: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Vobla
Рейтинг
|
Спасибо, 1.0.4 работает нормально
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
вылетела надпись У солдата закончились боеприпасы.... купите обойму. Стрелочка тыкает на цифру 21бакс. У меня 18 всего. Но игра тупо зависает на этом моменте и никак не реагирует ни на клики мышкой ни на клавиатуру. Что делать?
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг
|
22-Янв-2017 11:26
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Вчера скачал и буквально залип в неё, каждую локацию проходил пока не проходил с золотой отметкой кошмарный уровень сложности.
Прокачал все профы на максимум, под конц правда надоело локации проходить на всех четырёх уровнях сложности, поэтому быстро добежал до последней миссии прошёл её на всех сложностях. И начал проходить те которые не прошёл. Но чёт быстро надоело ибо легковато с прокачаными легендарными пухами и солдафонами.
Единственное что я походу не все пушки смог вытащить из лотерейного сундука. А в остальном игра проходится быстро. Сложности в основном в начале на высоких сложностях против бронированных мобов.
p.s Самое мощное в игре это дробовики прокачанные на максы, самые халявные энергитические пистоли с прокачанным восстановлением патронов, на них тупо не надо тратить деньги на перезарядку. Автоматчики нужны обычны только в начале боя, когда очень ограниченный бюджет, потом их можно смело убирать.
В целом игра довольно лёгкая.
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
23-Янв-2017 16:00
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
ТФ перезалит 23.01.17 Версия игры 1.0.5 Обновлен архив data2, ru.
|
|
matracont
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вот какие пухи мне выпали. с такой снайперкой главбосс на сложном уровне успевает отойти от выхода на пару шагов всего пулеметчикам ничего хорошего не выпадает
|
|
Vobla
Рейтинг
|
23-Янв-2017 18:06
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Какие изменения в 1.0.5 ?
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг
|
Судя по датам изменения ключей, сейвы лежат в реестре.
HKCU\Software\SigmaTeam\AlienShooterDefencePC
HKU\%user%\Software\SigmaTeam\AlienShooterDefencePC
Но перенести сейвы пока почему-то не получается. Ключи вроде добавляются, но эффекта нет.
|
|
yJIuTbKO
Рейтинг
|
MadGreyKnight писал(а): Судя по датам изменения ключей, сейвы лежат в реестре. HKCU\Software\SigmaTeam\AlienShooterDefencePC HKU\%user%\Software\SigmaTeam\AlienShooterDefencePC Но перенести сейвы пока почему-то не получается. Ключи вроде добавляются, но эффекта нет. может вы про другое, но я переносил папку МЕХ (\AlienShooterTD\Steam\MEX) и у меня всё осталось на месте.
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
Уважаемый, а можно ли увидеть в шапке, список всех изменений, как вы это проделали с первым апдейтом? а то версии меняются, а искать информацию откровенно лень)
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
23-Янв-2017 20:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Цитата: Уважаемый, а можно ли увидеть в шапке, список всех изменений, как вы это проделали с первым апдейтом? Под апдейт 1.0.3 разработчики сами в новостях список изменений указали, а послед. уже нет. Искать по их форумам я тоже не стал.
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
23-Янв-2017 22:26
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Искать по их форумам я тоже не стал. А я даже их форум найти не смог
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг
|
yJIuTbKO писал(а): MadGreyKnight писал(а): Судя по датам изменения ключей, сейвы лежат в реестре. HKCU\Software\SigmaTeam\AlienShooterDefencePC HKU\%user%\Software\SigmaTeam\AlienShooterDefencePC Но перенести сейвы пока почему-то не получается. Ключи вроде добавляются, но эффекта нет. может вы про другое, но я переносил папку МЕХ (\AlienShooterTD\Steam\MEX) и у меня всё осталось на месте. Премного благодарен за подсказку, но в старой версии этой папки нет. Инишник есть, а папки нет.
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг
|
matracont писал(а): вот какие пухи мне выпали. с такой снайперкой главбосс на сложном уровне успевает отойти от выхода на пару шагов всего пулеметчикам ничего хорошего не выпадает Я кстати потом все миссии добил на прохождение с золотой звездочкой и в конце у меня было больше полутора лямов денег и я с помощью их вытащил все пухи. Там получилось, что у большинства проф по семь видов пух, каждая пуха имеет по четыре зелёных вида, по два желтых и один фиол. Только у огнемётчиков всего четыре фиол пухи и у последней профы их там пять или шесть фиол пух. А вообще для миссий на время, где надо как можно больше волн продержаться лучше всего криогенщик, дробовики и снайперки.
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 27.01.17 Версия игры 1.0.8 Обновлен архив data2, ru.
|
|
moitreker
Рейтинг
|
Fanfar установил дома, потом скопировал на флешку папку с установленной игрой, что бы играть на работе, и призапуске выскакивает http://fotohost.by/images/2017/01/17/SNIMOK.jpg, хотя машина нармальная, addon visual c++ от lisabone стоит, короче после 20 игр, одна не запустилась! что может быть? Заранее спасибо!
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
moitreker ОС какая стоит на рабочем пк? Игру запускали через Launcher.exe ?
|
|
Vobla
Рейтинг
|
Новое в версии 1.0.7/8:
27 ЯНВАРЯ - SIGMA TEAM
- дополнительная награда за каждую новую волну в режиме "выживание";
- горячие клавиши для часто используемых операций;
- слоты сохранений и возможность начать новую игру;
- возможность постоянно отображать места для установки солдат;
- возможность пропустить обучение, начав новую игру;
- другие доработки и улучшения.
|
|
moitreker
Рейтинг
|
29-Янв-2017 12:21
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Fanfar писал(а): moitreker ОС какая стоит на рабочем пк? Игру запускали через Launcher.exe ? Дома 7 и на работе 7! На работе интсалировал игру - и нормально! а уже перенесенная установленная - не хочет! И скажите пожалуйста, что за таблетка МЕХ ? кто автор? просто интересно! денуву не пробывали ломануть?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: а уже перенесенная установленная - не хочет! По сути такого быть не должно, пробуйте переустановить ПО из папки с игрой (каталог _CommonRedist) после этого сделать релог.
|
|
kirill3
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Хватило ровно на 3 миссии, т.к. начали прорываться у меня. Сие меня дико начало бесить. Поэтому ТД-шки у меня всегда кушают максимум 5 минут времени. Тем , кому данный жанр нравится можно скачатьи поиграть, но мне нервы дороже.
Игре 4,5 из 5 ставлю
|
|
secvensor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
08-Фев-2017 15:09
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Давно купил лицуху и только вчера запустил после установки с этой раздачи. Просто не запускалась Steam лицензия. Чего не хватало не знаяю
|
|
Hellas
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
На текущий момент я завязал с новыми релизами или обновлением старых.
|
|
Hellas
Рейтинг
|
Понял, вопросов нет
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|