовы. В этой игре я честно провёл более 9-ти часов, прошёл последнюю миссию на всех сложностях, ну а дальше гриндить не вижу смысла. Можно, конечно, купить игру в Стиме, и играть в Выживание, надеясь попасть в таблицу рекордов, но это куча убитого в никуда времени. Даже гринд последних миссий утомителен - можно за пару минут заставить все клетки юнитами и спокойно уйти курить, но нет же, из-за перезарядки приходится 10-15 минут сидеть и ждать, пока пройдут все 20 волн. Мне игра понравилась, очень затягивает, но хотелось бы какого-то развития идеи, а не просто еще пару десятков однообразных локаций. Например, значительное повышение сложности не количеством мобов, а дополнительными игровыми механиками, общее дерево навыков, которое может повысить реиграбельность и необходимость гринда, актуальность звёзд прохождение (чтобы был практический смысл зарабатывать максимальное количество звёзд на локации). Потому что в таком виде - просто убивалка времени для мобильника, которой посчастливилось перекочевать на ПК.
|
|
yJIuTbKO
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Устанавливаете игру без ПО, далее идете в каталог _CommonRedist и устанавливаете все вручную спасибо за подсказку, каким-то образом отсутствовал DirectX. Теперь всё заработало.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
17-Янв-2017 16:16
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Разработчики сменили системные требования для ОС, смотрим шапку.
|
|
antiPOD_
Рейтинг
|
А где у игры сохранения? всё удалял, но процесс остается.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: А где у игры сохранения? На лицензии - \Steam\userdata\55526385 На пиратке должна быть в папке с игрой
|
|
abstoN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Умный Веник писал(а): xaotik писал(а): Умный Веник, беру свои слова обратно - пройти можно одним любым классом, за исключением финального босса на 35 уровне. На нём нужна еще одна замедлялка, если проходим не этим классом, конечно же. Я рад, что мы пришли к взаимопониманию. Просто игры жанра ТД - моя слабость и я люблю, когда они бросают вызовы. В этой игре я честно провёл более 9-ти часов, прошёл последнюю миссию на всех сложностях, ну а дальше гриндить не вижу смысла. Можно, конечно, купить игру в Стиме, и играть в Выживание, надеясь попасть в таблицу рекордов, но это куча убитого в никуда времени. Даже гринд последних миссий утомителен - можно за пару минут заставить все клетки юнитами и спокойно уйти курить, но нет же, из-за перезарядки приходится 10-15 минут сидеть и ждать, пока пройдут все 20 волн. Мне игра понравилась, очень затягивает, но хотелось бы какого-то развития идеи, а не просто еще пару десятков однообразных локаций. Например, значительное повышение сложности не количеством мобов, а дополнительными игровыми механиками, общее дерево навыков, которое может повысить реиграбельность и необходимость гринда, актуальность звёзд прохождение (чтобы был практический смысл зарабатывать максимальное количество звёзд на локации). Потому что в таком виде - просто убивалка времени для мобильника, которой посчастливилось перекочевать на ПК. а не подскажете, какие еще достойные ТД есть на ПК? Я после первой defense grid ничего интересного не припомню, но за играми особо и не слежу. Вроде, death trap хвалят
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
18-Янв-2017 22:36
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
abstoN писал(а): Умный Веник писал(а): xaotik писал(а): Умный Веник, беру свои слова обратно - пройти можно одним любым классом, за исключением финального босса на 35 уровне. На нём нужна еще одна замедлялка, если проходим не этим классом, конечно же. Я рад, что мы пришли к взаимопониманию. Просто игры жанра ТД - моя слабость и я люблю, когда они бросают вызовы. В этой игре я честно провёл более 9-ти часов, прошёл последнюю миссию на всех сложностях, ну а дальше гриндить не вижу смысла. Можно, конечно, купить игру в Стиме, и играть в Выживание, надеясь попасть в таблицу рекордов, но это куча убитого в никуда времени. Даже гринд последних миссий утомителен - можно за пару минут заставить все клетки юнитами и спокойно уйти курить, но нет же, из-за перезарядки приходится 10-15 минут сидеть и ждать, пока пройдут все 20 волн. Мне игра понравилась, очень затягивает, но хотелось бы какого-то развития идеи, а не просто еще пару десятков однообразных локаций. Например, значительное повышение сложности не количеством мобов, а дополнительными игровыми механиками, общее дерево навыков, которое может повысить реиграбельность и необходимость гринда, актуальность звёзд прохождение (чтобы был практический смысл зарабатывать максимальное количество звёзд на локации). Потому что в таком виде - просто убивалка времени для мобильника, которой посчастливилось перекочевать на ПК. а не подскажете, какие еще достойные ТД есть на ПК? Я после первой defense grid ничего интересного не припомню, но за играми особо и не слежу. Вроде, death trap хвалят Мой фаворит №1 - GemCraft - Chasing Shadows. Это просто мега ТД, с кучей возможностей и почти бесконечной реиграбельностью. Одна только цифра достижений в Стим (419 !!!) о многом говорит. Правда, не знаю, есть ли эта игра на трекерах. Я в своё время купил Стиме буквально за рублей 20. Правда, есть пару недостатков: отсутствие русского языка и отсутствие графона. Но это так, мелочи жизни. В Deathtrap я наиграл 48 часов, так что игра мне определённо понравилась. Правда, я начал играть уже после того, как все наигрались, и найти напарника для игры по сети мне ни разу не удалось, но и в соло можно убить (с интересом) много часов в игре. Ещё люблю Kingdom Rush и Evil Defenders, но не так сильно, как предыдущие две. Так же очень много часов потратил на Prime World: Defenders. Хорошая, крепкая ТД. Всё остальное, что играл, среднестатистические ТД на пару часов. Наверное, про какие-то хорошие ТД я забыл, если вспомню - допишу. P.S. Говорят, есть много хороших ТД, сделанных во Flаsh, в которые можно поиграть онлайн, но я этим видом башенок как-то не увлекался. Хотя вру. GemCraft как раз на Flash и начиналась. Upd. Забыл упомянуть ещё один прекрасный образчик жанра - Defender's Quest: Valley of the Forgotten. Пиксельная графика, но затягивает надолго.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 19.01.17 Версия игры 1.0.3 Обновлен архив data2 и ru. --- - прокрутка игровой карты с помощью стрелок или клавиш WASD; - возможность включить автоматическое пополнение боезапаса солдатам; - возможность приказать солдату прекратить огонь для экономии боезапаса; - возможность автоматического переключения на другое оружие в случае, если если закончился боезапас у используемого оружия; - дополнительная информационная панель для разрушаемых объектов, солдат и монстров; - упрощённый разбор оружия; - другие доработки и улучшения.
|
|
powder go away
Рейтинг
|
19-Янв-2017 19:15
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Похоже, всё что делало её более-менее сложной пофиксили)
|
|
antiPOD_
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: А где у игры сохранения? На лицензии - \Steam\userdata\55526385 На пиратке должна быть в папке с игрой Несколько раз удалял игру, искал везде где только можно, нечего не помогает сбросить прогресс. Еще и настойки сохраняются и не сбрасываются при удалении, значит где то файл настроек есть или в реестре прописано чего.
|
|
Vobla
Рейтинг
|
Переустановил игру несколько раз, перекачал ... все равно в меню пишет версия игры 1.0.1 ((((
Проверил прокрутку карты - не работает ...
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Еще и настойки сохраняются и не сбрасываются при удалении, значит где то файл настроек есть или в реестре прописано чего. Я разобрался где игра дублирует все настройки и сохранения. В реестре. ) HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\SigmaTeam\AlienShooterDefencePC Чистим все содержимое + не забывает тогда и в папке с игрой локальные сохранения снести, иначе она их опять подцепит. Цитата: Переустановил игру несколько раз, перекачал ... все равно в меню пишет версия игры 1.0.1 Кто то еще сталкивался с подобным?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 20.01.17 Версия игры 1.0.4 Обновлен архив data2.
|
|
Akrident
Рейтинг
|
20-Янв-2017 15:00
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Прошел на андроиде, влегкую, дробовиком и заморозка. А поскольку синхронизации между пк и мобилками нет, нафиг не надо. - возможность включить автоматическое пополнение боезапаса солдатам; - возможность приказать солдату прекратить огонь для экономии боезапаса; - возможность автоматического переключения на другое оружие в случае, если если закончился боезапас у используемого оружия; Такого даже на андроиде нет
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|