Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Torment: Tides of Numenera - Immortal Edition v1.1.0 (Servant of the Tides) + Bonus Content Дата выпуска: 1 марта 2017 Жанр: RPG, Isometric, 3D models on 2D backgrounds, Party-based, Turn-based Разработчик: inXile Entertainment Издательство: Techland Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 71% обзоров пользователей - положительные (1570 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Английский, Польский Тип издания: Repack Лекарство: GOG DRM-free Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i3 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 10 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 3.2 Гб, читайте описание раздачи. Описание:
Вы пробуждаетесь в момент падения с орбиты. Вы – новый разум в теле, некогда принадлежащем Изменчивому богу (Changing God). Создание, целую вечность обманывающее смерть. Даже если выживете, с каждым шагом ваше путешествие по Девятому миру (Ninth World) будет становиться все более странным… и всегда – смертельно опасным. Бок о бок с вами станут необычные спутники. Их цели и стремления могут как помочь вам, так и навредить. Но, так или иначе, вам придется объединить силы, чтобы спастись от древнего всесильного создания, Печали (Sorrow), и найти ответ на главный вопрос: имеет ли значение одна жизнь? Torment: Tides of Numenera – идейный наследник грандиозной и любимой многими поклонниками ролевых игр старой школы саги Planescape: Torment. Это однопользовательская, изометрическая, сюжетно-ориентированная ролевая игра, события которой происходят во вселенной Нуменера, созданной Монте Куком. Разработкой Torment: Tides of Numenera занимались авторы Planescape: Torment и Wasteland 2.
Включенный бонусный контент
- Art Book
- Forum Avatars
- Manual
- Novellas
- OST
- Ringtones
- Strategy Guide
- Wallpapers
- World Map
- Репак основан на Torment.Tides.of.Numenera.v1.1.0-GOG: 4,674,039,526 байт
- Добавлены бонусы из Immortal Edition (270 Мб)
- Версия игры: v1.1.0
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 4.6 до 3.2/3.4 Гб)
- Установка занимает 2-4 минуты
- После инсталляции игра занимает 10 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
DarkMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прощай жестокий реальный мир, да здравствует Torment: Tides of Numenera
|
|
Decay
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Мар-2017 07:15
(спустя 1 час 47 минут)
[-]6[+]
судя по скриншотам я буду играть в это через 15 минут.
|
|
Maximus_Falcon
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто шик!
Текста вагон и телега, лор потрясный!
И можно помереть даже на первом диалоге))) Просто шикарно!
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
DARKCAT1989
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за репак. подожду максимальную версию с патчами. ябы даже купил но она стоит как самолет в максимальной комплектации(
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
Начал играть, учитывая кол-во диалогов, понял что времени на жизнь мне просто не останется если продолжу, или проходить я буду ее годами, выглядит интересно, planescape torment прошел еще в 1999 году... эх...
|
|
fabius
Статус:
Рейтинг
|
А что за DLC? Что-то не могу найти их описания.
Игра вроде цепляет, боевка правда странная, но это мелочи (не о том игра). Как раз на прошлой неделе закончил проходить PST (в восьмой раз), вот по свежей памяти сравню
Очень, нет не так, ОЧЕНЬ!!! Бесят постоянные "проверки" всего и вся, которые реально не делают ничего, и обходятся банальными save\load+отдых. Понятно что они хотели показать вариативность, в случае не прока происходит другой диалог, но не так это нужно было делать, ой не так. Откладываю игру в долгий ящик, к великому сожалению, очень ждал, но как-то совсем пока печально с этой системой.
|
|
Deadlock2010
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2017 13:53
(спустя 1 час 28 минут)
[-]2[+]
Ну сугубо мое мнения об игре смешанное. В игре ооооооочень класный и интересный мир, выразительные диалоги, вариативность квестов, комплексные персонажи, но ужасная, просто отвратительная система развития персонажа и на столько же отвратительная боевка. От каждого предвкушения боя мой разум бьется в конвульсиях с ярким не желанием играть дальше (тк считает это просто оскорбительным плевком в душу любителей тактики), а видеть циферки 45% в КОМПЬЮТЕРНОЙ игре, где можно в любой момент сохранится/загрузится я вообще на понимаю. Сделай они игру больше похожей на PoE (Pillar of Eternity) я был бы в восторге, но Cypher System здесь адаптирована ужасно!
|
|
tankisto
Статус:
Рейтинг
|
А зачем делать репак с кряком если есть гоговская версия? Реально не понимаю
|
|
Sayrox
Статус:
Рейтинг
|
За спасибо за качественные и оперативно выходящие репаки FitGirl!!
|
|
alienheart
Статус:
Рейтинг
|
Больше похоже на интерактивную книгу, чем на игру. Времени жалко. Оставлю до лучших времен.
|
|
remark24
Статус:
Рейтинг
|
немного не по теме-а когда улетаешь с торговцем-это конец игры или версия неполная?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: немного не по теме-а когда улетаешь с торговцем-это конец игры или версия неполная? Если раньше играли в раннем доступе, то перед началом релизной версии все файлы настроек и сохранений от пред. билдов нужно было чистить.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2017 20:21
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
tankisto писал(а): А зачем делать репак с кряком если есть гоговская версия? Реально не понимаю Затем, что для ГОГ обновы выходят (и главное - публично доступны) обычно сильно позже Стимовских.
|
|
tarasovjr
Статус:
Рейтинг
|
В психушке на ура пойдет, удалено после 15 мин игры. План Даллеса в действии.
|
|
remark24
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2017 11:07
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Цитата: немного не по теме-а когда улетаешь с торговцем-это конец игры или версия неполная? Если раньше играли в раннем доступе, то перед началом релизной версии все файлы настроек и сохранений от пред. билдов нужно было чистить. аа.Спасибо.
|
|
Текзо Ви
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kim88
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): Начал играть, учитывая кол-во диалогов, понял что времени на жизнь мне просто не останется если продолжу, или проходить я буду ее годами, выглядит интересно, planescape torment прошел еще в 1999 году... эх... 17-18 часов геймплея со всеми побочными квестами. Продолжительность на уровне Тирании. Реиграбельность около нуля, если сразу сделать правильного персонажа (Нано с чтением мыслей и перками воспоминания и наблюдательность). Первый город это большая часть игры, вся остальная игра это просто остатки. Геймплей намертво перекошен в сторону Нано, причем настолько, что даже немного жалко тех кто со старта выбрал другой класс. Боев за всю игру наберется штук 10-15, обязательных только 2-3. При этом если вы довели дело до боя то вы сделали что-то не правильно. Сами бои до предела скучные и унылые, смысла играть за война\разбойника нет никакого. Игра в нынешнем виде просто во всем не дотягивает до уровня пиларсов, печаль.
|
|
Raevy
Статус:
Рейтинг
|
kim88 писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): Начал играть, учитывая кол-во диалогов, понял что времени на жизнь мне просто не останется если продолжу, или проходить я буду ее годами, выглядит интересно, planescape torment прошел еще в 1999 году... эх... 17-18 часов геймплея со всеми побочными квестами. Продолжительность на уровне Тирании. Реиграбельность около нуля, если сразу сделать правильного персонажа (Нано с чтением мыслей и перками воспоминания и наблюдательность). Первый город это большая часть игры, вся остальная игра это просто остатки. Геймплей намертво перекошен в сторону Нано, причем настолько, что даже немного жалко тех кто со старта выбрал другой класс. Боев за всю игру наберется штук 10-15, обязательных только 2-3. При этом если вы довели дело до боя то вы сделали что-то не правильно. Сами бои до предела скучные и унылые, смысла играть за война\разбойника нет никакого. Игра в нынешнем виде просто во всем не дотягивает до уровня пиларсов, печаль. Наверное, кто-то не играл в Планескейп. Самым интересным классом был маг, а чем больше мудрости - тем лучше и интереснее диалоги. Так что я абсолютно не удивлена, что интереснее всего играть наносорком, всё же "духовный наследник". Собственно, я и создам первым делом нано, а глейвов и джеков приберегу для последующих прохождений. Хотя, по идее, любой класс должен суметь тащить. Выбрать всякие префиксы и прочая получше, и всё.
|
|
теленок82
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
игра нудновата, не хватает чего то важного... Сугубо мое мнение. удаляю...не зацепила
|
|
Текущее время: 01-Фев 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|