: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Doctor03
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! С русским языком всё работает всем респект! bovanik писал(а): В общем так, у кого русский не появляется, удаляйте ярлык с рабочего стола, который создался при установке и делайте новый из папки с игрой, в свойствах ярлыка (графа объект) прописываете этот параметр через пробел -SEEKFREELOADINGPCCONSOLE, меняете в Cpy.ini на russian и будет вам счастье! Проверено!
|
|
DiMXOn
Рейтинг
|
Офигенная игра! Что в предыдущую часть играл- была интересная, что эта- тоже увлекательная! Автору большое спасибо!
|
|
sunscatcher
Рейтинг
|
короче нифига не выходит руссифицировать .И так и сяк пытался.Поползал по форумам понял что я не один такой.Жду когда вошьют нормально русский язык.А то 2к17 а танцы с бубном продолжаются!
|
|
strchi
Рейтинг
|
28-Фев-2017 23:04
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
sunscatcher От админа запускай, запустил от админа и появился русский язык.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
sunscatcher
Рейтинг
|
strchi писал(а): sunscatcher От админа запускай, запустил от админа и появился русский язык. Спасибо бро!
|
|
Mustafa
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): Mustafa писал(а): Блин, у меня не запустилось вообще. Выдало сообщение - "Прекращена работа программы" нужно запускать с ярлыка Спасибо! Помогло и все работает.
_________________ Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века? Сейчас стул, компьютер - и нету человека!
|
|
tuBBer
Рейтинг
|
bovanik писал(а): В общем так, у кого русский не появляется, удаляйте ярлык с рабочего стола, который создался при установке и делайте новый из папки с игрой, в свойствах ярлыка (графа объект) прописываете этот параметр через пробел -SEEKFREELOADINGPCCONSOLE, меняете в Cpy.ini на russian и будет вам счастье! Проверено! Спасибо! Помогло!
|
|
Kolizionik
Рейтинг
|
Проверте все внимательно! Нужно поставить"один" пробел, я ставил два из-за этого не получалось
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дошел до 4 дела, пока из плюсов только финал первого расследования, а так уныние какое-то, еще эта плавающая мышка, жуть
|
|
TarLink
Рейтинг
|
bovanik писал(а): В общем так, у кого русский не появляется, удаляйте ярлык с рабочего стола, который создался при установке и делайте новый из папки с игрой, в свойствах ярлыка (графа объект) прописываете этот параметр через пробел -SEEKFREELOADINGPCCONSOLE, меняете в Cpy.ini на russian и будет вам счастье! Проверено! Спасибо ! Помогло тоже самое , только после того как в CPY.ini поменял язык на "russian" , присваиваем ему атрибут "Только чтение" , иначе у меня после запуска снова там прописывался "english". Ну и запуск игры от имени администратора !
|
|
strchi
Рейтинг
|
Эх, уже прошел с отличными результатами по-всем делам, по-сравнению с преступлением и наказанием, очень-очень короткая( А будут DLC?
|
|
mafiozo91
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
strchi писал(а): Эх, уже прошел с отличными результатами по-всем делам, по-сравнению с преступлением и наказанием, очень-очень короткая( А будут DLC? Так говоришь,вроде у тебя же не лицензия.CPY не выпускает повторные релизы с DLC или чем то еще.Вышло и все - они дальше идут.
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
strchi предыдущая лучше была? в плане жестокости например) ибо самое крутое это концовка первого дела
|
|
bastabro
Рейтинг
|
03-Мар-2017 19:29
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
bovanik писал(а): В общем так, у кого русский не появляется, удаляйте ярлык с рабочего стола, который создался при установке и делайте новый из папки с игрой, в свойствах ярлыка (графа объект) прописываете этот параметр через пробел -SEEKFREELOADINGPCCONSOLE, меняете в Cpy.ini на russian и будет вам счастье! Проверено! Тыж мой герой! Спасибо!
|
|
strchi
Рейтинг
|
mafiozo91 Не только CPY думаю таблетку выпустит, надеюсь на 3DM
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
на четверочку. очень сильно напоминает Fahrenheit. для укропии очень неплохо. но ничего нового с прошлых частей.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): на четверочку. очень сильно напоминает Fahrenheit. для укропии очень неплохо. но ничего нового с прошлых частей. больше на гта похоже, чем на фар
|
|
Песец
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): iFabulisT писал(а): на четверочку. очень сильно напоминает Fahrenheit. для укропии очень неплохо. но ничего нового с прошлых частей. больше на гта похоже, чем на фар А тут что, экшн есть? Я думал, это нечто вроде Murdered: Soul Suspect.
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): больше на гта похоже, чем на фар не играл, но осуждаю? INNOT писал(а): нечто вроде Murdered: Soul Suspect. примерно да, но больше Fahrenheit
Симптоматика болезных:
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
|
|
Юрец
Рейтинг
|
04-Мар-2017 23:17
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Намертво зависает на первом ролике в игре, ни у кого такого не было? Железо нормальное. Сначала начинает звук кряхтеть, а потом и вся картинка замирает
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
Юрец писал(а): Сначала начинает звук кряхтеть, а потом и вся картинка замирает драйвера видеокарты смени, либо видяха дохнет, либо память
Симптоматика болезных:
|
|
Renta
Рейтинг
|
06-Мар-2017 22:59
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
|
|
Radik555
Рейтинг
|
всем привет, ребят подскажите пож., что делать, не заходит, нет ни каких действий...
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Radik555 писал(а): всем привет, ребят подскажите пож., что делать, не заходит, нет ни каких действий... Телепатов нет. Задан вопрос без изначальных данных.
|
|
Radik555
Рейтинг
|
nosgoth скачал, обновил драйвера, удалил значок, создал ярлык для русификации, нажимаю и не происходит ни каких действий... Nvidia GForce 540M 2gb видюхи, оперативка на 10, на минималках то хоть должно пахать я думаю или как?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|