: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
SvitoiMoisei
Рейтинг
|
боже какая же плохая оптимизация у игры ( у меня конечно не топ железо но все же в гта5 играл спокойно на средник а здесь все в минус убрал все даже разрешение 1360на768 поставил и все равно ужас аааааааааа как же бесит ((((
_________________ i9-10850k, msi geforce rtx 3080 ti gaming x trio, 32gb ОЗУ
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
05-Фев-2017 21:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-3[+]
SvitoiMoisei У людей с 6 летним не топовым железом идет. Наверное вам пора обновить комп. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 7 секунд: SvitoiMoisei У людей с 6 летним не топовым железом идет. Наверное вам пора обновить комп.
|
|
JokeR55ru
Рейтинг
|
Короче,такая херня : поставил устанавливаться на ночь,проснулся,нет ни установочника от игры с надписью мол "всё установлено",ни установочников с доп.херни типа DirectX , Visual C+ и тд с той же надписью.
НО,сама игра встала и запускается.
В чём может быть причина и ,например,если бы игра встала не полностью там или с ошибками какими (что мол и привело к тому,что ничего нет),то запускалась бы она или нет,или же запускалась,но при игре была бы всякая дичь ?
|
|
Irishman
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Я не могу понять что за фигня? i5-6600, 8г оперативы,GTX 1070,просадка фпс на любых настройках графы.Комп собирал 3 месяца назад
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
когда дополнение будет ни кто не знает?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
25-Фев-2017 20:01
(спустя 1 день 15 часов)
[-]3[+]
ZIRON Когда ты вчера писал этот вопрос, оно уже с утра вышло вчера:
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Tony Jaa ну я сорри не так выразился когда тут то будет? Вплане на халяву
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ZIRON
Ой, это я не знаю)) И тут не знают, ибо ломают игры уж точно не тут в ветке и не на этом форуме. Как Конспирации станет не лень заново хряк забацать, так и будет. Но по опыту знаю, CPY редко когда обновляют свои хряки на Денуво-игры.
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Tony Jaa пасибо, думал купить читаю вот типо мнения и все говорят "тот случай когда дополнение лучше оригинала"
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ZIRON писал(а): все говорят "тот случай когда дополнение лучше оригинала" Эт0 говорят те, кому стелс в играх нравится, который я не ненавижу, поэтому к мнению этих мистических "всех" не примкну) Основная ветка лучIIIе последнего DLC
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Tony Jaa честно сказать я в принцыпи от всей части именно второй в восторге
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ZIRON Я так понимаю ты не русский тут на форуме? потому что такое слово-построение, изложение + стилистику, да ещё и без запятых, я первый раз в жизни вижу. Ну тут часто на форуме бывают иностранцы. Простительно. Я вообще тебя не понял, то ли ты про вторую часть игры Deus Ex II, што вышла лет 8 назад, то ли ты про вторую часть DLC от новой Deus Ex: Mankind Divided - сверх разум тебя разберёт.
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Tony Jaa не я выпил просто тогда) а по факту говорил про вторую, что понравилось все и стелс и экшен и сюжет, и честно не пойму чего у всех так бомбит
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Фев-2017 00:25
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]3[+]
ZIRON писал(а): а по факту говорил про вторую, что понравилось все и стелс и экшен и сюжет, Так ты наверное про HR (Человеческая Рейволюция) за 26 августа 2011 года. Так? Так она третья вообще то часть была. А тут в раздаче четвёртая часть. Или тебе реально офигенно понравилась отстойная провалившаяся вторая Deus Ex: Invisible War 2003 года??
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
Tony Jaa Харе тролить, я сейчас говорил про Mankind Devided, это часть мне понравилось, это же приквелы перед оригинальной частью
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ZIRON писал(а): Харе тролить, Троллить? Я лишь правильно и культурно расставил всё по полочкам, вторая часть: это Invisible War ZIRON писал(а): я сейчас говорил про Mankind Devided Это Четвёртая. Небольшое уточнение для понимания - это по-твоему троллинг? Извини что вообще с тобой пообщался тут. Пока. Больше общаться с тобой не собираюсь коль ты такой.
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
Четвёртая. добавлено спустя 4 секунды: Четвёртая.
|
|
Antisocial Z
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я так понял сис требования указаны оптимальные, а не минимальные... у меня комп послабее указанного, но игра работает (правда на средних настройках, на макс не пробовал).. видюха 1гб... и в процессах держится 2гб озу, вместо указанных 8ми.. и это есть гуд..
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
Antisocial Z Указаны минимальные требования, для 30 fps 720p.
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
06-Мар-2017 23:45
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Когда обнова с новым пачем и ДЛС?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
Panky
Рейтинг
|
ALEX SS Как будет адекватный кряк, а не поделие от Скидроу.
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
чем тот что есть негодится?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
Panky
Рейтинг
|
ALEX SS Тем, что игра вылетает при открытии инвентаря.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2017 21:17
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
люди, как на лицензию кинуть сейвы?
_________________ Радетель за правду
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра победила в 2016 году в категории "Провал года". Такое ощущение что разучились делать игры. В начале Мафия 3, Деус МД, Хитман 2017, Миррорс эйдж Каталист. Всех нужно этих разрабов в Сибирь сослать, Сталина на них нет. Вот при СССР отличные игры были, не то что сейчас) Не, ну реально, мне Деус нравился, я ждал эту игру. Когда играл, думаю, ну ладно, это сюжет просто развивается не спешно, в начале просто хрень думаю, вот чуть позже всё будет, и опа игра закончилась просто так, ни с того ни с сего. Зачем в игре вообще делали открытый город, он ни на что не влияет, он пустой.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|