: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): silkman114 писал(а): Ты вообще хоть где-то положительно себя проявляешь? Люблю запах горящих пердаков по утрам Хоть один положительный момент, удали ребро и нюхай в любое время!
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): Хоть один положительный момент, удали ребро и нюхай в любое время! совет от бывалого, который удалил два ребра и наслаждается репаками толстой с причмокиванием
|
|
lelikfur
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2016 11:32
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Вообще без претензий к репаку - просто описание другого репака ---- Cписок изменений: • Уменьшен размер репака [с 23.82 ГБ до 20.9 ГБ] и время установки [с 15 мин. до 8 мин.] • Добавлены нужные записи реестра, теперь не нужен установленный Steam • Теперь для распаковки нужно 65 ГБ (сколько и весит игра), а не 80 ГБ • Добавлен альтернативный инсталлятор для более быстрой установки (рекомендуется для тех, у кого больше 8 ГБ ОЗУ) • Добавлена возможность не скачивать ненужную озвучку (только с англ. озвучкой репак будет весить 19.5 ГБ) В чём подвох времени установки ???
|
|
Izim
Статус:
Рейтинг
|
Игра не запустилась. Ошибка 8850000D. Установлен только русский язык.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
lelikfur писал(а): Уменьшен размер репака [с 23.82 ГБ до 20.9 ГБ] и время установки [с 15 мин. до 8 мин.] Ага. 8 минут. Ща. Полтора часа не хочешь на HDD? Сейтер проверяет все репаки только на своем шестиядернике и на SSD. Его "ускоренный" сетап у меня с 16 ГБ не поставился вообще, сожрав всю свободную память. lelikfur писал(а): Теперь для распаковки нужно 65 ГБ (сколько и весит игра), а не 80 ГБ Ложь. Сейтер не учитывает размер временного srep-файла. lelikfur писал(а): Добавлен альтернативный инсталлятор для более быстрой установки (рекомендуется для тех, у кого больше 8 ГБ ОЗУ) Ага. Ровно на следующий день после того, как я первой сделала такой инсталлятор. Не, не копировал идею - ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ. И да, Сейтер спер из моего репака видеофайлы, совпадают все контрольные суммы. А такие файлы есть только в моем репаке, сам бы он такого никогда не сделал, потому что тупой. Izim писал(а): Игра не запустилась. Ошибка 8850000D. Установлен только русский язык. Стим стоит?
|
|
LRN
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2016 22:46
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Izim писал(а): Игра не запустилась. Ошибка 8850000D. Установлен только русский язык. Установи стим. Даже не обязательно создавать аккаунт или логиниться. Мне помогло.
|
|
lelikfur
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl забей - языки на подхват - для тех у кого инет маловат
|
|
hmnu9689
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2016 17:29
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
5 дней,по 6 часов играл-сегодня закончил.+бонусом ещё 2 сюжета по окончании. но как не пытался совместить задания взлом банка и спасти барышню(дочку часовщика) так и не удалось.собрал всего 24 треугольных кода из 30. FitGirl спасибо! на SSD игра поставилась минут за 30. кстати,в конце,есть возможность успеть до подрыва двух жилых домов или нет?а то я по привычке взломаную турель с собой таскал,а с ней не побегать... вот и думаю,без неё успел бы?
_________________ "Перехочешь".© Мама
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SkyDelete
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2016 00:55
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
hmnu9689 Зачистил всю локацию не спеша, успел выполнить обе задачи.
|
|
Premium_Fire
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Дек-2016 12:31
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
egor1908 писал(а): Благодарю за setup-multi2- 8gb.exe. Почаще добавляйте в репаки возможность установки для тех, у кого много памяти Походу у тебя тоже калькулятор.
|
|
dctulfujnjd
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Проблема такая: Играл дней 5. В последний раз прошел дальше обыска квартиры Миллера, вышел из игры. При следующем запуске игра начала вылетать на начальных заставках, не зависимо от полноэкранного режима или в окне. Обновлял дрова на видюху, даже игру переставлял, ничего не помогает. Никто не сталкивался с таким?
|
|
SkyDelete
Статус:
Рейтинг
|
dctulfujnjd Попробуй настройки на минимум поставить, вроде что-то такое читал.
|
|
dctulfujnjd
Статус:
Рейтинг
|
SkyDelete писал(а): dctulfujnjd Попробуй настройки на минимум поставить, вроде что-то такое читал. Попробовал, результат тот же. Я главное понимаю, если бы изначально такая проблема была как у некоторых, но я ведь столько играл без проблем на высоких настройках
|
|
miaf
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
после первого сюжета попробовал включить игру, но идет только долгая загрузка.
|
|
Metalurg123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dctulfujnjd писал(а): SkyDelete писал(а): dctulfujnjd Попробуй настройки на минимум поставить, вроде что-то такое читал. Попробовал, результат тот же. Я главное понимаю, если бы изначально такая проблема была как у некоторых, но я ведь столько играл без проблем на высоких настройках Такая же ситуация. Отыграл половину игры и стало вылетать. i75820к, GTX1070, 16Gb, игра установлена на отдельный от системы SSD.
|
|
Al-rAnat
Статус:
Рейтинг
|
Может кто подскажет:
Качал игру 28 декабря.
С первых заставок (производителей) подвисает картинка и звук. В игре только картинка, звук идет. Подвисания 3-6 секунд каждые 1-5 секунд.
Меняю настройки на минимум - абсолютно никакой разницы.
Все ПО свежее, другие игры на высоких настройках прекрасно идут.
В брандмауэр игра не добавляется, не знаю может ли это быть связано с соединением. К примеру, doom тормозил жутко, пока не убрал из брандмауэра.
Странно, что первые заставки виснут, но больше беспокоит игровой процесс, не поможете?
|
|
vitalll
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Garins писал(а): bratboga писал(а): Garins писал(а): Качаю! Спасибо! 22 Гб - то, что доктор прописал! Завтра отпишите,когда установите! Может вы на калькулятор ставите игры? Попробуйте на компьютер. 3-х часовая установка репака тут приводится как достоинство? Т.е. обычно дольше? Жесть какая! Поделитесь лучше инфой по игре, будут ли исправления багов в игре, например добивает утечка памяти, которая через некоторое время приводит к фризам - падению fps до нуля на топовых компах. Вышли ли патчи, исправляющие это или ПК-гейминг совсем умер?
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
После прохождения игры вылетает.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
SailorAB
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру. Всё работает.
|
|
16dionne
Статус:
Рейтинг
|
Скажите , кто нибудь играл в неё в 3д , по умолчанию ракурс очков неверный , как поменять , никак не пойму ?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Обновила до v1.16 build 761.0 + все DLC
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.16 build 761.0 + все DLC Молодец!
|
|
V0id
Статус:
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): FitGirl писал(а): Обновила до v1.16 build 761.0 + все DLC Молодец! Пожалуйста уберите свою аватарку из установщика!
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2017 16:59
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
V0id писал(а): Пожалуйста уберите свою аватарку из установщика! Вот уж нет уж.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|