: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i91.fastpic.ru/big/2017/0126/d0/18f02ae5a922ad106e48abe8fc466dd0.png" Anno 2070 - Complete Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: RELOADED Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 > Процессор: Intel® Core™2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или AMD Athlon™ 64 X2 > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 512 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5 ГБ Описание: Всего за несколько десятков лет мир вокруг изменился до неузнаваемости. Глобальные изменения климата привели к тому, что привычные материки исчезли в морских глубинах. Отныне жизнь человека связана с островами и безграничными просторами океанских вод. Но даже в таких условиях развитие не прекращается, а лишь набирает обороты! Совершенно новая игра легендарной серии Anno вновь порадует своих многочисленных поклонников масштабными переменами. На этот раз вам предстоит выступить на стороне фракции экологов или магнатов, построить огромные мегаполисы на островах и спуститься в потрясающий подводный мир. Используйте уникальные технологии, укрепите свою военную мощь, приготовьтесь к экономической войне и локальным конфликтам! Вы сможете пройти захватывающую одиночную кампанию, помочь друзьям в совместной игре или выбрать соперников для эпического сетевого противостояния с продвинутой системой достижений и подробной статистикой.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Anno 2070 - Complete Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность скачать лишь нужную локализацию (russian1.bin, russian2.bin - русская, english1.bin, english2.bin - английская)
- DLCs:
- The Nordamark Line Package
- The Central Statistical Package
- The Crisis Response Package
- The Distrust Series Package
- The Silent Running Packag
Выключайте антивирусы, блокируйте игре доступ в интернет и не давайте обновляться. Для входа используйте логин "RELOADED" и пароль "1".
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Торрент файл обновлён 19.02.2017 Удалены лишние папки, попавшие в раздачу. В самом релизе изменений нет.
|
|
Panky
Рейтинг
|
26-Янв-2017 13:00
(спустя 6 лет 4 месяца)
[-]3[+]
http://s002.youpic.su/pictures/1326142800/0ab766ba7c7f5a3d9042129e936a4d98.png
|
|
monamax245
Рейтинг
|
Вообще, просто нет слов ..... огромнейшее С П А С И Б О !!!! если еще обновите ANNO 1404 будет просто The Best
|
|
Panky
Рейтинг
|
monamax245 Да в идеале - антологию сразу сделать. Как-нибудь доберусь до нее.
|
|
Monarx
Рейтинг
|
1404 самый удачный был, будущее уже не торт
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Monarx писал(а): 1404 самый удачный был, будущее уже не торт Поддерживаю. Прошел Anno 1404 и 1701, а про будущее не зацепило.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
мне понравилась
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
demon93
Рейтинг
|
|
|
monamax245
Рейтинг
|
Panky писал(а): monamax245 Да в идеале - антологию сразу сделать. Как-нибудь доберусь до нее. очень буду ждать великолепная игра
|
|
lotter
Рейтинг
|
Играл в 1404, 1701 и 2205, все понравились, сейчас проверю эту часть.
|
|
Panky
Рейтинг
|
monamax245 писал(а): Panky писал(а): monamax245 Да в идеале - антологию сразу сделать. Как-нибудь доберусь до нее. очень буду ждать великолепная игра Чувствую, долго придется ждать
|
|
lotter
Рейтинг
|
Во время установки игры на 39.9 проц выдает ошибку
|
|
Panky
Рейтинг
|
lotter Антивирус\защитник выключены?
|
|
lotter
Рейтинг
|
Panky писал(а): lotter Антивирус\защитник выключены? Рили, антивирусник сожрал.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Мне тут бои не понравились (знаю что игра не про это, но все же) корабли стреляют как в том же Anno 1701, в место того что бы с расстояния обмениваться ракетами, а вертолеты даже толпой урон почти никакой не наносят, так что о военном доминировании можно забыть. Зато игра предупреждает если долго играть. хД
|
|
Kaliostrovrn
Рейтинг
|
27-Янв-2017 20:49
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
Она онлайн?? Запрос пароля и почты.. как играть начать?
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Kaliostrovrn, большими буквами же написано и даже не под спойлером R.G. Механики писал(а): Выключайте антивирусы, блокируйте игре доступ в интернет и не давайте обновляться. Для входа используйте логин "RELOADED" и пароль "1".
|
|
Kaliostrovrn
Рейтинг
|
Спасибо, я эти разъяснения пропускаю, уже привык к тому что написано одно и тоже.. не первый раз качаю.. СПС!)
|
|
Panky
Рейтинг
|
27-Янв-2017 23:18
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]4[+]
Цитата: Спасибо, я эти разъяснения пропускаю Очень зря.
|
|
Zasashin
Рейтинг
|
|
|
noob2040
Рейтинг
|
06-Фев-2017 00:03
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Zasashin писал(а): неверное имя и пароль. Поддерживаю, такая же ситуация)
|
|
Panky
Рейтинг
|
Zasashin noob2040 В папке с игрой есть файл profile.bat, запустите его, затем попробуйте снова войти с помощью логина и пароля. Предположу, что прав недостаточно на пк и профиль не скопировался во время установки.
|
|
Воин Ночи
Рейтинг
|
Странно, перехэширование показало полную идентичность с прошлой версией раздачи.
-----
(upd)
Всё, понял. Была удалена "Новая папка" в "Redist".
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Спасибо, но вынужден задать вопрос. Насколько я знаю, в пиратке не работают никакие DLC, кроме Deep Ocean, так как требуют для работы обязательного онлайна с серверами Юбиков. В этой раздаче что-то исправлено или все так же?
|
|
lossantos
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
1701 и 1404 были крутыми играми
эта тоже нормальная но! игра пошла путем упрощения,с каждый следующей игрой все проще и от этого интерес падает
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|